Di, ну че Вы все по обувным веткам мечетесь? Актуальный вопрос чоле?
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Uma_palata, вопрос на самом деле очень актуальный. В нашей гондурасии толковую обувь купить ой как не просто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Di, да ну! а где именно и что именно вы пробовали купить? я вот в Честер забрела как-то и купила там босоножки. более удобной и красивой обуви у меня не было. да, она недешевая, но, извините, АXIS рядом не стоял.
По поводу Честера и еще пары наименований читала не так давно, что все эти бренды выдуманы какой-то парочкой русских, которые просто нормально раскрутились. В Англии никто не слышал про нее (обувь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Аксис покупала несколько раз - из расчете обувь на один сезон, так как с моей ежедневной беготней ни одни туфли дольше проживали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
FURBA, все может быть не совсем так. помните рекламу "обувь от Вигорос" - качественная обувь из Италии из качественного заменителя кожи? так вот, обувь эта действительно вроде как из Италии. но в самой Италии о ней никто не слышал по той простой причине, что там марок обуви как нерезаных собак. есть, грубо говоря, такая деревенька под названием Вигорос, где и производят эту обувь. а в Италии столько брендов, что об этой обуви они не слыхали. так может быть и с обувью Честер. слишком качественная она, чтобы быть российской. точнее, в России она могла быть произведена, но, например, англичанами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, Не обязательно в России, могут быть сшиты и в Китае, главный вопрос это о контроле качества. Честер добротная обувь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, согласна полностью. не суть важно где. главное - качество. достаточно просто сходить в Честер, а потом в Аксис, чтобы сравнить и понять, что Аксис пусть идет лесом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
FURBA:А кто-нить покупал женскую обувь в магазинах Opinions? Как качество?
Постоянно там тарюсь мужскими, в принципе от модели к модели, при нормальной носке прослужат долго. Очень удобная обувь. Hush Puppies беру постонно, остальное по моделям - как понравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
FURBA (цитата):
А кто-нить покупал женскую обувь в магазинах Opinions? Как качество?Постоянно там тарюсь мужскими, в принципе от модели к модели, при нормальной носке прослужат долго. Очень удобная обувь. Hush Puppies беру постонно, остальное по моделям - как понравится.
Так мне там понравились 2 сапог Но на 36 размер даже они были такие гигантские, но модель супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Так мне там понравились 2 сапог Но на 36 размер даже они были такие гигантские, но модель супер
Так покупайте, раз понравились
goga_clubber, млин, так они осенние, не актуально))) Весной захочется еще чего-нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
FURBA:goga_clubber, млин, так они осенние, не актуально))) Весной захочется еще чего-нибудь
Ох, женщины..
По поводу Честера и еще пары наименований читала не так давно, что все эти бренды выдуманы какой-то парочкой русских, которые просто нормально раскрутились. В Англии никто не слышал про нее (обувь)
Chester - брэнд российский, обувь производится в Китае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
А я по определению не стану платить за обувь, произведенную в Китае столько, там дешевая рабочая сила, не может она столько стоить