Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • mirage777 Neophyte Poster
    офлайн
    mirage777 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #290668

Написать сообщение

10
    # 12 мая 2011 16:07

Народ, кто звонил начальнику строительства Администрации Первомайского района сегодня, отпишитесь, пожалуйста. Мне было сказано, мол, читайте всё на форуме, т.к. я уже далеко не первая звоню :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 12 мая 2011 16:23
    mirage777:

Народ, кто звонил начальнику строительства Администрации Первомайского района сегодня, отпишитесь, пожалуйста. Мне было сказано, мол, читайте всё на форуме, т.к. я уже далеко не первая звоню :)

mirage777, уточните, пожалуйста кто перенаправил Вас за инфой на форум?

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 12 мая 2011 16:47
    mirage777:

Народ, кто звонил начальнику строительства Администрации Первомайского района сегодня, отпишитесь, пожалуйста. Мне было сказано, мол, читайте всё на форуме, т.к. я уже далеко не первая звоню

Да не первая.:)За сегодня 20 чел позвонили.Это радует.Спасибо всем, кто не остался в стороне и нашел время позвонить!

Так вот,стройку взяли на контроль.На счет сроков строительства никаких 3 кв.2013г не будет.Запас времени еще есть и будут проводить дополнительные совещания.

На счет форума.Это я писала обращение к администрации.Сегодня в электронной приемной они дадут ответ(уже дали)Читайте на сайте администрации.

• Tim_SE Member
    офлайн
    Tim_SE Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #50743

Написать сообщение

265
    # 12 мая 2011 16:54

Anastaiya, если вас не затруднит скопипастить потом сюда а то в электронной приемной мало ли не найду люди

green street
  • mirage777 Neophyte Poster
    офлайн
    mirage777 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #290668

Написать сообщение

10
    # 12 мая 2011 17:21

А перенаправила меня на форум Наталья Ивановна Гутник

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 12 мая 2011 18:13
    mirage777:

Спасибо. Туплю не по детски, форумов то морэ, как гуталина у кота Матроскина. А не только эта ветка;)

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 12 мая 2011 23:28
    mirage777:

Велерончик, значит ничего для вас в исполкоме не поменялось. А скоро форум присоединят на горисполкомовский сайт. Вот только слово блетство пусть форумчане правильно научатся писать - ПЖК выёживается

• Chita Junior Member
    офлайн
    Chita Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #326273

Написать сообщение

70
    # 13 мая 2011 09:53

Я тоже звонила в админстрацию Первомайского р-на. Хотя ответ администрации просто радужный: МЖК закупил строиматериалы и т.д. Но ведь закупка строительных материалов не есть строительство жилого дома

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 13 мая 2011 10:11
    Chita:

Я тоже звонила в админстрацию Первомайского р-на. Хотя ответ администрации просто радужный: МЖК закупил строиматериалы и т.д. Но ведь закупка строительных материалов не есть строительство жилого дома

Сколько по гаражам было таких ответов. Все закуплено, мы оказались прозорливыми. А оказалось, что шалунишки баловались словецами. Не так ли Геннадий Николаевич? Пусть хотя бы Гутник Н.И. предъявят товарно-транспортные накладные на закупку конкретных материалов.

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 13 мая 2011 13:23
    ssa74:

Chita:

Сколько по гаражам было таких ответов. Все закуплено, мы оказались прозорливыми. А оказалось, что шалунишки баловались словецами. Не так ли Геннадий Николаевич? Пусть хотя бы Гутник Н.И. предъявят товарно-транспортные накладные на закупку конкретных материалов.

Запасались бетоном товарным и хранили его два года потом наверное растворяли в дождевой воде и укладывали на объекте. Потом Земляков на этом материале защитил диссер:lol:

А в простонаречии это называется хищение с использованием служебного положения.

• gnomiss Member
    офлайн
    gnomiss Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #191300

Написать сообщение

165
    # 13 мая 2011 14:53
    ssa74:

О, в честь Тамар (я так понимаю, что это светское имя Татианы) приход возле МЖК возводить будут. А подземный ход будет в печеры благо фундамент дома рядом.

Таким образом, будет воздвигнут Мжеко-печерский монастырь.

Это, конечно, сарказм, но скольких людей МЖК заставило мучиться???

Тока не надо Тамар путать с Татьянами!!! :D

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 13 мая 2011 18:59
    gnomiss:

ssa74:

О, в честь Тамар (я так понимаю, что это светское имя Татианы) приход возле МЖК возводить будут. А подземный ход будет в печеры благо фундамент дома рядом.

Таким образом, будет воздвигнут Мжеко-печерский монастырь.

Это, конечно, сарказм, но скольких людей МЖК заставило мучиться???

Тока не надо Тамар путать с Татьянами!!! :D

Аминь

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 13 мая 2011 21:25

old_campaigner, c чувством юмора,полный порядок:super:

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 13 мая 2011 23:03

Вести с полей!

Сегодня вечером был на стройке. Разговаривал со строителями.

1. Генподрядчик - трест №35 (тот который строил 1-й дом, которого с него выгнали и который ждет когда его снова выгонят со второго дома, -- слова строителей).

2. сваи пробурены все, но не все залиты бетоном и не все заложены арматурой. На вопрос когда закончите фундамент - пожимают плечами - Как будет материал. То есть проблемы с поставкой материалов (арматуры, бетона, а что еще надо для фундамента). Лежали несколько пачек арматуры как сказали закупили по старым ценам -- ПОВЕЗЛО. Это наверное тот самый закупленный материал которым ездят по ушам МЖК (ПЖК) перв исполкому, который в свою очередь ездит по ушам нам.

3. Сроки. Теперешний подрядчик поделился опытом: как не старайся скорость собирания дома -- 1 этаж 1-1,5месяца. Быстрее не сделаешь. Я думаю исполком про это знает. А дом сдадут в эксплуатацию все таки в срок, как первый дом или как этот http://news.[censored]/otklik/216088.html

Пора объединять усилия и начинать писать коллективные письма. На роль автора не претендую, т.к. не знаю куда,как, что. Но приму активно-посильное участие.

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 14 мая 2011 00:31
    Big_kostyan 13 мая 2011:

Вести с полей!

Сегодня вечером был на стройке. Разговаривал со строителями.

1. Генподрядчик - трест №35 (тот который строил 1-й дом, которого с него выгнали и который ждет когда его снова выгонят со второго дома, -- слова строителей).

2. сваи пробурены все, но не все залиты бетоном и не все заложены арматурой. На вопрос когда закончите фундамент - пожимают плечами - Как будет материал. То есть проблемы с поставкой материалов (арматуры, бетона, а что еще надо для фундамента). Лежали несколько пачек арматуры как сказали закупили по старым ценам -- ПОВЕЗЛО. Это наверное тот самый закупленный материал которым ездят по ушам МЖК (ПЖК) перв исполкому, который в свою очередь ездит по ушам нам.

3. Сроки. Теперешний подрядчик поделился опытом: как не старайся скорость собирания дома -- 1 этаж 1-1,5месяца. Быстрее не сделаешь. Я думаю исполком про это знает. А дом сдадут в эксплуатацию все таки в срок, как первый дом или как этот http://news.[censored]/otklik/216088.html

Пора объединять усилия и начинать писать коллективные письма. На роль автора не претендую, т.к. не знаю куда,как, что. Но приму активно-посильное участие.

Что так Костян большое ухо потянуло в объединение, аль страшно стало за бабки, вложенные в строительство. Перестаньте терроризировать ПЖК, дайте им отдыхать. Сходите ка лучше к Томе на кофя.

А с памятью у нас совсем плохо стало, склероз пробивающий полечим:

Big_kostyan 04 апреля 2011:

ССА! Вы себе новые уши нашли, создав эту ветку?

Ветеран! похоронив соседнюю ветку своим нервным срывом (уже 2 недели как разговариваете сами с собой), Вы также переключились на новых "леммингов" коим сами являетесь?

Зачем делать из себя таких несчастных обманутых дольщиков. Только по уручью: гаражи на полях фильтрации, гаражи за пожаркой - строятся также с 80-х 90-х. Вам повезло (или вы просто и здесь оказались самыми умными) заключив договор с ОО а не вступили в какой-нибудь гаражный коопертаив. Вы хоть пока можете спросить с кого-то. Подать в суд и т.д.

Перестаньте считать чужие деньги. Сколько кому дали взяток, скллько кто продал собственность. Ни нам ни вам их не достать. Ваши победы в суде пшик. Лук... это инструмент зарабатывания денег под благовидным прикрытием (МЖК или ПЖК), а кому - додумывайте сами.

Зачем этот пост? Для Вашего самоудовлетворения? На двух форумах (а возможно и на гаражах также) все наблюдают упражнения в "остроте" Ваших мыслей. Остротой лично я это не считаю (хотя мое мнение вам по барабану).

Вы лучше поделитесь опытом или знаниями с дольщиками второго дома: как отобрать объект у застройщика. Как будто такой прецендент был. Рядом с гаражами есть площадка, которую забрали у МЖК, хоть строительство там и не идет. Ветеран, ты как-будто при МЖК или при исполкоме, судя по твоей информированности, - расскажи или кинь ссылку, а то перечитывать ваши перлы на сотнях стр нет сил.

Так что Костян большое ухо - хватит "делать из себя таких несчастных обманутых дольщиков". Только по Минску порядка 10 геморроев таких как ПЖК. "Вам повезло (или вы просто и здесь оказались самыми умными) заключив договор с ОО". Так что бесполезно вам объединять усилия. - "Ни нам ни вам их не достать". Да тем более, что и не знаете куда, как и что.

А где это наш Магнум 42 пробы делся, врачеватель душ человеческих. Срочно проясните дуальность этих двух постов. Случайно это не раздвоение личности, или как это еще называют эго-состояния что ли?

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 14 мая 2011 01:17

Тероризировать ПЖК МЖК я не собираюсь.

Мне по х кто построит этот дом. Мне по х кто заработает на мне (потому что заработают в любом случае). Мне по х что SSA меня на чем то подловил или он так думает , что подловил. Я хочу только чтоб быстрее получить квадратные метры (надежда существует пока еще, у меня по крайней мере).

А за такие деньги очко коенчно играет. Ибыло бы странно если бы оно не играло.

На кофе меня никогда не приглашали. Еще мало взносов сделал, наверное.

Вряд ли найдете такого застройщика которым бы были довольны дольщики. шевелить надо или как говорят под лежачего прапорщика ......

Я пока еще обманутым себя не считаю (договор сам подписывал).

Насчет достать, я имел ввиду не МЖК, а конкретных лиц про которых и Вы упоминали, которые работают в так называемом штабе.

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 14 мая 2011 12:47

:ura:Официальный ответ на обращение по стройке дома

http://minsk.gov.by/ru/obr/file/46d80591b59fe5df09c667ca7a7ebff2

• mari6363 Member
    офлайн
    mari6363 Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #255303

Написать сообщение

380
    # 14 мая 2011 13:04
    Anastaiya:

у меня что-то не открывается эта ссылка... не могли бы документ сюда сохранить, была бы Вам очень признательна

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 14 мая 2011 13:55
    mari6363:

Anastaiya:

у меня что-то не открывается эта ссылка... не могли бы документ сюда сохранить, была бы Вам очень признательна

• mari6363 Member
    офлайн
    mari6363 Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #255303

Написать сообщение

380
    # 14 мая 2011 14:30

спасибо большое! вот теперь и думаю, вступать к ним в долевое или метр в конце строительства будет стоить заоблачных денег...

Тема закрыта