dnck, у вас карта какого банка? тут прикол в том, что платить можно с любого, а возврат только на неподсанкционнные
dnck, у вас карта какого банка? тут прикол в том, что платить можно с любого, а возврат только на неподсанкционнные
офлайн
lapkin_zoosad
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу поделиться проблемой покупок с евромола. Покупала в евромоле бытовую мелочь типа гелей для стирки, моющих, все было ок. 13.10 заказала недешевую чашу для мультиварки, ждала ее месяц, и внезапно сегодня заказ отменился. Сказали в поддержке, что на момент заказа чаши в наличии на складе не было (тогда вопрос - почему она отображалась в каталоге как в наличии и почему я ждала месяц несуществующего товара?). Ну ладно, деньги то я попробую вернуть, и на том спасибо, но за месяц ожидания чаша подорожала процентов на 10, и дальше продолжает отображаться в каталоге как в наличии. И никто мне не скажет точно ли есть этот товар на складе или нет. В поддержке им все равно на происходящее, так как по оферте они вправе односторонне отменить заказ, и никому ничего не должны кроме как оповестить от отмене. А жалобу они принимают только в письменном виде на юрлицо в Литве:))))) Надеюсь этот отзыв предостережет новых покупателей от более серьезных покупок там, так как продавец по сути не слишком то и следит за наличием товара. И никакой компенсации за произошедшее пренеприятное событие никто делать не будет, им все равно что я жду товар и он необходим мне к определенной дате. Подытожу - это неуважение к покупателю, отсутствие какой-либо компенсации за свои косяки, потому что перестраховались удобными условиями в оферте.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Канторка всё https://euromall.tilda.ws/eum
MANcubus:Караване
А что за караван?
Nemiroff_u3:А что за караван?
Импортер кофе, чая и бакалеи
https://caravan.by
Nemiroff_u3:Канторка всё https://euromall.tilda.ws/eum
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыMANcubus:Караване
А что за караван?
Печально, сладости там заказывал.
MANcubus:Заказал у них кофе Лаваца и в Караване. Причём в Караване даже цена оказалась на 2 пачки по 500г меньше, чем у Евромола за пачку 1 кг. Смотрите сами разницу. Караван - 100% импорт, Евромол - РусьИмпорт. Хз что там внутри насыпано (
Чорт. Как раз купил кофе Лавацца Оро в Грошике и тут увидел ваше сообщение. На упаковке импортёр - РусИмпорт. Блиииин. Ну думаю явно насыпали зерна из робусты. Отсканировал наклейку. Показывает, что маркировка - ООО Караван Камберли. Занавес?
поговаривают, что не продлят повышение лимитов на посылки, похоже остановка работы связана с этим
sviq:поговаривают, что не продлят повышение лимитов на посылки, похоже остановка работы связана с этим
А чем не лимит в 200евро? Вы на такие суммы там заказывали? Или вес более 25кг был?)
Скорее с закрытием пунктов-пропуска связано будет.
Я думаю большинство заказов было до 100$ в эквиваленте, эх теперь даже по норм ценам не закажешь товар. Было долго по срокам в последнее время, но заранее заказываешь и вполне все приходило в срок как нужно.
Privetik:эх теперь даже по норм ценам не закажешь товар
В последнее время особо нормальных цент там не было...Нормальные цены были только в первые полгода после начала их работы....потом ценник вырос. Единственно ушли европейские товары...
gres:Privetik:эх теперь даже по норм ценам не закажешь товар
В последнее время особо нормальных цент там не было...Нормальные цены были только в первые полгода после начала их работы....потом ценник вырос. Единственно ушли европейские товары...
Думаете в Европе цены на месте стоят? Меня качество-цена заказываемых товаров устраивала. Даже те кто в разных группах дешевле вам не привезли бы.
gres:Privetik:эх теперь даже по норм ценам не закажешь товар
Заказывал не для того чтоб сэкономить.
Privetik:эх теперь даже по норм ценам не закажешь товар.
Privetik:Думаете в Европе цены на месте стоят? Меня качество-цена заказываемых товаров устраивала.
Что то не срастается...
ZloeOzi:Заказывал не для того чтоб сэкономить.
Особого там выбора и не было там... Стиральный порошок, шампунь. кофе , шоколад...ну и немного еще по мелочам. Но согласен , это был нормальный товар. Несколько раз у них покупал. Никаких проблем. То сейчас поступает в наши магазин взамен- очень сомнительная лотерея.
Про Европу. Только недавно приехал оттуда. Да стало дороже, чем несколько лет назад. Но не критично. Естественно с каждой поездки привожу то, что у нас уже не купишь..
Privetik:Даже те кто в разных группах дешевле вам не привезли бы.
Отдельные товары из ассортимента Евромола стоили дешевле у нас (Таблетки для посудомоек, гели для стирки и др. средства бытовой химии, кофе) . И дешевле можно было купить у ритейлеров, которые паль не продают , особенно когда проводились акции. Да и ждать несколько недель не нужно было.
Хотя с учетом того что и Вайлдберрис и Озон сейчас пошел на продажу откровенных подделок, гордо именуемыми "репликами" все равно жаль закрытия этого интернет-магазина
gres:Privetik:эх теперь даже по норм ценам не закажешь товар.
Privetik:Думаете в Европе цены на месте стоят? Меня качество-цена заказываемых товаров устраивала.
Что то не срастается...
ZloeOzi:Заказывал не для того чтоб сэкономить.
Особого там выбора и не было там... Стиральный порошок, шампунь. кофе , шоколад...ну и немного еще по мелочам. Но согласен , это был нормальный товар. Несколько раз у них покупал. Никаких проблем. То сейчас поступает в наши магазин взамен- очень сомнительная лотерея.
Про Европу. Только недавно приехал оттуда. Да стало дороже, чем несколько лет назад. Но не критично. Естественно с каждой поездки привожу то, что у нас уже не купишь..Добавлено спустя 27 минут 34 секундыPrivetik:Даже те кто в разных группах дешевле вам не привезли бы.
Отдельные товары из ассортимента Евромола стоили дешевле у нас (Таблетки для посудомоек, гели для стирки и др. средства бытовой химии, кофе) . И дешевле можно было купить у ритейлеров, которые паль не продают , особенно когда проводились акции. Да и ждать несколько недель не нужно было.
Хотя с учетом того что и Вайлдберрис и Озон сейчас пошел на продажу откровенных подделок, гордо именуемыми "репликами" все равно жаль закрытия этого интернет-магазина
Брал детям вкусняшки, нутелу иногда все дешевле, чем у нас. Капсулы для посудомойки взял там, потом тут заказал на емолл совершенно, не то привезли. Поэтому для других городов не Минска и не областных лучше магазина с европейском товаром не было (но кофе брал там, прислали российской фасовки, больше не пробовал кофе заказывать).
Privetik:. Капсулы для посудомойки взял там, потом тут заказал на емолл совершенно, не то привезли.
как раз по капсулам у Евроопта было подешевле и по Финишу и по Фейри. На предыдущей странице этого форума я об этом писал. Кстати даже в Польше получалось дороже. Но суть не в этом...а в том что выбор сужается.