3490857:по факту цены около 84-85, звонишь называют чуть выше. (брали в выходные из оаэ, пока полет нормальный)
В РФ на авито брали? Или у нас?
p.s. Почему-то на нашем куфаре одни 256, на 512 почти нет.
3490857:по факту цены около 84-85, звонишь называют чуть выше. (брали в выходные из оаэ, пока полет нормальный)
kalupator:3490857:по факту цены около 84-85, звонишь называют чуть выше. (брали в выходные из оаэ, пока полет нормальный)
Были по другим делам, искал через авито, брал на их горбушке (старой), там пару тц (рынков) таких, где продают "серые" телефоны. Я к тому, что цены ставят 82, а по факту у всех на несколько тыс выше или не особо контактные и странные продавцы. 512 тоже хватает там, но брал 256, на прошлом было достаточно в притык 12
31229:С али долго идут
на али заказал спиген, продавец морозиться теперь (связался, а он пишет цвета нет, прошу отправить любой цвет и пока тишина, но зато выдал трек и заказ теперь не отменишь)
Может кто в курсе,Интересовался покупкой в инет магазинах, в основном у всех их Европы,а один заверил что SPay работает прямо из коробки и менять регион не надо. такое возможно ?
redic, вполне - например, если покупался в великобритании, германии или ещё где - можете открыть страничку про самсунг пэй на вики и глянуть карту стран, где спэй работает (то есть с картами банков каких стран). В польше и прибалтике, например, не работает.
den20, для таких как вы надо бы где-нибудь сверху большими буквами написать - берите любой, лишь бы это был глобальный аппарат SM-S918B, незалоченный (на imeicheck.com можно проверять) и нелизинговый (тут уж надо включить и глянуть список админов устройства). Регион меняется программой на компе за несколько минут - хоть на SER (россия/рб) можно переключиться и добавлять российские карты мир вручную.
Подскажите, samsung wallet похоже не хочет проводить оплату по лицу ссылаясь на несекьюрность. Может как-то можно настроить?
Уж оч удобно было это в iphone
1694328, никак нельзя настроить. У самсунга жалкое подобие эпловского фейс айди (распознавание только через фронталку), что является несекьюрным способом подтверждения операций, соответственно, бесконтактные платежи и подтверждение операций в приложениях банков не могут подтверждаться по фронталке.
SvolotcH:1694328, никак нельзя настроить. У самсунга жалкое подобие эпловского фейс айди (распознавание только через фронталку), что является несекьюрным способом подтверждения операций, соответственно, бесконтактные платежи и подтверждение операций в приложениях банков не могут подтверждаться по фронталке.
Спасибо за ответ.
Ну как вам данный аппарат? За пару недель использования может кто-то написать о существенных недостатках? Возможно кто-то брал для фоток, было бы интересно услышать мнение.
Аппарат - пушка. Тяжёлый и дорогой. Такой танк в руках с обалденной оптикой. Супер телефон. Минус как всегда один - цена. 😀
офлайн
Савчиц_Алексей
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
sparce:Аппарат - пушка. Тяжёлый и дорогой. Такой танк в руках с обалденной оптикой. Супер телефон. Минус как всегда один - цена. 😀
Подскажите пожалуйста сколько все таки весят фотки, ели фоткать в режиме 200 мп. Вот думаю хватит ли 256 гб или лучше сразу 512 брать..
Савчиц_Алексей:sparce:Аппарат - пушка. Тяжёлый и дорогой. Такой танк в руках с обалденной оптикой. Супер телефон. Минус как всегда один - цена. 😀
Подскажите пожалуйста сколько все таки весят фотки, ели фоткать в режиме 200 мп. Вот думаю хватит ли 256 гб или лучше сразу 512 брать..
Как минимум еще учитывайте, что система занимает гигов 50, где-то на 4pda проскакивал скрин.
Савчиц_Алексей, в районе 50 MB, конечно 512 лучше. Зависит, где будете фото хранить. Я периодически их перетаскиваю на ПК. Мне 256 GB хватит.
brhr, система занимает значительно меньше. Всё уже известно: в эту самую "систему" плюсуется общий размер всех приложений (пока не проставить разрешение проводника или чего-то там на файлы чтобы убрался восклицательный знак) и разница между маркетинговым обозначением ёмкости и реальным. Обозначение 256Гб - это 256 ГиГАбайт (256 миллиардов байт), а операционки в телефонах и на компах выводят размеры в ГиБИбайтах (2 в 30 степени байт). Чем больше ёмкость памяти, тем больше бросается в глаза разница.
SvolotcH:brhr, система занимает значительно меньше. Всё уже известно: в эту самую "систему" плюсуется общий размер всех приложений (пока не проставить разрешение проводника или чего-то там на файлы чтобы убрался восклицательный знак) и разница между маркетинговым обозначением ёмкости и реальным. Обозначение 256Гб - это 256 ГиГАбайт (256 миллиардов байт), а операционки в телефонах и на компах выводят размеры в ГиБИбайтах (2 в 30 степени байт). Чем больше ёмкость памяти, тем больше бросается в глаза разница.
Хорошо, что вы понимаете разницу, но это не совсем маркетинговое обозначение, это скорее стандарт. Судя по всему, у вас данная модель есть, возможно вы сможете прикрепить скрин с занятым местом (хотя бы системой)?. Тем кто будет выбирать - это поможет определиться с объемом памяти.
sparce, да ё-моё, я ведь выше написал, что надо тапнуть по восклицательному знаку рядом с приложениями и дать разрешение на файлы, тогда вместо восклицательного знака будет размер всех прог, а система уменьшится на это число.