Если верить интернету, их ажно 4 штуки - на Кошевого, на Голодеда, на Воронянского и еще где-то.
Парни мод у кого по случаю на капье 01 второго ремонта маслосьемное кольцо где воляеться,Беда совсем при монтаже сломал ща вот проблемка не покупать же ради одного комплект((необязательно новое и б/у пойдет лижбы ремонтное,деду в деревне покататься....Спасибо..
Brodjga:Парни мод у кого по случаю на капье 01 второго ремонта маслосьемное кольцо где воляеться,Беда совсем при монтаже сломал ща вот проблемка не покупать же ради одного комплект((необязательно новое и б/у пойдет лижбы ремонтное,деду в деревне покататься....Спасибо..
Капье разное - мотор какой
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
egor021291
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет! вот хочу взять 2107 и воплотить мечту детства,поставить туда помощнее двигатель или сделать родной ещё мощнее=)) посоветуйте может что?) и с каким гемором сталкнусь, при установке двиг от венто 1.8? спасибо товарищи по идеям!=))
Парни, может подскажете толкового мастера по ремонту двигателя, КПП, ходовой ВАЗ 2109/21099?
В личку.
имею на данный момент оку версия сеаз 11113 обьем 0.750 двигатель как новый, пока интересует вариант что делать с калесами??? у кого есть опыт какой??? панель перетяну, отчет потомс кину
проблем куча че делать не знаю. молодняк в этом деле) значит на холодную не заводиться двигатель раньше как то заводился если помослать но после того как она перегрелась и я открыл крышку на расшерительном бочке охзлождающей жидкости она перестала заводиться по началу что то схавтит и все тут подсос не работает. вставляли акк совсем новенький завелась но очень тяжело когда я стоял подсос в ручную нажимал а друг ключ дергал с раза 15 завелась ну пороботала я правда поездил на ней но утрам дохлый номер был не завел акк посадил полностью вечером зарядил пошел заводить на паруц сек завел сраза пятого и все на этом заглохлоа и гоняет впустою что то потом как дятел молотит стартер не крутит. на акк гарит зеленая лампа так как я понимаю он еще нормальный но салиться быстро. надеюсь разберетесь в том что я написал да и если можно ответ с картинками дацйте а то врятли пойму куда лезть. ваз 2108 1986 года да и еще моргает свет фары и все что светится моргает. обьем 1.3. да жидкость залил тасол не чего не тодтекает и масло не текет со щелей всяких нео дымит белым дымом
офлайн
31093ivanov
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а есть у кого посадочные данные по колесам на шестерку. Вот буду покупать - надо знать все размеры.
Может кто поможет определить этот регулятор напряжения, его происхождение и схему. У него измерительный провод для присоединения непосредственно на батарею. Схема содержит
6 транзисторов. С таким количеством я схем нигде больше не встречал, хотя облазил весь интернет.
Может у кого есть схема? Хочу вдохнуть в этот советский прибор жизнь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
shashkovok:Может кто поможет определить этот регулятор напряжения, его происхождение и схему. У него измерительный провод для присоединения непосредственно на батарею. Схема содержит
6 транзисторов. С таким количеством я схем нигде больше не встречал, хотя облазил весь интернет.
Может у кого есть схема? Хочу вдохнуть в этот советский прибор жизнь.
мне кажеться что это далеко не от жигулей и я самневаюсь что это вапще регулятор ) вовсех жигулях 1по 6 модель ишло поключения один провод был плюсом от замка зажигания а второй ишол от генератора ! помойму так
может, кому нужно аварийное зажигание (АЗ-1)? Или мгновенная диагностика (МД-1)?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
слесаревич, я вроде в другой ветке вам отвечал ?
ну нету нивы у меня ,ровно как и другого джипа, а с желанием залезть в грязь ничего нимогу поделать
Вот и тестирую классику
Присоединяетесь!
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
спс но у меня зубило,и отсутствует желание лезть в грязь ,со стороны очень конечно прикольно былоб посмотреть
Иг-ек:Здравствуйте!
Ищу единомышленника на классике для покатушек по бездорожью
который не боялся бы загнать свою лошадку в болотце
Все вопроосы в личку
Примерно такДобавлено спустя 8 секунд
а что с задними колесами?как реализовано?)
Ребят,кто подскажет,где можно сделать раскатку дисков r`13?Сколько будет по цене и качественно.Южный,напротив 38 не предлагать.150 т.р. для ВАЗовской штамповки-нет,уже,спасибо)