Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
2865 |
2 года на сайте Город:
|
Wolfheart:Папа с сыном таки хороши.
А все почти ставили на шведов грозных
Немцы повременить были быстрее в полуфинале, но этот фальстарт Сэба. Который кстати не принёс преимущества. +5 сек - это большой штраф при таких отрывах, тем более в полуфинале
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11867 |
13 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Statik1987:Moloch-san:Statik1987:вопрос по вегасу, на сколько обгонная трасса будет? или как монако?
по карте как-то east harmone zone - выглядит многобещаю с первым поворотом?
точно не как монако тупо из-за длинных прямых. Но вот что там с шириной трассы и поворотами - пока не ясно, будет ли там достаточно места для борьбы, или только с ДРС обгоны будут возможны на длинющей прямой
вот и я не знаю, брать ли билеты в районе первого поворота.
А еще есть билеты? Этот и прошлый года разбирались очень активно. Я в Спа даже жилье нашел только км в 50 от трассы. Думал не торопиться, не пропадет) в итоге пару недель назад во всем Льеже три места размещения с ценником около 500 евро ночь за очень посредственное жилье.
Statik1987:DenisN89:Statik1987:Moloch-san:Statik1987:вопрос по вегасу, на сколько обгонная трасса будет? или как монако?
точно не как монако тупо из-за длинных прямых. Но вот что там с шириной трассы и поворотами - пока не ясно, будет ли там достаточно места для борьбы, или только с ДРС обгоны будут возможны на длинющей прямой
А еще есть билеты? Этот и прошлый года разбирались очень активно. Я в Спа даже жилье нашел только км в 50 от трассы. Думал не торопиться, не пропадет) в итоге пару недель назад во всем Льеже три места размещения с ценником около 500 евро ночь за очень посредственное жилье.
Чисто самые дорогие пакеты остались, без просто трибун? Или сразу только такое было?
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11867 |
13 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Statik1987:DenisN89:Statik1987:Moloch-san:Statik1987:вопрос по вегасу, на сколько обгонная трасса будет? или как монако?
Чисто самые дорогие пакеты остались, без просто трибун? Или сразу только такое было?
я не помню, только за 10ку смотрел. вот и спрашивал, на сколько у первого поворота стоит посмотреть.
пока решил, что сначала посмотрю издалека по телику, и уже потом буду поеду в 24м если нормально будет.
майми мне не особо понравилось
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
Реальные машины будут на первых тестах, сейчас презентация раскраски на прошлогоднем шасси. РБ послезавтра поступит аналогично.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
Diman25:zmiter:Сузуку бы так переделать
вернуть к конфигурации 62-82гг?
Ну совсем к оригинальному варианту не получится - но так было б гораздо интереснее ... имхо.
по ходу в фиа решили скучное межсезонье разбавить: Они открыли прием заявок от новых команд!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9980 |
22 года на сайте Город:
|
Нужно смотреть ширше и глубее - команды решили дружить с Либерти против ФИА? Так это ответочка - если что мы можем выбрать новые команды, а кого-то из слишком борзых выкинуть на мороз.
И в сторону сторону Либерти на тему продажи чемпионата - "Никакой посторонней женитьбы, и деньги тут нипричём...
Я ими пользоваться не умею..."
А ещё фиа сказала что ф1 ее и у Либерти право аренды на 100 лет. И любые продажи только с разрешения фиа.
РБ показал прошлогоднюю машину, Попов негодует.
ClaudLi:А ещё фиа сказала что ф1 ее и у Либерти право аренды на 100 лет. И любые продажи только с разрешения фиа.
через 100 лет может падишаха уже не будет.
Пойду негодующего Поповича послушаю, но это не точно. А караван то идет.
ClaudLi:А ещё фиа сказала что ф1 ее и у Либерти право аренды на 100 лет. И любые продажи только с разрешения фиа.
Судя по статье на ф1ньюс машина все-таки новая. Просто якобы из-за стабильности тех регламента она мало чем отличается от старой. Но мы все увидим в бахрейне. Помним как некоторые команды за 2 недели между предсезонными тестами умудрялись построить совершенно новую машину
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18685 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuzik:ClaudLi:А ещё фиа сказала что ф1 ее и у Либерти право аренды на 100 лет. И любые продажи только с разрешения фиа.
РБ показал прошлогоднюю машину, Попов негодует.Судя по статье на ф1ньюс машина все-таки новая. Просто якобы из-за стабильности тех регламента она мало чем отличается от старой. Но мы все увидим в бахрейне. Помним как некоторые команды за 2 недели между предсезонными тестами умудрялись построить совершенно новую машину
не, там макет на базе старой. Сам Хорнер сказал что машина на тестах будет ДРУГОЙ
к слову, со слов Макса, новую машину он уже тестировал на симуляторе, при этом НЕ ВИДЕЛ ни вживую ни рендеров её
Официально объявили что с 26 года в Ф1 будет 6 поставщиков двигателей. Форд, Феррари, Мерседес, Ауди, Хонда и Рено. Причем у Хонды некому поставлять двигатели, а потуги GM+ Андретти в упор не замечают.
Moloch-san:Yuzik:ClaudLi:А ещё фиа сказала что ф1 ее и у Либерти право аренды на 100 лет. И любые продажи только с разрешения фиа.
РБ показал прошлогоднюю машину, Попов негодует.Судя по статье на ф1ньюс машина все-таки новая. Просто якобы из-за стабильности тех регламента она мало чем отличается от старой. Но мы все увидим в бахрейне. Помним как некоторые команды за 2 недели между предсезонными тестами умудрялись построить совершенно новую машину
не, там макет на базе старой. Сам Хорнер сказал что машина на тестах будет ДРУГОЙ
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундк слову, со слов Макса, новую машину он уже тестировал на симуляторе, при этом НЕ ВИДЕЛ ни вживую ни рендеров её
Не понимаю. Тут ничего нет про то, что машина будет другой. А Макс четко говорит, что впервые видит именно RB19. Что-то вы нас в заблуждение пытаетесь ввести.
https://www.f1news.ru/news/f1-165815.html
Вот подтверждение из первоисточника https://news.verstappen.com/en/article/5005/