не умные, столько эфира пропадает,я бы туда перлы самизнаетекого пустил в перемешку с рекламой - подъём был бы дикий
не умные, столько эфира пропадает,я бы туда перлы самизнаетекого пустил в перемешку с рекламой - подъём был бы дикий
Sерж:sva75 :Не скажу, что FM-радио у нас классное, но и гавном не назову. С натяжкой, но меня устраивает.
радио гамно!
вы видимо просто не слушали нормального
Да вы шо???
Вы наверное никогда не слышали фразу "Сто людей - сто мнений". Лично для меня метал и панк - гавно, но ведь кому-то эта музыка нравится. Поэтому давайте не будем навязывать другим свои музыкальные вкусы и пристрастия, а будем уважать чужое мнение... тогда и ваше станут уважать.
Так не туже в ФМ эфире нынешнем музыки почти одна реклама и треп ведущих даже те редкие песни которые встречаются обрезают гады По мне так идеальным был бы ФМ -30 минут музыки, 5 минут новостей, 30 минут музыки 5 минут новостей....
По сабжу: не могу себя заставить слушать нынешние радиостанции со времён студенческих ночных "прослушек" конца девяностых. Вот тогда это было сильно и с душой, особенно ROKS.
IMHO
Откуда ж у нас возьмется нормальное радио, когда указивка была про 75% бел попсы???
В Россию приезжаешь уши отдыхают от этих "вечных" хитов!
CADET50:Откуда ж у нас возьмется нормальное радио, когда указивка была про 75% бел попсы???
В Россию приезжаешь уши отдыхают от этих "вечных" хитов!
Ну собственно как ввели 75%, так я радио вообще не слушаю. На предыдущей авто при смене магнитолы даже провод от антенны не прицепил, так и ездил пару лет, но было не очень удобно с 1 CD mp3, а сейчас лепота, записал 6 дисков, затолкал с чэйнжер и плевать мне на наш FM.
localhost,
сейчас лепота, записал 6 дисков, затолкал с чэйнжер и плевать мне на наш FM.
У меня магнитола с аудиовходом под плеер, что в плане смены репертура несколько удобнее чем диски менять. Но если честно, задалбывает... Хотелось бы все таки и радио послушать... Включаешь, сканируешь каналы ... минуть пять слушаешь... потом снова переходишь на режим Медиапроигрывателя
Уверяю, что в беларуской музыке есть много чего послушать из альтернативной, панка, тяжмета и этнической.
И все очень славное.
в конце 90х радио было наполнено интересными авторскими программами(особенно 101.2Стиль 99-2000года), перед концертами интервью в прямом эфире с артистами, да и не только перед концертами. сейчас не замечаю ни первого ни второго - одна бредятина типа "Интерни". Может разве что выделю "XXвек" на мелодиях века, да и то это всегольшь 5минутный блок. по репертуару вобще ахтунг - на роксе 6 новых песен в год из заряженых 50ти в плейлист по кругу. Викторины по роксу три года подряд одно и тоже каждый день в 17.30 у меня уже вот тут сидят. звонят одни и теже люди, одни и теже вопросы. может и неплохие программы но нужно менять время выхода в эфир изредка - приелось.
с репертуаром наверно везде напряги из-за авторского права: несколько лет назад пытался слушать PiterRS через инет - 2месяца по часу в день и все песни наизусть знаешь. сегодня НашимРадио тоже самое, за тем исключением что 90% и так наизусть знал - ещё быстрее надоело. Кстати это радио работало в фм в Могилёве до прошлой недели, обонкротились.
теперь поступаю иначе - с рутрекера забираю исполнителя с творчеством которого мало знаком или пропустил пару-тройку последних альбомов и гоняю пока не надоест.
Я слушаю Радио Чача. http://radiochacha.ru/site/?p=962
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Tofsla:Sерж,
вы видимо просто не слушали нормального
расскажите, какое нормальное?
выбирайте http://www.moskva.fm/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
sva75,
Да вы шо???
Вы наверное никогда не слышали фразу "Сто людей - сто мнений". Лично для меня метал и панк - гавно, но ведь кому-то эта музыка нравится. Поэтому давайте не будем навязывать другим свои музыкальные вкусы и пристрастия, а будем уважать чужое мнение... тогда и ваше станут уважать.
я вам базару. где там панк?
выбор - вот главное.
захотел новостей, послушал "Бизнес ФМ". захотел русского включил "Русское", устал - "Релакс ФМ" и т.д.
в Беларе нажав кнопку тут же хочется блевать. тупая тематика передач утренних (101,2 с претензией на оригинальность). на всех станциях одна и та же Барабанщикова (да простит меня она) одни и те же новости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
нынешнее распространение интернета позволяет слушать радио не то что дома с компа, но и через телефон из интернета. иногда аж дух захватывает с иностранных радиостанций!
ctxclub:нынешнее распространение интернета позволяет слушать радио не то что дома с компа, но и через телефон из интернета. иногда аж дух захватывает с иностранных радиостанций!
В машине не получается.
Раньше, когда ещё Трахтенберг жив был, после работы включать Русское радио, в эт овремя как раз шла ег опередача с анекдотами.
Теперь же слушаю восновном только Новое Радио. Шаблон подобранной музыки мне ближе по духу именно на этой радиостанции.
Если куда ехать надо далеко за город - слушаю MP3.
расстраивают чрезмерный треп диджеев, новости и "хиты звезд белэстрады", т.е. 80% наполнения фм эфира.
спасает удобный подрулевой переключатель станций и CD.
остальных 20% в общем хватает доехать на работу и с работы.
а слушать наше радио "просто так"
ну его нах
в конце 90х радио было наполнено интересными авторскими программами(особенно 101.2Стиль 99-2000года)
deviator, "Радио" "Стиль" пришло на частоту 101,2 после закрытия неугодного "Радио 101,2"
Сознательно слушаю по радио только программу "Полуночный джаз" во вторник в 22.00 и субботу в 23.00 Частота FM 92.4.