Тема закрыта
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 сентября 2002 01:25

... Как может понять крестьянин трясущийся в разболтанной телеге понять пролетающую с ревом крылатую ракету? :lol: Так же как и барин, с царской маской на лице, убаюканный покоем и невозмутимостью своего бенца... То есть никак! :D

Так что остается пожелать одного - чтобы они себя не мучали и не пытались понять недоступное.. :o

PS: правда что в багажник 100ки помещаются вилы а на задние сидения - шесть мехов картошки?

PPS: :lol::lol::lol: для тех кто в танке - ШУТКА!!!!!!!!!!!

PPPS: просто очень прикольно читать все эти перебранки и воспринимать всерьез! Любое авто - лучшее, пока так кажется его владельцу. Точно так же и с женщинами! :super:

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 17 сентября 2002 02:29

Я, вообще-то, не совсем понимаю, почему БМВ столько внимания уделяется. Ну БМВ и БМВ, ну и что? Я вот тут не далей как тока что по mobile.de полазил. Эт я понимаю - Murcielago, AM Vanquish, XKR на худой конец.... :super: А то БМВ, эксклюзив, тоже мне :lol:, хотя мот и эксклюзив, если 20-летний, тока чавой-та многа у нас этава ексклюзива :lol:

Почему не Мерс, не Лексус, а именно БМВ?

ЗЫ Типа в натуре каанкретна против марки БМВ ничего не имею

• tosha Member
    офлайн
    tosha Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

411
    # 17 сентября 2002 09:55
    Царапыч:

... Как может понять крестьянин трясущийся в разболтанной телеге понять пролетающую с ревом крылатую ракету? :lol: Так же как и барин, с царской маской на лице, убаюканный покоем и невозмутимостью своего бенца... То есть никак! :D

Так что остается пожелать одного - чтобы они себя не мучали и не пытались понять недоступное.. :o

PS: правда что в багажник 100ки помещаются вилы а на задние сидения - шесть мехов картошки?

PPS: :lol::lol::lol: для тех кто в танке - ШУТКА!!!!!!!!!!!

PPPS: просто очень прикольно читать все эти перебранки и воспринимать всерьез! Любое авто - лучшее, пока так кажется его владельцу. Точно так же и с женщинами! :super:

Царапыч - :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 17 сентября 2002 11:36

Хотите квинтэссенцию этой ветки (и многих на нее похожих)? "Все х..ня, только ты, да я. Да и ты х..ня, только я!"

Уймитесь ужЕ, поработайте, что-ли... 8)

не поминайте лохом
  • Maximus Member
    офлайн
    Maximus Member

395

24 года на сайте
    пользователь #422

Написать сообщение

395
    # 17 сентября 2002 15:46
    Bend:

Максимка лучше дрочи на картинки машинак БМВ и молчи"!

дети ..дети ...

Люди видел на авторынке Ягуар XJS V12 90 гв 12Кбаков ...вот это ласточка !!! ...

офигеть просто ....

М.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 сентября 2002 16:31

Maximus, ягу нужно с мерцом ровнять - не с БМВ. Она хоть и приспортивленная в некоторых моделей, но это крейсер а не эсминец :)

Я пару раз проехал на С-тайпе - прикольно, но не втыркает, обстановочка там - супер, щеки сразу надуваются конкертно, супер в общем, но не то :)

Тем более XJ - это ихний флагман, такой броненосец, хотя и стильный и с суперчаржером (S) Я порше предпочитаю как символ, или Астон - но это даже не мечта, это слюни по ночам только :P

• Maximus Member
    офлайн
    Maximus Member

395

24 года на сайте
    пользователь #422

Написать сообщение

395
    # 17 сентября 2002 17:11 Редактировалось Maximus, 1 раз.

Царапыч..ты по моему не ту модель имеешь ввиду ...XJS это классика жанра это не обычный XJ там совершенно другой кузов ....надо те фотки поискать ...

ЗЫ С БМВ и сравнивать нечего ...БМВ ацтой.

• Bend Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bend Senior Member Автор темы

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 сентября 2002 17:16

Maксимка чуть не обконяал тот ягуар со всех сторон!:lol::lol::lol:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 сентября 2002 17:30

Maximus, ты прав - это я по глупости с XJR перепутал. R- означает Резко спортивный :) Например - S-Type R

Сравнивать скорее с Мерцом нужно, хотя любой ягуар более спортивен чем обычный мерс. С вводом моделей S-Type и особенно X-Type после покупки его фордом, они легко могут соревноваться и с Мерсом и с БМВ, по крайней мере штатах. Хотя если говорить о новых машинах, то я бы не купил бы Мерс, а вот или БМВ или Ягуар Х тайп - очень вероятно.. один уровень цен, правда яга все-таки более пассажирский кар, нежели БМВ. А имидж у яги уже не тот... форд хоть улучшил машины, но имижд сделал более массового авто - уже не то что раньше. Зато доступнее :D

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 сентября 2002 17:31

Maximus, ты прав - это я по глупости с XJR перепутал. R- означает Резко спортивный :) Например - S-Type R

Сравнивать скорее с Мерцом нужно, хотя любой ягуар более спортивен чем обычный мерс. С вводом моделей S-Type и особенно X-Type после покупки его фордом, они легко могут соревноваться и с Мерсом и с БМВ, по крайней мере штатах. Хотя если говорить о новых машинах, то я бы не купил бы Мерс, а вот или БМВ или Ягуар Х тайп - очень вероятно.. один уровень цен, правда яга все-таки более пассажирский кар, нежели БМВ. А имидж у яги уже не тот... форд хоть улучшил машины, но имижд сделал более массового авто - уже не то что раньше. Зато доступнее :DMaximus, ты прав - это я по глупости с XJR перепутал. R- означает Резко спортивный :) Например - S-Type R

Сравнивать скорее с Мерцом нужно, хотя любой ягуар более спортивен чем обычный мерс. С вводом моделей S-Type и особенно X-Type после покупки его фордом, они легко могут соревноваться и с Мерсом и с БМВ, по крайней мере штатах. Хотя если говорить о новых машинах, то я бы не купил бы Мерс, а вот или БМВ или Ягуар Х тайп - очень вероятно.. один уровень цен, правда яга все-таки более пассажирский кар, нежели БМВ. А имидж у яги уже не тот... форд хоть улучшил машины, но имижд сделал более массового авто - уже не то что раньше. Зато доступнее :D

офлайн

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 сентября 2002 17:48

А еще сегодня видел одного пацана ну чыста крутой чувак на 7ке года 90 с надпись сзади SV_3.0 с пежо небось 605 отодрал:lol::lol::lol:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 сентября 2002 17:54

Bend, я вообще против надписей :)

Пусть гадают что там было, после того как расчихаются и отсморкаются...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 17 сентября 2002 17:58
    Bend:

А еще сегодня видел одного пацана ну чыста крутой чувак на 7ке года 90 с надпись сзади SV_3.0 с пежо небось 605 отодрал:lol::lol::lol:

А может на пыжике 730 прилеплено было???

Фантазии у тебя не занимать. Ну всё, хватит уже все поняли, ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ БМВ и их водителей, имидж ты себе создал, но дальше к тебе уже отношение меняется....возьми лучше пример с Вольфа, если и подколет то тонко или действительно смешно. А я лично смеюсь с твоих постов.

Ты сильно не обижайся, но напоминает одну басню...

Типа всё.Я вообще то не лез и не лезу в разборки но надоело.

Типа мир всем и удачи.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 17 сентября 2002 18:08
    Царапыч:

а я наоборот за надписи, что бы зря не старались тапку давить :lol:

хотя по 5-кам я почти по всем могу определить примерный год выпуска и мотор (по машине и звуку мотора)

офлайн

1878

24 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 сентября 2002 18:36

Да ладно что мне обижаться, я пишу про то что сам видел, водители ездючие на БМВ самые наглые, и все время лезут везде , вот типа я на БМВ,не в зависимо от того какой , вот М Power например, у него и машинка ниче и двигатель в ней, можна покататься, а основная масса ездит на всяком дерьме и выделываются.Ай все надоело уже ругаться, а на счет авто именно БМВ они ничего, некоторые даж оч нравятся , .

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 сентября 2002 18:42

nu ya ne na bmw ezhu. no dovolno naglo poroi. hotya segodnya v odnogo umnika na ford probe chut ne v'ehal-tot voobsche bez mozgov

marka zdes ne prichem

the summer is over baby but i still feel the heat
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 сентября 2002 18:44
    M POWER:

Царапыч:

а я наоборот за надписи, что бы зря не старались тапку давить :lol:

хотя по 5-кам я почти по всем могу определить примерный год выпуска и мотор (по машине и звуку мотора)

tak ved mogut i naoborot-na shildik brositsya. tipa "my tozhe ne na korchah"

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 сентября 2002 19:51

IIIjack, на это он и расчитывает, что они бросятся.

Только понты это по моему. Куда лучше дурня вперед пустить на метров 50, он газ сбросит, переключится на 4-ку чтобы "понтовый бензин" не палить, а ты ему из-за спины как ввалишь, так что он кроме твоих габаритов ничего и не увидит и не поймет, тока от выхлопа чихать будет.

Вот это по-моему оторваться. Зачем шильдики чтобы все знали что там под капотом есть, или чего там нету (не обижайся поверок :D )

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 17 сентября 2002 22:14 Редактировалось Inco, 1 раз.

Как сказал один мой знакомый, всё равно Бэм - это ведро с гвоздями! Сам не сразу понял, что он имел ввиду :lol:

Кроме того, я за то, что Боварский завод всё-таки делал то, что у них более - менее получалось - это мотоциклы! И освободили - бы рынок от своего шрота для нормальных немецких производителей качественных авто, таких как Порш, правда на этом модельный ряд качества и заканчивается!

P.S. А на другие марки мы не пыжим, т.к. они из себя ничего не представляют и соответственно и не выделываются! Производят тихонько и не накого не прыгают! А БОРЗЫХ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ! БОРЗЫХ У НАС - ОПУСКАЮТ !

Life so short! Play more!
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 17 сентября 2002 22:21

я так понимаю: висит у тебя шильдик или не висит, машина быстрее не поедет. уж если висит, то зачем его отдирать, но и новый клеить особого смысла нет.

хотя у повера красивая 5-ка. но для кого этот шильдик, М5? неужели ты себя лучше чувствовать начинаешь, когда дети вокруг кричат: о, м-ка поехала!

я думал, ты перешел на другой уровень.

ну типа как в мобайл.де на следующую строчку в ценах.

Тема закрыта