an_2:На прошлой неделе возле офиса VELCOM на Мельникайте был замечен MB CLS серебристого цвета, по-моему еще никто про него ничего не постил.
Упоминали. И уже относительно давно. Еще когда первый появился - темно бордовый.
an_2:На прошлой неделе возле офиса VELCOM на Мельникайте был замечен MB CLS серебристого цвета, по-моему еще никто про него ничего не постил.
Упоминали. И уже относительно давно. Еще когда первый появился - темно бордовый.
VK:raven2000:Неделю назад видел Lexus RX330, правда на лабусовских номерах.
Это ж обычный джип, коих в Минске навалом. Или я что-то путаю?
Это RX300(этих навалом), а 330 это рестайлинговый 300, только я один пока видел у нас.
raven2000:VK:raven2000:Неделю назад видел Lexus RX330, правда на лабусовских номерах.
Это ж обычный джип, коих в Минске навалом. Или я что-то путаю?
Это RX300(этих навалом), а 330 это рестайлинговый 300, только я один пока видел у нас.
Что-то есть мнение, что и старый RX, и новый - 330 - это из штатов, а 300 это европейский...
Кто разубедит?
Valdisss, я.
штатовские и европейские не отличаются, т.е. и тут и там сначала были 300ые, а теперь запустили новую линейку 330ых.
nexusis,
Но новые, продаваемые офф. в Европе (ну или у нас, или в Говядах) - только 3 литровые, а в штатах - 3,3
Все же есть подозрение, что в новом кузове они отличаются
Во дворе постоянно паркуется AUDI А8 W12 6.0
По моему достаточно редкий и дорогой авто. Ценник зашкаливает за 100000
DarckBMW, редкостная шняга ! еще и бордовая...... по моему вообще какая то ошибка автопрома !
Видел вчера на Лукойле Toyota MR2 (года 2002 наверно из тех,что похожа на бокстер),вообще кабрио в такой мороз прикольное зрелище (несуразная ткань вместо крыши и запотевшие окна)
вот такая
Пару дней назад на кальварийской возле офиса открытого контакта видел гольф кабрио
Вроде на базе 3, а может 4 гольфа, но вот тока кабриолет
Забавное зрелище
PS
Надпись тоже гласила Cabrio
Вчера откопал: Ганомаг Курьер
Состояние никакое...
Фотки тут:
http://www.bmwclub.by/aleksey/h/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Boozy2:DarckBMW,а двигло есть?
А хто его знает.. там столько снега, что пофоткать сложно, да и в туфлях по сугробам впадлу было лазить... родное двигло 50ЛС, максималка 90км/ч т.ч. кайфа от него нет, только если из кузова хот-род сделать
Поддержим нашу тему на голосовании: http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=270157
да, причем видно что она болтами прикручена к чему то... так что там есть что то, вопрос что там стоит за двигло