Deaddolphin, Сначала полная чистка оптики (снаружи и внутри, запылена 100%), если помогло - хорошо, иначе, думаю менять её придется, не все соглашаются. Но в любом случае нужна сначала диагностика, можешь подвезти мне, попробую помочь. личка.
Deaddolphin, Сначала полная чистка оптики (снаружи и внутри, запылена 100%), если помогло - хорошо, иначе, думаю менять её придется, не все соглашаются. Но в любом случае нужна сначала диагностика, можешь подвезти мне, попробую помочь. личка.
магнитола kenwood kdc-6080r, порвался шлейф с магнитолы на панель, может кто подскажет где можно сделать?
EDOS, может быть у вас есть запчасти для JVC KD-LHX557 или подскажите где можно заказать!
dima-1102, если с паяльником дружишь, то родной снимаешь и с образцом на рынок Ждановичи, если НЕТ, тогда мне подвези.
EDOS:dima-1102, если с паяльником дружишь, то родной снимаешь и с образцом на рынок Ждановичи, если НЕТ, тогда мне подвези.
а координаты оставь
EDOS, на панельке сенсорный дисплей ттреснул, тач скрин не работает и изображения нет!
GRUBI-JAN, думаю если где и найдется, то прилично будет стоить, позвонюсь по знакомым!
dima-1102, уже отправил.
добрый день.
У меня мангнитола альпаин 9885R. Привезли сд-чейнджер Альпаин. В мануле на магнитолу написано можно подключить чейнджер с шиной Ai-Net. А сам чейнджер штатный и разъем там на 8 контактов совсем другой. Можно ли это дело как то перепоять??? И будет ли все работать?
Спасибо
HronyK, протоколы разные, не перепояешь. а разве альпаин 9885R не читает МР3? Зачем сд-чейнджер?
МР3 то читает. а чейджер не мп3, достался почти даром, вот я и подумал что можно было б и подключить..
Короче можно моск не парить себе.. ничо не выйдет?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера проявилась неисправность - через несколько минут после включения полностью "зависает" магнитола RA4210, выполняется последнее действие - ну к примеру играет кассета или радио - но не реагирует ни на одну клавишу, ни громкость, ни переключение, НИ НА ЧТО, реагирует на выключение зажигания - выключается и все, потом уже не включается. Где то после минуты работы в зависшем состоянии - сама отключается. Выходит из ступора после определенной паузы в выключенном состоянии, пауза может быть разной -от 2 минут до часа например. отключением питания выводится из висяка сразу же. возможно первое проявление неисправности было после старта машины с помощью ПЗУ, нави-блока в магнитоле нет. До момента зависания все работает без проблем, все кнопки и все функции...
Подскажите, вопрос решаем?
З.Ы. вполне осознаю, что аппарату цена три копейки, но если есть возможность отремонтировать по разумной цене - хочу отремонтировать
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
EDOS:Васиссуалий, звони, посмотрим!!!
прямо сейчас звонить? ))) время бы сообщил для звонка ))