Johan JK:p.s. может кто на выходные эти в Москву собирается?
А может, кто в Варшаву?
Lustrzanka cyfrowa Canon EOS 350D : znaleziono 144 ofert : cena od 3099.00 do 6299.00 PLN
http://kupujemy.pl/items/_lustrzankacyfrowacanoneos350d/_/0/_?U=CR2
.
Johan JK:p.s. может кто на выходные эти в Москву собирается?
А может, кто в Варшаву?
Lustrzanka cyfrowa Canon EOS 350D : znaleziono 144 ofert : cena od 3099.00 do 6299.00 PLN
http://kupujemy.pl/items/_lustrzankacyfrowacanoneos350d/_/0/_?U=CR2
.
Капитан N:На эти деньги можно купить подержанный «Хассель» и сделать один-единственный снимок, после которого внучки деток будут рассказывать о том, какой крутой был дедушка-фотограф.
тут нищастный 350d не купишь, а Вы а Хасселе...
william cvetkoff:Капитан N:На эти деньги можно купить подержанный «Хассель» и сделать один-единственный снимок, после которого внучки деток будут рассказывать о том, какой крутой был дедушка-фотограф.
тут нищастный 350d не купишь, а Вы а Хасселе...
Предлагали как-то с месяц тому назад:
1. Mamiya-6 with two lenses one 50mm F:4 and one 75mm with F:3.5, This is for 120 film. (Это просто задарма было).
2. Konica Hexar 35mm F:2.0 for 35mm film.
После такой оптики и такой техники цифра принимает вид чего-то торопливо растолканного на полках киосков рядом с китайскими пистолетиками и лазерными указками с крыльями...
.
Капитан N, ну да, в Бюргере и Мамия и прочее интересное лежит... давно лежит... а иксусы разлетаюцца...
william cvetkoff:Капитан N, ну да, в Бюргере и Мамия и прочее интересное лежит... давно лежит... а иксусы разлетаюцца...
Не... было подержанное и в самом деле приемлемое по цене. Не сказал бы, что лежало, не знаю, правда, к кому в ручки попало, ... кажется, Мамии полдня хватило.
И что с того, что цифра разлетается? Сколько в бывшем Союзе фотокружков было? Да в одном Минске детей полста миллионов учили «Сменами» и «Зенитами» щелкать. А один Виктор Драчев только и вышел... А на Западе туристов с камерами сколько было? Миллиарды... Какое это отношение к фотографии имеет? Да никакого...
Зато сейчас вот же какое счастье настоящее настало для фотографии... Иксусы разлетаюцца, T-90-ые остаются. Скоро выбирать начнем, какой получше...
.
Может у кого есть LowePro Mini Mag AW, посмотреть!
Вот хочу заказать, но вживую не видел!
http://www.dpreview.com/news/0508/05082209canoneos5d.asp
А-а-а-а-а-а-а! Вот она!!! Уже хочу.... 
GooDMooD, плюс стекла на столько же чтоб не стыдно было на людях показываться ![]()
bur_i:меня прикололо отсутствие встроенной вспышки
таки да!
Я прочитал строчку про отсутствие вспышки 2 раза.
Потом вспомнил сколько раз я воспользовался своей.
2 кадра на 10000.
но вот иногда бывают ведь случаи. хотя у профессионалов их видимо не бывает ![]()
не. ну им что сложно было поставить вспышечку ![]()
ZOOM:не. ну им что сложно было поставить вспышечку
Удешевили конструкцию
жадины ![]()
bur_i:ZOOM:не. ну им что сложно было поставить вспышечку
Удешевили конструкцию
жадины
Да они сволочи просто!
Хрен с ней со вспышкой. Почему издеваются и не дают картинку на ЖКИ монитор в дорогих камерах???
ведь в какомто редком 20Da сделали - значит проблема не в конструктиве?
картинку на ЖКИ
сволочи стопро. проблем там никаких, жмут маркетингом да идеологией..
Дебютировали с IXUSv2
Сейчас будет 350D, может ещё присоединиться Nikon (только не вспомню какой точно
)
Волосатые Извращенцы
&!&:
Сейчас будет 350D, может ещё присоединиться Nikon (только не вспомню какой точно)
Так ведь уже давно есть!!! ![]()