ugen:
MM, Я думаю имелось в виду, что черепаха сама по себе не защищает от скользячки, что есть чистая правда - если будешь ездить в одной лишь черепахе, то все эти сеточки порвутся на первом же метре асфальта. Вот ежели она под кожей будет или под текстилем - другое дело, тогда если вдруг протрется (если такое бывает конечно) верхняя шмотка, то станет протиралься не пилот, накладки черепахи.
я согласен
но
никогда на стопро про нельзя так утверждать
могу показать своего "скорпа" при скользячке по асфальту метров 20..... пластмасса горела, удар пришелся на локоть, потом на накладку на локте , ее от скольжения провернуло и немного оставил кожи на асфальте, сетка поплавилась и немного порвалась, но дальше не пошла
на ногах афганку стерло в клочья, и смарт m600 в кармане - мир ему прахом , но был в труселях и наколенниках, так что отделался царапинами...
мляхо никогда б не подумал что такое могет произойти в 6 утра , когда ваще никого на проспекте нет.....
PS всетаки лучше ездить хоть в чем то, чем без ничего
PSII из дешевых, сам считаю для себя наиболее удобные англицкие "скорпы" - пакистан (утика очень тож похоже на тех же заводах делаеццо), Вампиру посчасливилос в двух моделях поездить, потом TMS и потом уж FOX