Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Leonid25102510, извините просто не думала что есть люди на форуме которым это принципиально
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас есть какой-то проем из кухни в комнату (двушка), кто что с ним будет делать, двери или окошко?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
natashaliss, улица 40 лет победы называется. Номера домам еще не присвоены. А милицию можно будет с балкона даже вызывать)
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну видать тада эту карту Резидент абвера составил. Ну гляньте ул . Логойская. Рядом ГАИ- менты видать побоялись рядом с нами знали,что наши придут. А номера домов с будуна присваивали. Жесть.
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне в агентстве сказали номера домов: 1 и 2. Так получается, что это не точно, если Вы говорите, что номера еще не присвоены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Сведения информ бюро.
Сегодня на объектах работы двигаются в нормальном темпе. В 2-х подъездном доме : навешивают радиаторы, затирают поверхности под шпатлевку, (как стен , так и пола) в коридоре уже установлен щиток. Ведутся работы и на лестничном проеме.
Проводка проверена,Оксанчик была права. По диаметрам сказала точно. Но по сечениям вполне нормально- Это по словам специалистов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1121 |
14 лет на сайте Город:
|
Робяты, а где вы там парковаться будете, две с половиной сотни квартир на 30 парковочных мест? В частном секторе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Шварц-папа, мест ровно столько, сколько сейчас отдается каждой новостройке. Не помню точно, какая сейчас норма, но везде сейчас делают минимальную. Везде. Исключение может только ЗБ и "Алитныя" белорусские новостройки с подземками. Так что как все, так и мы. А места вообще, если вы там были, предостаточно, подсунуться куда-либо всего при трех подъездах думаю не будет проблемой даже после 8-9 вечера. В любом случае, поживем - увидим! Я уверен, что с парковкой там будет уж точно лучше, чем сейчас мне (и не только) в Уручье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1121 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы б с застройщиком переговорили, пока он на стройке - расширьте сейчас, потом не дадут.
Шварц-папа, во первых не две с половиной сотни квартир а во-вторых без вас разберёмся и ваших советов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1121 |
14 лет на сайте Город:
|
оксаньчик:Шварц-папа, во первых не две с половиной сотни квартир а во-вторых без вас разберёмся и ваших советов
Оксаньчик, я не советую, скорее сочувствую.
И то - не Вам, а тем, кто умнее и способен менять ситуацию под себя, пока есть время и возможность.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Шварц , у нас уже давно не страна советов. В стране советует один....
Конкретней , кратко и по делу.
natashaliss:Шварц , у нас уже давно не страна советов. В стране советует один....
Конкретней , кратко и по делу.
+1