Кому нужен набор Microlab A-H500 б/у 1 день недорого срочно продаю. Сообщения в личку
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
Кому нужен набор Microlab A-H500 б/у 1 день недорого срочно продаю. Сообщения в личку
тогда что лучше??? микролаб АН500 или одеон AV700????? что брать? что звучит лучше? опишите хоть звучание Одеонов... только поподробнее.... качество басов... детальность пищалок...
ytне гу сказать что лучше, так как микролабов не слышал.
а я наоборот одеонов не слышал, а микролаб 500 играет достойно!
дело в том, что описаний Микролабов уже достаточно много для того чтобы понять что это за игрушка такая и понятно чего от неё ждать! хотя бы в той статье, ссылку на которую я писал в одном из предыдущих сообщений. Но вот описаний Одеонов я нигде не находил... именно описаний с профессиональной точки зрения... попробуйте хоть как-то описать и сравнить с дорогой аккустикой.... нормальные, сочные, глубокие там басы или на большой громкости срываются? ну и про детальность высоких частот прокоментируйте, плз...
_Lion_:дело в том, что описаний Микролабов уже достаточно много для того чтобы понять что это за игрушка такая и понятно чего от неё ждать! хотя бы в той статье, ссылку на которую я писал в одном из предыдущих сообщений. Но вот описаний Одеонов я нигде не находил... именно описаний с профессиональной точки зрения... попробуйте хоть как-то описать и сравнить с дорогой аккустикой.... нормальные, сочные, глубокие там басы или на большой громкости срываются? ну и про детальность высоких частот прокоментируйте, плз...
Не знаю как микролабы, а меня опыт юзания недорогой акустики, какой я считаю AV-700, стимулируют покупку нормальной системы в пределах 1К. Все остальное мне кажется детские поделки.
а нельзя ли звук описать? я кажется именно это просил... я понимаю, что дороже - лучше.... сам слушал и знаю что это такое... но ГДЕ ВЗЯТЬ??? нету у меня тех денег.... потому и хочу узнать побольше описаний данных аккустических систем.... чтобы если уж платить, хоть сколько есть, так чтобы они того стоили.... хочется выбрать лучшее что возможно за данную цену....
Vadnov:
Не знаю как микролабы, а меня опыт юзания недорогой акустики, какой я считаю AV-700, стимулируют покупку нормальной системы в пределах 1К. Все остальное мне кажется детские поделки.
хм. в 1 К зелени попадает из норального только 2.0 система... (5.1 за 1000 - сплошные компромиссы, хотя.. для кого как ) в стиле NAD 352 (360) + NAD 542 (200) + DALI Concept 6 (500).
А может кто нить имел дело с Микролаб А6662 или JetBalance - 631....и что посоветуете из этих двух вариантов брать?
а кто что скажет про колонки фирмы Dowel? сегодня был на рынке, один продавец мне их очень уж нахваливал..... интересно.... только ничего про них не слышно вообще...
_Lion_, ИМХО отстой....обосновывать не буду, т.к лучше один раз услышать!... Я слушал на компьютерной конторе ультрапрайс, там есть почти весь модельный ряд...слушал помоему самы дорогие, четыре столба и большой такой саб на подставке... выглядят ничего... звук ужасный, походу там очень дешевые динамики!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
Стоит ли выбрать ODEON AV 500 вместо ODEON AV 100 ? если ли разница? в звучании у них.
Может вы встречались с акустикой Xoro HXS 531,Xoro HXS 512.? как она звучит? тоже очень меня интересует
в этой ветке говарили что хоро отстой полный но XORO HSS-512 с Сабвуфер - 80W, Сателлиты - 5х20W.
и это русскиХ вт.
лиибо Колонки Gembird WCS-YF-3A.
И еще может что лучше звучит по качеству, громкости из
SVEN HT-480 ,
ODEON AV 500,ODEON AV 100,
Xoro HXS 531,Xoro HXS 512.,
Gembird WCS-YF-3A
BBK MA-970
какие колонки лучше выбрать ??? для прослушивания музыки и просмотров фильмов в основном на PC.или двд.
пока что я склоняюсь к ODEON только незнаю какие лучше AV 500 либо AV 100.
AleX`, Xoro HXS 512 отстой полнейший... там басс как у пластмассовых сабов... слушал такую игрушку... настроение сразу испортилось в ноль... даже тот же Dowell и то лучше звучит.... это на мой взгляд.....
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
22 года на сайте Город:
|
_Lion_, вроде ультрапрайс контора с подставками и называлась на Академии Наук.
Меня лично прослушивание фильмов на ДВД пока не провоцирует на покупку чего то более дорогого.
Музыку они не очень играют, но я их для этих целей и не покупал. А вот с фильмами справляются очень даже ничего.
Как считаете будет ли существенная разница в мощности сабика между AV300 и AV700/701.
Может кто пользуется AV700/701 из чего сделан корпус сабика?
Rusland, Я пользуюсь 700 - дерево. Выглядит вообще как рояльчик, так залакирован сверху.
а посоветуйте (где кто видел) где можно найти Одеон 700 чтобы послушать и Микролаб 500? чтобы врубить и сравнить звук. имею ввиду, есть ли где данные модели в наличии, чтобы не заказывать шоб привезли.... а то они не сильно будут довольны распаковывать-запаковывать.... и может есть ещё какие модели с хорошим звуком? чтобы и музыку можно было с удовольствием послушать....
Алексей2003, а что вас конкретно не устраивает в звуке для прослушивания музыки? интересно мнение...
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
_Lion_:AleX`, Xoro HXS 512 отстой полнейший... там басс как у пластмассовых сабов... слушал такую игрушку... настроение сразу испортилось в ноль... даже тот же Dowell и то лучше звучит.... это на мой взгляд.....
Там же вродибы все из мдф сделано..
а про Xoro HXS 531 можешь что сказать?
может ODEON AV 100 лучше чем Xoro HXS 531 ??
народ посоветуйте. а то надоело уже читать про эту акустику
Vadnov, какого цвета у тебя корпус?
Как радио ловит?
Спереди регулятора уже громкости нету?
По фотографии есть подставка по сааб. Так оно и есть?
Как считаете почему 701 модель дешевле чем 700?