borux:Просьба: кто сидит под учёткой МС,зайдите к ним и посмотрите свойства своего оборудования. Правильно всё отображает? Спасибо.
всё ок у меня
накатывал через помощника установки поверх 10ки
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
borux:Просьба: кто сидит под учёткой МС,зайдите к ним и посмотрите свойства своего оборудования. Правильно всё отображает? Спасибо.
всё ок у меня
накатывал через помощника установки поверх 10ки
кстати а в 11 всё еще есть локальная учетка или уже обязательно заходить под мс акком?
Так это комп. Вы в учётку на сайте МС зайдите и там свойства оборудования гляньте
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
borux:Так это комп. Вы в учётку на сайте МС зайдите и там свойства оборудования гляньте
а, там да, версия 10ки отображается. Скорее всего синхронизация и обновление данных не моментом прилетает. Я перед установкой устранил все косяки (безопасная загрузка, TPM 2.0), утилита проверку выполняла и перенаправляла на сайт где говорилось что ОК, а на самом компе по прежднему висело "компьютер не удовлетворяет требованиям бла бла бла" даже после перезагрузок и перезахода в учётку.
Вот я понять и не могу. Как они синхронизируют? Поставид сегодня "начисто" ,вошёл под учёткой. Там же автоматом должно. Видимо 11 реально просто обнова,и определяется она у них как 10.
borux:Вот я понять и не могу. Как они синхронизируют? Поставид сегодня "начисто" ,вошёл под учёткой. Там же автоматом должно. Видимо 11 реально просто обнова,и определяется она у них как 10.
Мелкомягкие не в курсе были когда 11 выходит и не успели обновить свой сайт
slon2003:borux:Вот я понять и не могу. Как они синхронизируют? Поставид сегодня "начисто" ,вошёл под учёткой. Там же автоматом должно. Видимо 11 реально просто обнова,и определяется она у них как 10.
Ну или так . Ну вот 5-го обновился до 11 винды. Неделя прошла ,а они всё пишут что 10 стоит.
Сейчас в разных местах можно увидеть разное - то вин11, то вин10. Это результат того, что инфа берется из разных мест (разных ключей) реестра. А в нем много старых рудиметных записей.
Можно ли обновляться на несовместимом оборудовании? Можно.
У меня несовместимое оборудование. Сборки, приложения, Защитник и проч. обновляется автоматом. Для этого надо закрепиться на канале Dev и отключить проверку совместимости. Как это проделать описал в теме по Вин10.
Я вот никогда не понимал и видимо не пойму, когда допиливают систему почти до идеала много лет и вот казалось бы сиди и радуйся что допилили, и потом на те, новая винда, сырая винда, которой нужно много лет обновляться и закрывать дыры, и когда ее доведут до состояния ок, лови новую систему.
slon2003:borux:Вот я понять и не могу. Как они синхронизируют? Поставид сегодня "начисто" ,вошёл под учёткой. Там же автоматом должно. Видимо 11 реально просто обнова,и определяется она у них как 10.
так она 14.10 выходит
Mih-Mih:попутно "отваливается" поддержку старых тюнеров, звуковух, принтеров, сканеров...
кто знает, есть в 11-ой винде поддержка принтера HP LJ P2015 ???
у меня в 11 печатал HP LaserJet 6L, а он сильно древнее вашего 2015
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
прилетело первая обнова: Средство удаления вредоносных программ для платформы x64: v5.94 (KB890830)
Вродь поставилось норм на не поддерживаемое железо. Хоть и долговато показалось.
yuzikus:прилетело первая обнова: Средство удаления вредоносных программ для платформы x64: v5.94 (KB890830)
Вродь поставилось норм на не поддерживаемое железо. Хоть и долговато показалось.
Вроде как это единственное, что будет приходить.
kOveX, Нене накопительное тоже пришло и поставилось как и остальным. Пока так работает.
kOveX:Вроде как это единственное, что будет приходить.
прилетело сразу всё на конфигурацию без tpm и с "неподходящим" процессором
Да, прилетело. Просто утром не было ещё ничего, вот я и поверил в истории, что кроме обновления антивирусу ничего не будет приходить.