Albanetz:
alias!:
Действительно, с 15 тысячами глупо ходить по барам
Ерунда. Просто пить надо меньше. Выпил бокальчик-дургой -- и хватит. И не нажираться вечером.
Возможно и ерунда просто уже давно на улицу меньше чем с $50 не выхожу. Ну и карточка естественно.
Насчёт, как Вы выразились, не нажираться вечером - Вы препочитаете какое-то другое время суток?
Albanetz:
alias!:
А пока советы ... выглядят несколько несерьезно. Как впрочем и отсылки на мировой опыт и ценник в Праге.
Почему?
Поскольку фразу насчёт советов владельцам баров со стороны студентов Вы заменили точками, я понимаю с этим Вы согласны.
Тогда о мировом опыте. Не надо сравнивать кое-что с трамвайной ручкой. Я конечно понимаю ВКЛ, Эуропа и всё такое. Но поверьте, экономики Белоруссии и Чехии весьма сильно отличаются, да и традиции потребления пива несколько разные. Так что с таким же успехом можно было сравнивать наши цены с ценами в Японии, ОАЭ или Мозамбике.
Ну и как писал Л. Кэррол - об устрицах.
Albanetz:
Что-то я ни вопроса такого не помню, ни того, что его так кто-то охарактеризовал.
PasGor:
утверждения о несвежести устриц в Оук Баре выглядят диковато.
musapa:
в ней планировали делиться ПОЛЕЗНОЙ информацией о грамотных местах распития пива, а никак не дегустации устриц и всего остального.
Хотя возможно я ошибаюсь. И удовольствием выслушаю советы где попить хорошего сухого стаута с устрицами.
maloy,
Я что что-то не понял – у нас что, - новый разводящий по ресурсам появился? Если Вас что-то не веселит и шутки Вы не понимаете, так это, извините, никак не мои проблемы, а вопрос самоидентификации и отнесения себя к какой-либо target audience, который Вы, как я понимаю для себя окончательно решили.