SvolotcH:У себя засветов не обнаружил
откуда им браться, даж в прошлом поколении небыло
SvolotcH:У себя засветов не обнаружил
откуда им браться, даж в прошлом поколении небыло
подскажите, можно ли заряжать планшет неродными зарядками? Например, Type-c от xiaomi. Или не получится? Может есть где-нибудь это толково расписано?
mrohau, эээ, от сяоми надо пробовать. По идее, должен заряжать. В целом, от всех зарядников usb pd (когда в самом заряднике разъём тайп си) точно должен заряжаться - например, от топовых самсунгов на 25-45вт. У меня есть какой-то китайский зарядник усб пд с тайп си для ультрабуков на 45вт - так им и все телефоны, и айпад преспокойно заряжаются.
Кстати, из павербэнков советую (по крайней мере из тех что у нас легко найти в рознице) xiaomi mi power bank 3 pro (в их ассортименте один из немногих, где тайп си работает и на вход, и на выход).
Хмм, ломаю голову - как в портретной (вертикальной) ориентации сделать линию резделения приложений горизонтальной (чтобы одно приложение было сверху, а другое снизу)? Стандартно если вертикально запускать сплит вью - разделение идёт тоже по вертикали, что конкретно неудобно если хочу на половину экрана смотреть видео, на другой подовине открыть браузер.
Что сравнивать, понятно что продукция Apple пока лидирует.. IPad Pro M1 2021, лучший. Характеристики можно сравнить в каталоге, но объём памяти надо брать максимальный. Мне например по итогу всегда не хватает.
SvolotcH, не возможно так сделать.
Lilit-666, я думаю мне на 1 тб хватит на время жизни у меня большого айпада.
StarMan, ну вот странная логика у разрабов. Блин, смотреть видео и параллельно делать что-либо в другом приложении удобнее именно когда горизонтальное разделение (причём в обеих ориентациях экрана).
Lilit-666:Что сравнивать, понятно что продукция Apple пока лидирует.. IPad Pro M1 2021, лучший. Характеристики можно сравнить в каталоге, но объём памяти надо брать максимальный. Мне например по итогу всегда не хватает.
что вы там держите не пойму, ладно еще какие видеооператоры и то мне сомнительно, но с большего что там держать? ну не архив же архив же должен быть в многостороннем доступе на разные устройства, ну НАС, облако или внешний диск, хотя последнее уже устарело.
SvolotcH:StarMan, ну вот странная логика у разрабов. Блин, смотреть видео и параллельно делать что-либо в другом приложении удобнее именно когда горизонтальное разделение (причём в обеих ориентациях экрана).
окном вызовите, в 15 оси вроде даж два полосой, одно поверху доставать
StarMan:SvolotcH, не возможно так сделать.
Lilit-666, я думаю мне на 1 тб хватит на время жизни у меня большого айпада.
Отлично
По поводу зарядок: скорее могут возникнуть претензии к кабелям (а не зарядникам) - например, от комплектного к хуавею п30про кабеля айпад не заряжается (причём если взять комплектный от какого сяоми и воткнуть в зарядник от того же п30про - айпад уже видит, то есть фишка именно в кабеле).
SvolotcH:svitanak, и как ютуб в оси14 вызвать окном чтоб в окне было видео без полос?
Только через браузер если смотреть? Блин, ну костыли же.
NPLAYER
svitanak, я в курсе, что многие видео можно вывести в режим окна поверх остального (в том числе видео из браузеров), причём без полос - но ютуба это почему-то не касается.
SvolotcH:svitanak, я в курсе, что многие видео можно вывести в режим окна поверх остального (в том числе видео из браузеров), причём без полос - но ютуба это почему-то не касается.
нплеер для просмотра ютуба тож удобен, перемотки жестами, звук-яркость жестами
SvolotcH:По поводу зарядок: скорее могут возникнуть претензии к кабелям (а не зарядникам) - например, от комплектного к хуавею п30про кабеля айпад не заряжается (причём если взять комплектный от какого сяоми и воткнуть в зарядник от того же п30про - айпад уже видит, то есть фишка именно в кабеле).
брал Baseus на 65W (100р) + Satechi на 2 метра (70р) - всё пучком.
Сильно экономить в данном вопросе - такое.
ien_hyp, басеус - это экономвариант если что, портатив с али скорее всего заказывает - и там далеко не 40 баксов за него Ну и в общем - вопрос не в экономии, а в наличии зарядок и кабелей в конкретных местах (то есть, допустим, дома и на работе подобрано собой всё лучшее, а вот в других местах - как получится, и не таскать же с собой нужную зарядку. У меня из всех зарядных пока только с хуавеевскими кабелями ток на айпад не идёт.
SvolotcH:ien_hyp, басеус - это экономвариант если что, портатив с али скорее всего заказывает - и там далеко не 40 баксов за него Ну и в общем - вопрос не в экономии, а в наличии зарядок и кабелей в конкретных местах (то есть, допустим, дома и на работе подобрано собой всё лучшее, а вот в других местах - как получится, и не таскать же с собой нужную зарядку. У меня из всех зарядных пока только с хуавеевскими кабелями ток на айпад не идёт.
Не шибко и эконом в плане некоторых девайсов. На али он стоил 75-80р, ждать смысла не вижу (у портатива она, кста, в диапазоне 120-150р стоила )
Раньше носил с собой 18W кубик яблочный. Сейчас Baseus + C/Lightning + C/C. Этих 65W как раз при одновременной зарядке на два девайса (айфон принимает в себя ~20 и планш ~30)