Брал ближе к вечеру в Жданах на DVD(15тыр). Субтитры русские. Пока работает.
Брал на немиге ДВД 10тыс.
Все тип-топ, кроме того, что вылетает постоянно (раз в 30-60минут) . А.И. Дисаблед лечится путями что написаны в данной ветке
Господа извините за назойливость, а зачем вы покупаете заведомо глючный первый релиз от Emporio ? Если есть нормально работающий релиз от AXPi и вчерашний PROPER от того же Emporio.
Я ж в ветке писал, про все релизы, какие есть когда вышли, какие с ними проблемы.
ЗЫ: а есть у нас люди которые в лицензию играют ?
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
FlashReaL:где и когда у нас можно будет купить лицензионную русскую версию?
Русской версии лицензии не будет, софт клаб выпустит завтра лицензию состоящую из 5CD в DVD box, игра будет на английском с русской документацией, за установку русского пака, софт клаб ответственности не несет, по рекомендованной цене в 699рос.руб.
Об этой версии можешь почитать на сайте самого софтклаба, или в форуме на http://www.hl2.ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
BOBR:Господа извините за назойливость, а зачем вы покупаете заведомо глючный первый релиз от Emporio ? Если есть нормально работающий релиз от AXPi и вчерашний PROPER от того же Emporio.
Я ж в ветке писал, про все релизы, какие есть когда вышли, какие с ними проблемы.
Ну так запиши людям нормальных релизов, не за так естно. Сделай Onliner release, пожалей людей.
я вот не знаю у меня с того двд релиза ни разу ai disabled не появлялось - а я до города зомби типа дошёл
а новые фиксы все свелись к прописыванию в autoexec.cfg пары строк
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
и деланию его read only
FlashReaL:BOBR, но ведь валве вроде делал русский перевод
Делал, у меня есть.
А софт клуб сказал что их он не устраивает, вот такой вот русский бизнес
Bugi:BOBR:Господа извините за назойливость, а зачем вы покупаете заведомо глючный первый релиз от Emporio ? Если есть нормально работающий релиз от AXPi и вчерашний PROPER от того же Emporio.
Я ж в ветке писал, про все релизы, какие есть когда вышли, какие с ними проблемы.Ну так запиши людям нормальных релизов, не за так естно. Сделай Onliner release, пожалей людей.
Ну так кто хотел, тот в личку обратился
Jefa:Так а что там с минимальными системными требованиями к железу?
В зависимости от поддержки DirectX что поддерживает ваша видюха, игра сама пихает нужные текстуры, поэтому проблем с производительностью на слабых машинах нет, на это дело можно посмотреть тут
http://gear.ign.com/articles/567/567437p1.html
Ни у кого случаем широкоформатного моника нет ?
Продам на DVD.
Звонить [censored by r00t] Артём, после 14.00
З.Ы. Может у кого есть выкачанная из нета русская озвучка к халфе? В долгу не останусь, звоните.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (21 ноября 2004 20:53)
Основание: покупка с продажей в "Барахолке"!
BOBR, А эту локализацию(я так понял там все голоса по-русски) можно на 3-х дисковую версию поставить?
И всем, кстати, в 3-х дисковой версии все-таки есть руский перевод всех меню, и естественно, все субтитры русские.Нужно в реестре прописать в папке steam напротив language проставить russian. Глюков с AI не замечал.
И, кстати, народ! Не понял как запустить, чтобы меню анимированное было?
brauzer:BOBR, А эту локализацию(я так понял там все голоса по-русски) можно на 3-х дисковую версию поставить?
И всем, кстати, в 3-х дисковой версии все-таки есть руский перевод всех меню, и естественно, все субтитры русские.Нужно в реестре прописать в папке steam напротив language проставить russian. Глюков с AI не замечал.
И, кстати, народ! Не понял как запустить, чтобы меню анимированное было?
Да локализацию можно поставить, там обычные wav файлы, которые перезаписывают английские. Чтобы увидеть анимированное меню при запуске пишите hl.exe -steam
BOBR, А то что в моей версии, когда резко камеру дергаю, во время притормаживания звук на пару сек заикается, это нормально?глюков с AI пока не видел.
поиграл в proper emporio... играть можно глюков небыло замечено никаких... немного подзастрял думаю с утра с новыми силами проверить