Играл кто в тяжёлые игры на poco m5 ?
G99 вроде хвалят
Мартин_Ли:Играл кто в тяжёлые игры на poco m5 ?
G99 вроде хвалят
Ну основную часть тянет,тот же геншин работает хорошо,ну только на низко средних настройках,чтобы реально комфортно было
G99 вроде хвалят
PUBG и Call of Duty тоже тянет - не на максималках, но играть комфортно
офлайн
RedHotBaron
Junior Member
|
|
76 |
6 лет на сайте Город:
|
NikoMarcelo:RedHotBaron:Как рабочий телефон в машину, нормуль будет, для навигации?
Более чем, единственное что, на солнце может немного бликовать. Ну и лучше выставить сеть 3G для лучшей работы тырнетов
Спасибо! Ладно, нужно сходить куда-нибудь глянуть "в живую", как будет смотреться.
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
G99 вроде хвалят
Ну смотря какая именно , допустим Мобайл легенд идет почти на максимальных настройках , но для 60 фпс только на средних )
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
G99 вроде хвалят
Геншин на низко-средних вытягивает, пабг, колду, хартстоун вытягивает хорошо на средних, казуальные игрушки все тянет без затупов.
Младший брат играет в Майнкрафт активно и в террарию - все вытягивает на ура!
Добрый день, подскажите, что там по датчику приближения? Говорят что уже физический стоит?
Tema098:Добрый день, подскажите, что там по датчику приближения? Говорят что уже физический стоит?
Ну в этой модели вернулись к физическому датчику.
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Tema098:Добрый день, подскажите, что там по датчику приближения? Говорят что уже физический стоит?
Именно , проблем в этом плане нет , к счастью )
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
Что насчёт аксессуаров. Где можно найти стекла/чехлы (кроме WB, у них как-то с оплатой сейчас напряжно). Ну, и чтобы по цене не кусалось
NikoMarcelo:у них как-то с оплатой сейчас напряжно
Нет там проблем. Последний раз вой поднимали из-за списаний с карт, которые были удалены из списка карт аккаунтов (но были-таки ранее привязаны), вот только там не лишние списания (аля воровство денег), а закономерная оплата покупок при недостатке средств на добавленных картах. У меня три карты добавлено, включая российскую мир - ни одной проблемы/лишних списаний за последнее время. Я однозначно голосую за мелочные аксессуары на вб (обычно нехило дешевле, чем на всяких островках в наших тц, которые торгуют барахлом с али). P.S. После покупки рилми 9 5г по демпинговой цене решил ещё и мобильник раз этак в этак 7 дороже там прикупить - всё отлично без каких-либо проблем (а подобное там, конечно же, я покупаю только если продавец - сам вб).
NikoMarcelo:Что насчёт аксессуаров. Где можно найти стекла/чехлы (кроме WB, у них как-то с оплатой сейчас напряжно). Ну, и чтобы по цене не кусалось
Ну сейчас в целом найти можно,но не прям везде,лучше конечно перетерпеть и заказать на WB или просто в пленку его обернуть с 2х сторон и будет счастье)
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:NikoMarcelo:у них как-то с оплатой сейчас напряжно
Нет там проблем. Последний раз вой поднимали из-за списаний с карт, которые были удалены из списка карт аккаунтов (но были-таки ранее привязаны), вот только там не лишние списания (аля воровство денег), а закономерная оплата покупок при недостатке средств на добавленных картах. У меня три карты добавлено, включая российскую мир - ни одной проблемы/лишних списаний за последнее время. Я однозначно голосую за мелочные аксессуары на вб (обычно нехило дешевле, чем на всяких островках в наших тц, которые торгуют барахлом с али). P.S. После покупки рилми 9 5г по демпинговой цене решил ещё и мобильник раз этак в этак 7 дороже там прикупить - всё отлично без каких-либо проблем (а подобное там, конечно же, я покупаю только если продавец - сам вб).
У меня просто на ВБ вообще перестали списывать деньги, заказы формирует, но не списывает деньги. Поэтому и спросил)
NikoMarcelo, там же переключатель "списать сразу" - если выключен, то списывают только после того как забрал с пункта выдачи. Удобно.
Подскажите еще такой момент, я слышал что можно увеличить оперативную память, а на сколько? И как это работает
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Tema098:Подскажите еще такой момент, я слышал что можно увеличить оперативную память, а на сколько? И как это работает
Да , это возможно , за счет собственной встроенной памяти . На 2гб.
kOveX, это даже ухудшает скорость, поскольку внутренняя память медленнее оперативки. Фактически имеем почти полный аналог свопа (на винде).
Tema098, Сергей8888, это не увеличение оперативной памяти, а самое обычное выделение свопа из внутренней памяти - с соответствующим занижением скорости относительно оперативки. Хорош уже путать понятия, промики)))