Nixik86, посмотри выше мои посты, я спрашивал про температуру. Поставь норм прогу и посмотри макс температуру
lexuz, Core i3 2330M, 4 Гб DDR3, 640 Гб (5400 RPM), NVIDIA GeForce GT 540M присмотрись к этой модельке, цена щас 615$, я доволен полностью
Nixik86, посмотри выше мои посты, я спрашивал про температуру. Поставь норм прогу и посмотри макс температуру
lexuz, Core i3 2330M, 4 Гб DDR3, 640 Гб (5400 RPM), NVIDIA GeForce GT 540M присмотрись к этой модельке, цена щас 615$, я доволен полностью
StraIII, ogalo, Nixik86, спасибо!
еще вопрос один, можно ли при покупке торговаться с продавцом или в каталоге последняя цена??
lexuz, последняя цена, хотя думаю если делать несколько покупок то можно
кстате я вижу ты с бобруйска, я покупал свой ноут в "цитрусе" дали скидку в 5%, там ноут стот 650$ с доставкой без скидки
sergeypro7:У меня сейчас 5750 G. Почитай мой отзыв где-то на прошлой странице по-моему. С USB 3.0 можно пролететь, не факт что он будет даже если в описании он есть. Уточняй у продавцов именно этот момент, если для тебя это важно.
Юзал в принципе и с матовыми экранами и с глянцевыми. Все это субъективно конечно, но мне больше нравится глянцевый.
Если не собираешся часто юзать на улице проблем не вижу. В помещении всегда можно найти ракурс, чтобы он не бликовал. А смотрится глянцевый лучше.
Вот и я пролетел с USB 3.0, купил себе USB Flash A-Data S102 16GB Pro и огорчился, оказывается что в ноуте нет USB 3.0, думал сначала что дрова, посмотрел через прогу SIW - пишет что USB 3.0 не поддерживается.....
никак понять не могу почему
Acer Aspire 5750G-2456G75Mnkk (LX.RXS0C.020) с 6 гб, GeForce GT630M 2гб, веником 750 (от 748 у.е.)
стоит дешевле чем аналог с хуже характеристиками
Acer Aspire 5750G-2454G64Mnkk (LX.RXP01.010) 4 гб озу, GeForce GT630M 1гб, веником 500 (от 809 у.е.)
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
что посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .
MeDveDkO_Qs:что посоветуете http://catalog.onliner.by/compare/k53svsx619+lxraz01004/ разница 40$ .
разница 5 у.е.)
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
MeDveDkO_Qs:разница 5 у.е.)
там где я буду брать 40$
ну я бы взял асус, там проц более новой серии, веник на 140 гб больше
хотя может для тебя будет важнее камера 1.3 и более длительное время работы ноута от батарейки как у асера
хотя в асусе нету кирилицы это +45.000 тысяч где-то за гравировку и +там нету винды это + еще 30-50 у.е. содрать могут за Win7
gepan, производительность не падает, по крайне мере в играх не замечал такого
dager43:MeDveDkO_Qs:разница 5 у.е.)
там где я буду брать 40$
ну я бы взял асус, там проц более новой серии, веник на 140 гб больше
хотя может для тебя будет важнее камера 1.3 и более длительное время работы ноута от батарейки как у асера
хотя в асусе нету кирилицы это +45.000 тысяч где-то за гравировку и +там нету винды это + еще 30-50 у.е. содрать могут за Win7
тут уже дело вкуса как говорится, я бы еще выбирал исходя из корпуса, говорят что у асуса не очень, в плане маркости
StraIII:sergeypro7:У меня сейчас 5750 G. Почитай мой отзыв где-то на прошлой странице по-моему. С USB 3.0 можно пролететь, не факт что он будет даже если в описании он есть. Уточняй у продавцов именно этот момент, если для тебя это важно.
Юзал в принципе и с матовыми экранами и с глянцевыми. Все это субъективно конечно, но мне больше нравится глянцевый.
Если не собираешся часто юзать на улице проблем не вижу. В помещении всегда можно найти ракурс, чтобы он не бликовал. А смотрится глянцевый лучше.Вот и я пролетел с USB 3.0, купил себе USB Flash A-Data S102 16GB Pro и огорчился, оказывается что в ноуте нет USB 3.0, думал сначала что дрова, посмотрел через прогу SIW - пишет что USB 3.0 не поддерживается.....
мне человек говорил что в ноут можно потавить 3.0 юсб если его там нет, стоит порядка 300.000 бел. рублей
По-моему в nvidia gt 540M 1Гб локальной памяти...или я не прав???
http://catalog.onliner.by/acer/lxrms0c024/
kamon:По-моему в nvidia gt 540M 1Гб локальной памяти...или я не прав???
http://catalog.onliner.by/acer/lxrms0c024/
и?
для монитора 15.6 разницы между 1Гб и 2 Гб не будет.Большой объем памяти нужен для больших разрешений.Так что лучше обратить внимание на тип памяти: у gt 540M может быть DDR3 или GDDR5.Последняя будет быстрее.Посмотреть можно программой GPU-Z, имея ноутбук на руках.
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке. (документы там корпус,хз) чек должны дать?)
з.ы мой первый ноут)
MeDveDkO_Qs:Мужики завтра еду за ноутбукам, дайте совет на что обратить внимание и проверить при покупке. (документы там корпус,хз) чек должны дать?)
з.ы мой первый ноут)
я что то не понял?
Вы 2 ноута берете?
офлайн
MeDveDkO_Qs
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
ogalo:я что то не понял?
Вы 2 ноута берете?
больше топиков, больше шансов что ответят)
офлайн
stopthatnoise
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Вкурсе кто, можно ли в данной модели процы sandy bridge заменить на ivy bridge? хочу взять с прицелом на обновление
stopthatnoise:Вкурсе кто, можно ли в данной модели процы sandy bridge заменить на ivy bridge? хочу взять с прицелом на обновление
вы когда авто покупаете,то тоже думаете про то какой двигатель туда можно будет через год поставить??