тушканчик, в приложении cartame.
Как пользоваться двумя аккаунтами WhatsApp или Viber на iPhone кто-нить по-русски распишите (ссылка ios.othman.tv уже давно не работает)...
iihha, без джейла никак, эпл не даёт клонировать проги. Единственное - вотсап бизнес (отдельная прога) и второй аккаунт в ней.
Когда в андройдах батареи по 5000mAh, в айфонах Хомячкам продают телефоны по 3000mAh и с непонятно какой зарядкой в 15W, которую в добавок не ложат в комплект т к не экологичная 🤣👍 А так телефон норм, оперативной памяти как по мне могло быть больше.
Berick96:Когда в андройдах батареи по 5000mAh, в айфонах Хомячкам продают телефоны по 3000mAh и с непонятно какой зарядкой в 15W, которую в добавок не ложат в комплект т к не экологичная 🤣👍 А так телефон норм, оперативной памяти как по мне могло быть больше.
Пользовался со старта продаж андроидом Samsung S22+ с емкостью аккумулятора 4500. Был у меня он около месяца. Если утром ( ~ 7 утра) батарея 100% показывала, то всегда вечером приходилось заряжать при работе экрана 4-5 часов максимум. Сейчас вернулся на Iphone 13 Pro и при емкости аккумулятора чуть более 3000 заряжаю телефон раз в два дня. Более того, у айфона даже больше работы экрана выходит и меньше оперативной памяти на 2 гигабайта. Везде стоял режим 120 гц и у яблока он работает гораздо лучше.
И зарядку с самсунгами тоже не кладут в комплект.
Всем привет ,пришёл айфон при распаковке заметил проблему .
Синяя точка горит на постоянке!Не знает не кто?в чем проблема
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Пурик:Berick96:Когда в андройдах батареи по 5000mAh, в айфонах Хомячкам продают телефоны по 3000mAh и с непонятно какой зарядкой в 15W, которую в добавок не ложат в комплект т к не экологичная 🤣👍 А так телефон норм, оперативной памяти как по мне могло быть больше.
Пользовался со старта продаж андроидом Samsung S22+ с емкостью аккумулятора 4500. Был у меня он около месяца. Если утром ( ~ 7 утра) батарея 100% показывала, то всегда вечером приходилось заряжать при работе экрана 4-5 часов максимум. Сейчас вернулся на Iphone 13 Pro и при емкости аккумулятора чуть более 3000 заряжаю телефон раз в два дня. Более того, у айфона даже больше работы экрана выходит и меньше оперативной памяти на 2 гигабайта. Везде стоял режим 120 гц и у яблока он работает гораздо лучше.
И зарядку с самсунгами тоже не кладут в комплект.
везет вам ,У меня что айфон ,что самсунг ,два раза в день дозаряжаю,а два дня вообще никогда у меня смартфон не жил)))Я даже не умею пользоваться так ,что бы он к вечеру не разрядился ,ну яркость у меня всегда 70%.Кстати на самсунге если очень быструю зарядку поставить - она быстрее расходуется ,а если просто быструю поставить ,пло ощущениям на процентов 40% дольше .Ну у айфона помогает только яркость ниже делать
lalalabitbit, купите себе про макс. Не верю, что его надо будет постоянно вечером ставить на зарядку.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, купите себе про макс. Не верю, что его надо будет постоянно вечером ставить на зарядку.
лопата не нужна
Подскажите где сейчас можно точно и уверено купить оригинальный айфон в беларуси? или как проверить его на месте что он оригинал, если не дают магазины вскрывать коробку?
spartakuss:Подскажите где сейчас можно точно и уверено купить оригинальный айфон в беларуси? или как проверить его на месте что он оригинал, если не дают магазины вскрывать коробку?
istore, вообще я не слышал, чтобы в РБ продавали фуфло, ну только может в инстаграмме )
spartakuss:Подскажите где сейчас можно точно и уверено купить оригинальный айфон в беларуси? или как проверить его на месте что он оригинал, если не дают магазины вскрывать коробку?
В любом интернет магазине, тут на онлайнере выберите.
papalegbo:так он что такой же как и прошлый только дороже ?
такой же как новый, только дешевле.
Zyxel:papalegbo:так он что такой же как и прошлый только дороже ?
такой же как новый, только дешевле.
так зачем тогда платить больше если можно купить новый ?
papalegbo:так он что такой же как и прошлый только дороже ?
Переформулируй вопрос пожалуйста, мало контекста
papalegbo:так зачем тогда платить больше если можно купить новый ?
безусловно всегда лучше купить новый.