Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
Оригинальный пост: Я думаю тема актуальна, т.к. мне дворников хватает на месяц. Затем они начинают противно скрипеть. Вообщем поделитесь опытом
Добавление:
Тест "бескаркасников"
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Bacёk
starik:Едут ко мне щетки на Галакси без каркасные Bosch AEROTWIN A950S
поставлю оптишусь, там же были чемпион в ту же цену - рискнул на бош
издалека едут?
J.King, в "Просторе" висят к примеру, думаю, много где будут. Раньше тоже больше 55 см не было, но видно фирма прислушалась к пожеланиям и выпустила длиннее. Если бы еще 66 см выпустили.
starik,
Едут ко мне щетки на Галакси без каркасные Bosch AEROTWIN A950S
они что 95 см длиной?
pashnat, никто не прислушивался
просто 51 см мало кто покупает. поэтому 61см быстрее раскупают
Купил я хвалимые REDWALLом "Heyner" бескаркасные. Какой оказались. Сверху и снизу по 5-7 см не чистит. Это при том, что и щетки малюпусенькие (48 см) и стекло у меня почти плоское.
Про каркасные зимние - подтверждаю лишний раз тесты авторевю. "взлетают" они от воздуха довольно рано. Да, и еще с них как-то вода брызгается. Т.е. щетка чистит, а с самой щетки капли воды на стекло летят гадким образом.
Надо, наверное, удушить жабу и покупать фирменные бескаркасные. А то это китайское шило с надписью "Germany"...
а чем лучше или хуже Бескаркасная щетка ?
ps: у меня на ВАЗе 6ке стоят ALCA, уже 3й год, чистят великолепно и не скрипят, а вот на Пежо 206 жены, ALCA заскрипели через месяц, да и болтаются они просто чистя.
spike:а чем лучше или хуже Бескаркасная щетка ?
Чем каркасная. Лучше - тем, что почти не замерзает, как каркасная. И не "взлетает" на малой скорости, как зимняя каркасная.
Тоже бескаркасные Хорс-Акробаты, всесезонные - лучше чем эти я еще не видел. Эффект супер, разводов и пропусков нет, хорошо "сушит". До этого стояли каркасные обычные БОШ - г...о полное, с самого начала эффект посредственный.
Бошевские щетки сами по себе по качеству не очень. Лучше брать Valeo. Простые(Compact) или более навороченные (Silensio). А так называемые бескаркасные называются Flat Blade.
Искал себе на Зафиру щетки...
На Острове сокровищ Чемпион типа оригинальный зимний 110тыр комплект, летний 98 тыр...
Вошь ТвинЭйр (или как там его) бескаркасный - 80тыр
SWF комплект - тоже 80тыр...
В раздумьях короче... жаба душит што дурная...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Бошевские щетки сами по себе по качеству не очень. Лучше брать Valeo. Простые(Compact) или более навороченные (Silensio). А так называемые бескаркасные называются Flat Blade.
Ну стот у меня бескаркасные Valeo, извиняюсь конечно, но говнище еще то, оставляют полосы,скрипят, за что деньги плочены хэз его знает.
ruslan6260:
Ну стот у меня бескаркасные Valeo, извиняюсь конечно, но говнище еще то, оставляют полосы,скрипят, за что деньги плочены хэз его знает.
Хз. Может некондиция попалась. Я нескольким знакомым продал Silensio. Нареканий пока нет, но стоят долларов 20 за пару(
Rhezus, из трёх названных производителей у меня нет претензий только к Champion, о чём писал на прошлой странице.
Щас юзаю SWF — резинки гавно! Месяц прошёл — появились полоски грязи после одного прохода.
Bosch тоже протянул не шибко долго..., месяцев шесть, не больше.
Бескаркасные, называются "Pilot Aero", купил на малиновке два месяца назад.
Две штуки на мое авто (56 и 45 см) стоили 50 т.р.
Упаковка изогнута, в оформлении преобладает желтый цвет.
Нареканий нет.