Ответить
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3380

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3380
    # 29 декабря 2004 00:35

Имел по ходу троих операторов.

VELCOM-самый дорогой. Старые контакты. Они мне очень дороги. Не отключает меня при любом испробованном минусе баланса.

МТС- не дорого. Связь без гарантий. Отключает меня быстро при отрицательном счёте.

Белсел-расходы средние, если не промахнуться с тарифным планом. Бесят по обслуге, надувают, ихмо.

Но! Есть эксклюзивный плюс- короткий номер, использую его для переадресации с рабочего, очень удобно пока есть бизнес. Не отключает, пока не заплачу.

• Pentium Member
    офлайн
    Pentium Member

327

21 год на сайте
    пользователь #12580

Написать сообщение

327
    # 7 января 2005 11:37

2-го января купили 2 "джинса" - все равно временно в Минске. Качество связи отменное в любое время - звонить приходится временно. Обрыв был только однажды...

• Zver_sky MPx Team
    офлайн
    Zver_sky MPx Team

752

22 года на сайте
    пользователь #6292

Написать сообщение

752
    # 7 января 2005 20:51

Дамс. Прикольно всё это было перечитать.

Сам с 15 декабря 2002 сижу на МТС. Попал на FR кодек речи с хрустами. Потом везде где я сижу постоянно стоят антены и сигнал меньше 4-х из 4-х палок на 5510 не опускается. Качество устраивает полностью. За глюки которые я изредка наблюдаю бить оператора не стоит. Он делает всё что в силах, дабы удерживать стабильный прирост людей :) Ну представьте себе что все ломануться на МТС с велика, если он докупит ещё каналов и включит повсеместно хоппинг :) Сказочки. Кому такое надо - конкуренция всем на пользу.

Потом 2 июня 2004 года пошёл на Диаллог. Есть небольшие претензии по качеству работы Хуавея, но после 13к кодека всё решилось (для меня). Даже однажды недавно разговаривал по МТС и потом человек сказал что его трубка от Диаллога разблокировалась и я перезвонил туда. День и ночь. Я дико был рад качеству речи на Диаллоге. Похоже я немного зажрался..

Ну и совсем недавно, почти миллионным абонентом подключился на велик. Только ради одного номера :) Доволен почти всем кроме 411-busy-busy-busy.... Да и привычно поговорить с человеком долго нельзя..... Так что кому что надо - я предпочитаю общение. Если нельзя вживую - пусть спасёт телефон.

Так что если бы всё было так как хотелось я бы поставил:

1)Диаллог

2) МТС

3) Велик

Но пока что похоже для меня:

1) МТС

2) Диаллог

3) Велик

• deadmorozz Senior Member
    офлайн
    deadmorozz Senior Member

672

21 год на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

672
    # 8 января 2005 12:52

как ни страннос со меной оператора и меняется круг общения (не имею ввиду пооянных старых друзей).

самое рациональное, на мой взгляд: мтс\велком + диаллог. Объясняется стоимость исходящих в другие сети с мтс и велика.

грядет 3G(SM) оператор....

Онлайнер
  • zoobaker Junior Member
    офлайн
    zoobaker Junior Member

84

21 год на сайте
    пользователь #12915

Написать сообщение

84
    # 14 января 2005 18:31

К МТС претензий нет. Много езжу, на трассах приятно. В Новый год звонил и дозванивался всем, кому хотел.

Diallog тут прикупили на корпоратив. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НЕДОВОЛЬСТВО КАЧЕСТВОМ СВЯЗИ! Задрало уже звонки терять. Или это аппарат такой?(Huawei) Короче, большую часть времени валяется Белсел без дела - не прочувствовал я хваленого качества cdma. Постоянные сбои в центре Минска. В справочную хрен дозвонишься. SMS на GSM не шлется. И тарифы после увеличения "Оптимы" мтсовской тоже не особо прикалывают. И звонить на этом Белселе некому (2-3 чел. из всего круга общения).

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 14 января 2005 21:24

Вопрос к абонентам, перешедшим на Белсел, а также нескольких операторов, в том числе и Белсел: ваши субъективные вспечатление по поводу более низкого излучения телефонов СДМА. Кто нибудь это замечает?

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

21 год на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 15 января 2005 10:21

kinic, а ты повышение уровня радиации в 1986 году заметил?:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2738

22 года на сайте
    пользователь #2924

2738
    # 15 января 2005 10:31

Mike1, ну.... если судить по аватару... :lol:

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 15 января 2005 11:08

Mike1, я задал вполне конкретный вопрос именнно тем, кто замечает ухудшение самочуствия при разговорах по мобиле. На эту тему есть специальная ветка. Если на тебя не действует электромагнитное излучение, то это не значит, что все такие герои:D

• noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 15 января 2005 11:35

kinic, По моему "ухудшение самочуствия при разговорах по мобиле" вопрос скорее самовнушения, чем электромагнитного излучения.

Тем более у твоего alcatel один из самых низких SAR , не загоняйся ты так .... :)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 15 января 2005 13:44

noderator,

kinic, По моему "ухудшение самочуствия при разговорах по мобиле" вопрос скорее самовнушения, чем электромагнитного излучения

Полно людей, которые считают не так:znaika:

Тем более у твоего alcatel один из самых низких SAR

Вот и подумай, почему у меня именнно он:D Поверь, не потому, что это ТОЛЬКО написано в спецификации:znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

23 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 17 января 2005 01:12

noderator, Цитата:

kinic, По моему "ухудшение самочуствия при разговорах по мобиле" вопрос скорее самовнушения, чем электромагнитного излучения

Полно людей, которые считают не так

Тем не менее научно доказать пока никому не удалось. :znaika:

Цитата:

Тем более у твоего alcatel один из самых низких SAR

Вот и подумай, почему у меня именнно он Поверь, не потому, что это ТОЛЬКО написано в спецификации

Наверно на другой денех не хватило? :D

III03
  • _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

20 лет на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 17 января 2005 08:40

kinic, Я не на себе, но заметил, у меня моник на работе старый, так когда звонит GSM, я как экстросенс (:D) зарание знаю это - он просто плавает, или в колонках тоже характерный звук... С CDMA такого нет как я и где не ложил телефон, при том что до вышки - прилично в отличии от GSM, которые в окно виднеются... Так что:super:

У меня чел знакомый (не знаю могет так шутит), говорит что если полчаса поговорит (МТС), то одна половинка мозга нагревается :D, не знаю как определяет...

Разум когда-нибуть победит
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 января 2005 09:24
    _gerik:

kinic, Я не на себе, но заметил, у меня моник на работе старый, так когда звонит GSM, я как экстросенс (:D) зарание знаю это - он просто плавает, или в колонках тоже характерный звук... С CDMA такого нет как я и где не ложил телефон, при том что до вышки - прилично в отличии от GSM, которые в окно виднеются... Так что:super:

а то, что у СДМА просто другие частоты не думалось?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 17 января 2005 10:16
    _gerik:

У меня чел знакомый (не знаю могет так шутит), говорит что если полчаса поговорит (МТС), то одна половинка мозга нагревается :D, не знаю как определяет...

Уверен что это и есть kinic.

Вам таки мало что вы негр?
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 17 января 2005 10:26

Rabinovich, никогда в жизни не говорил по мобиле столько:znaika::D

Я задал конкретный вопрос, а вы тут развели дискуссию, пишите опусы. Причем тут научные доказательства и ухудшение самочуствия? Походите по докторам, пожалуйтесь на головные боли, посмотрим, установят ли они их причину:D

Следовало бы отличать научные доказательства ухудшения самочуствия и само ухудшения. Не думаю, что тут преобладают [beeep], которые не понимают разницы.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 17 января 2005 10:29

_gerik,

У меня чел знакомый (не знаю могет так шутит), говорит что если полчаса поговорит (МТС), то одна половинка мозга нагревается , не знаю как определяет...

ага.. именно по этому комутатор обрубает разговор на 30 минуте (или уже не отрубает) :D.. чтобы мозг не перегорел :lol:

Vital Key,

перегретым мозгом знаете ли думать тяжко :lol:

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 17 января 2005 11:02
    Vital Key:

_gerik:

а то, что у СДМА просто другие частоты не думалось?

Значит, на излучение NMT - телефонов комп и колонки тоже не должны реагировать? Ну-ну...

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 января 2005 11:39

V.Stepan, я такое не говорил. Я имел ввиду, что наличие/отсутствие помех на мониторе не является определяющим критерием.

ЗЫ. Когда у меня был НМТ телефон, при разговоре монитор гас вообще :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

20 лет на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 17 января 2005 11:50

Vital Key, Ну так я этим ничего и не доказываю!!! Это просто замечания без каких-либо выводов т.к. в этом плане я не силен и спорить не собираюсь... А ты сам для себя с моих слов сделал выводы!!!

Разум когда-нибуть победит