WESTIK, по чем?
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
Как с парковками дела обстоят сейчас?(если кто в курсе) Проблем не будет ближе к 12 или наоборот??
sentro2008:блин, я вот тоже думаю к часам 12 пожъехать... будут ли места?
сцена ближе к Гиппо стоит, а все оставшееся поле сделают парковкой. Но трасса Заславль -Колодищи в районе боровой и до уручья делают с односторонним движением. Мы гбычно ставим машину в Валерьяново, чтобы потом без пробок выехать.
QwertY_A:Дайте поспать или будьте прокляты, уроды
ибо не все слушают эту музыку...
очень надеюсь, что по соплям получат так сильно, что такие "музыкальные вечера" на весь минск больше не повторятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терпение люди осталось каких-то 3 часа и все будет ок, сам оттуда приехал но вроде как и не приезжал т.к. дома на кульман валит неплохо
а если серьезно то сам за то чтобы его перенесли на более подготовленную площадку пускай и подальше от города, думаю после жалоб этой ночью в следующем году так оно и будет
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Ладно бы содержание было при все при этом. Только оттуда - реально с каждым годом все хуже и хуже и организация и музыка и контингент ![]()
Больше конечно я на Газеренг ни ногой, пошли они в
с такими мероприятиями 
вернулся только что
очень много быдла,правда реальных драк не встречал,наверное потому что было ОЧЕНЬ много милиции
звук хоть и слышен издалека, но на 2м танцполе где был Пендулюм , звук был фиговый совсем
больше туда не пойду

DUKE2,
реальных драк не встречал,
тебе не попались, а так да - было
Армин молодцом. С учетом того, что с 18 до 20 играл в Норвегии, в Минске выложился ![]()
Первый раз был... Да, детей и гопоты хватает. Со звуком все ок было на первой сцене
Особенно запомнилось - стог сена возле входа, торчащая из него голова и рядом еще кто-то валялся)))
Chup:Особенно запомнилось - стог сена возле входа, торчащая из него голова и рядом еще кто-то валялся)))
Это был саппорт Армина?))))