Добрый день всем!
Вот прошла я по ссылке на группу в вайбере и мне вышло сообщение, что ссылка больше недоступна. Кому написать в личку, чтобы добавили в группу?
офлайн
Shushkan4ik
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Вот прошла я по ссылке на группу в вайбере и мне вышло сообщение, что ссылка больше недоступна. Кому написать в личку, чтобы добавили в группу?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10662 |
12 лет на сайте Город:
|
Новые фото есть? Какой счас этаж заливают?
Было бы хорошо и сюда выкладывать...не все вайбером пользуются...
Если можно, конечно это попросить
Краткий экскурс по району и окрестностям. Небольших магазинчиков в пешей доступности хватает,ассортимент конечно же в них разнообразием не блещет,за плановым пополнением морозильника езжу в "Санту",что расположена в "Глобо" на Уманской. В детской 12-ой поликлинике постоянно очереди,штат врачей не укомплектован,в 15-ой взрослой такая же беда,маленькое старенькое трёхэтажное здание,многие профильные доктора отсутствуют,на территории 4-ой городской больницы строится здание новой современной большой взрослой поликлиники,точная дата ввода в эксплуатацию не известна.В пешей доступности 2-е школы 101-я и 80-я,во вторую нужно переходить проезжую часть.80-ый садик(самый близкий к дому) довольно сильно загружен,попасть в него будет несколько проблематично,положение спасают 4-е детских сада расположенных чуть дальше(пешая доступность). До ближайшей станции метро моим быстрым шагом минут 10-12(засекал),там же хорошее наземное транспортное сообщение. Недалеко от дома остановка общественного транспорта "Глаголева",можно доехать практически куда угодно. По вечерам с парковками наблюдаются проблемы,но не таких масштабов как в той же Малиновке. В шаговой доступности сквер который в выходные дни полон детей.Также для родителей с грудничками по улице Волоха есть ещё один тихий сквер с прудом,там значительно тише,чем на "Полянке",сам там гулял постоянно с маленьким ребёнком. Проблема злоупотребляющих алкоголем личностей присутствует,летом любят поорать под окнами ночью,но я думаю такое много где имеет место быть. Дом начали строить шустро,работают без выходных с 8-ми до 22.00,когда не успевают принять бетон,то и до часа ночи.Прямо сейчас заливают колонны во втором подъезде.PS.Живу в доме рядом со стройкой 39 лет,надеюсь моя информация была полезной.
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за полезную и так четко поданную информацию...дом действительно выгодно отличается от соседних строек. Есть может свои "моменты", но они есть у каждого строящегося дома....зато нет автозаправки у подъездов, как в доме через просп Жукова, и нет 10 полосного проспекта Дзержинского у окон...
офлайн
st.Reventon
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
alb1070:Спасибо за полезную и так четко поданную информацию...дом действительно выгодно отличается от соседних строек. Есть может свои "моменты", но они есть у каждого строящегося дома....зато нет автозаправки у подъездов, как в доме через просп Жукова, и нет 10 полосного проспекта Дзержинского у окон...
шум думаю будет слышен. конечно не так, как на самом проспекте, но все же. Да же сейчас днем находясь возле стройки слышно шум с соседних загруженных улиц. Тише будет только у тех, у кого окна будут выходить на саму розочку...
st.Reventon:alb1070:Спасибо за полезную и так четко поданную информацию...дом действительно выгодно отличается от соседних строек. Есть может свои "моменты", но они есть у каждого строящегося дома....зато нет автозаправки у подъездов, как в доме через просп Жукова, и нет 10 полосного проспекта Дзержинского у окон...
шум думаю будет слышен. конечно не так, как на самом проспекте, но все же. Да же сейчас днем находясь возле стройки слышно шум с соседних загруженных улиц. Тише будет только у тех, у кого окна будут выходить на саму розочку...
Или во двор)
Что до шума - так у нас на К.Чорного ооочень хорошо слышен проспект...хоть и считается "тихим центром".
Настоящая тишина - лишь в хорошем отдалении от города. В городе его звук - данность))
Главное что не на проспекте стоит дом
Здравствуйте.какие объекты ещё строила ,Ареса,? В Вайбер группу только дольщиков добавляют ? Очень интересуюсь данным ЖК,останавливает только медленная стройка.такое ощущение что строят по мере поступления денег дольщиков.
1973мореман:Здравствуйте.какие объекты ещё строила ,Ареса,? В Вайбер группу только дольщиков добавляют ? Очень интересуюсь данным ЖК,останавливает только медленная стройка.такое ощущение что строят по мере поступления денег дольщиков.
Хм..вроде как с августа по конец сентября почти 5 этажей...быстрая это или медленная стройка - х.з....копались в земле они конечно с конца прошлого года, но, насколько консультировался со знакомыми - это вполне обычное дело, так как сети и другие работы в земле - самое сложное в стройке. Их перенос и прокладка..некоторые и на год зависают на них.
А по поводу объектов - на сайте Гармонии выставили построенные объекты, да и гугл никто не отменял
1973мореман:alb1070, вот это копошение в земле ,как вы выразились меня и смутило.
Ну, мне сказали что район старый - сетей этих масса...которые переносить надо и переподключать...ну и зимой нельзя дома рядом отключать от отопления....логика определенная есть.
Посмотрим
С последним сообщением согласен , такая же информация от знакомых , очень сложные работы были !?
офлайн
LadyBakston
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли группа в вайбере и как добавиться?
LadyBakston:Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли группа в вайбере и как добавиться?
Могли бы и сами посмотреть сообщение 2 на 5-й странице...