Тема закрыта
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 декабря 2004 14:18

Droog, а в чем они не правы были в этом случае? Надо было шепотом и по имени отчеству?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 декабря 2004 14:20
    Droog:

Shura1, стопро, согласен, но кино такое устраивать... :-? больне шума и пили, чем эффекта. Хотя мож мероприятие какое было ...

Мордой об капот и ноги враскоряку

Вот это кино

А это так, Ералаш :D

.
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 17 декабря 2004 14:40
    Belceller:

Droog, а в чем они не правы были в этом случае? Надо было шепотом и по имени отчеству?

Всё хорошо, они были правы. Просто когда они их остановили, столько было пафоса... как у кинах заграничных. :D Я нет нет уже подумал что и вправду "мордой о капот" будет :)

• maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 17 декабря 2004 16:32

Да, с товарисчами этими бывают приколы...

Я, когда порвался тросик на моем старом самоходе, толкал его в горку с тестем около 2 км, злой был, соотвественно...

Тут эти "блюстители" с мигалками решили проявить бзд...льность и проверить не угоняю ли я таким глупым образом машину посреди людной освещенной улицы. Документы оставил дома вместе с курткой, чтобы не вымазать...

А когда пошел за ними, тут они уж решили что точно угнал и теперь сматываюсь потиху.

Короче, чуть захват террористов мне не устроили...

Вот, млин, тогда чуть сдержался, чтобы не сказать куда им пойти и что сделать...

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 17 декабря 2004 16:50
    Каин, где Авель, брат твой?
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11452

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11452
    # 17 декабря 2004 16:55

maxell, это с твоей точки зрения на конкретную ситуацию был идиотизм. А поставь себя на их место - какие-то подозрительные люди толкают машину неизвестно куда, да еще без документов. Самое время проявить бдительность и отличиться. А может быть они надеялись орден получить за свой правоохранительный подвиг :-)

Да и если бы они таким образом поймали кого нибудь, кто твою машину пытался бы затолкать неизвестно куда - ты бы по другому говорил.

И это психологически верно - делать тайное дело на виду у всех. Никто и внимания не обратит.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28921

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28921
    # 17 декабря 2004 17:44

Zioma, меня вот сомнение берёт, в случае с maxellом были соблюдены нормы приличия и вежливости.

Вряд ли они предложили ему подвезти усталое тело к документам... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

22 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 18 декабря 2004 01:03

Читаю это всё и думаю: по городу страшно ездить. Подрежешь кого по неопытности (полгода за рулём не стаж) - и снесут топором стойку, или фаркопом въедут в бампер, или в лучшем случае ногой по лицу.

Культурный народ, толерантная нация.

Знак "70" на мою машину предок наклеил - и он же склеил через 2 месяца, когда ему нужно было на ней по городу поездить. Подрезали все кому не лень, говорит. Кто-то хочет чайников таким образом чему-то научить? Ну-ну... Тормозить в пол - невелика наука.

ИМХО вместо того, чтобы подрезать кого-то, тормозить и размахивать пальцами, проще посигналить: указание и исправление оишбок, так сказать, на месте. Моргнул в ответ аварийкой - понял, мол - и нормально... Разве нет?..

Будем взаимно вежливы :rotate:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2004 14:18

part!zan, знак 70 еще не значит, что тебя будут подрезать все кому не лень, хотя и такое бывает. Точнее подрезать может и будут пытаться, только не факт что это выйдет, правда у некоторого числа реальных пацанов неудавшийся маневр подрезания просто бурю гнева вызывает :molotok: Типа что за фигня, висит знак 70 а вщемиться перед машиной не дает :wink: Так что все зависит от твоего стиля езды. Да, пока по началу ездишь медленно и аккуратно, такое происходит достаточно часто, но после некоторого времени когда привыкаешь к машине и начинаешь ездить как все, то тебя перестают подрезать, точнее если и подрезают, то это те, кто подрезает всех по жизни, а не от того что у тебя там 70 наклеена. Ну и гудок обычно 70-80% желающих подрезать останавливает, так что не боись гудеть.

ЗЫ

А культуры на дороге нет никакой, факт. Особенно когда прет реальный пацан, то ему вообще не до культуры, он же пуп земли :evil:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ELAN Senior Member
    офлайн
    ELAN Senior Member

692

21 год на сайте
    пользователь #15158

Написать сообщение

692
    # 20 декабря 2004 10:36

не только 70 , но и размер машины.

Как то довелось месяцок поездить на Оке. Дык было очучение что всем денег должен и дорогу перешел. Впечатление - будто бы тебя вообще нет на дороге. Подрезали так - мама не горюй, только что с дороги не выталкивали. Врде и ездить я тогда уже мог ( стажа было лет 5) а чувствовал себя иногда полным дауном. Потом на этой оке ерзала супруга - тож самое + попрака - Баба за рулем.

А потом появилась АЛЬФА 3.0V6 - блн так вообще на дороге никого нет, все суки такие вежливые, со светофоров стартуют - только после Вас, проявляют уважение - дама за рулем и проч проч

Это господа толерантность - крутая тачка- я пацан, кругом козлы. И чем дороже аппарат тем пацанистее. Деиствуют по принципу -эй на рогомете, свали с дороги реальный пацан едет.

Alfa - машина, .......
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 декабря 2004 11:09

Zioma, Да умом их конечно понимаешь, да вот сердцем - никак...

Что-то они не сильно рвались на раздачу орденом, когда в том же дворе в той самой машинке стекло высадили и салон подчистили. :molotok:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 декабря 2004 11:09 Редактировалось maxell, 1 раз.

глюк...

офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 декабря 2004 11:20

part!zan, part!zan,

Моргнул в ответ аварийкой - понял, мол - и нормально... Разве нет?..

Будем взаимно вежливы

именно так и делаю, более того, когда мне уступают дорогу на трассе или пускают в ряд перед собой при перестроении - всегда благодарю. И когда кто-то хочет перестроиться - часто пропускаю не делая различий между марками и размерами машин.

А вот когда пытаются вщемиться нагло без поворотов и т.д. - могу и посигнались и газу прибавить, также не делая различий между марками и размерами машин.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7888

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7888
    # 20 декабря 2004 12:39

part!zan, а - ты того - не подрезай :D

Лично - всегда - еще раз повторюсь всегда пропускаю в свой ряд - если показан поворот - если поворот не показан - то я ж мысли не читаю :insane: И вообще что касается перестроения - при примерной равности скорости потоков - три правила - это обязательно показать поворот, в зеркала наблюдать фары машины в соседней полосе (это примерно 4-5 метров) и ни в коем случае не затягивать с маневром - выполнять плавно и быстро - при соблюдении этих условий - проблем не будет. Сложнее когда - ты стоишь и соседний поток движется - до такого случая лучше не доводить - если происходит на светофоре и нужно тронутся и перестроится - оставляйте перед собой метров 10 дистанции - выбирайте момент, уравнивайте скорости и перестраивайтесь - и тоже главное быстро - не затягивая. Если же скорость набрать невозможно - то вы полностью попадаете в зависимость от других участников ДД - может повезет - если не в падлу может кто и пропустит :ura:

И вообще - тренируйтесь почаще в более свободном владении.

Баляць маи крылля!
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

23 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 22 декабря 2004 17:12

Недавно с челом сцепился... Дало было на Городском валу, на стороне которая идёт от проспекта. Ему не понравилось, то, что я пока стоял на красный впустил в свой ряд две машины, которые хотели выехать с Революционной. Так расстроился, что грозился немелкими проблемами для меня, ГАИ пытался вызвать(да так, что- то и не получилось). Похож на военного или мента, короче тупой, как валенок. Всё закончилось в принципе без порчи личного автотранспорта и мордобоя. Хоть и разозлил он меня, но в то же время и повеселил своим идиотизмом.

офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 23 декабря 2004 11:25

Anton, Так а в чем вопрос был с его стороны? Что он спешит, а ты не едешь?

Там ж*па полная, чтобы выехать с Революционнойв час пик и нормальные люди пропускают иногда.

Недавно там тоже ехал, так один асс стал прямо по центру и ждет. Ну я его и объехал справа в 5 см от зеркала.

Так он, бедный, занервничал, забибикал чего-то, пальцем крутит. Палец его я ему пожелал засунуть в место, которое гусары назвали бы вслух, и поехал дальше.

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

22 года на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 23 декабря 2004 12:22
    maxell:

Да, с товарисчами этими бывают приколы...

Я, когда порвался тросик на моем старом самоходе, толкал его в горку с тестем около 2 км, злой был, соотвественно...

Тут эти "блюстители" с мигалками решили проявить бзд...льность и проверить не угоняю ли я таким глупым образом машину посреди людной освещенной улицы. Документы оставил дома вместе с курткой, чтобы не вымазать...

А когда пошел за ними, тут они уж решили что точно угнал и теперь сматываюсь потиху.

Короче, чуть захват террористов мне не устроили...

Вот, млин, тогда чуть сдержался, чтобы не сказать куда им пойти и что сделать...

Правильно сделали! Без обид. Мой личный пример: на ночь поставил своего конька под окном. В 23 с копейками проверил - на месте. Утром на работу встал и... так весело жене говорю машины нет. Как нет? (из рекламы о шоколаде за границей). Она в шоке, а мне как-то побарабату вся ента ситуевина. Иду звоню в милицию - ребяты быстро приехали однако (может так повезло). Пошли осматривать место преступления, фоткать где стояла и т.п. Короче через 15 минут поехали на их уазике составлять протокол в их контору. А поехали не на трассу, а задворками - спасибо старшему, как чувствовал. Через два дома на стояночке увидал что-то до боли знакомое (не смотря даже на госномера). Говорб вот он мой конь и было рыпнулся к нему, а они меня схватили... и говорят пгодь минутку... короче обошли со всех сторон - проверяли не заминирована ли. Смешно? А было енто в аккурат, когда был пик взрывов в России. Мне не до смеха.

Машинка у меня дизилек и я когда на ночь оставлял или в городе на долго, то отключал один проводок без которого ни тпру, ни ну - не едит машины. Так вот о чем енто я. Ах да, о толкании - вывод сделанный при осмотре - МАШИНУ ТОЛКАЛИ 500 МЕТРОВ, ПРИЧЕМ ЖОПОЙ ВПЕРЕД. 1. ЗАВЕСТИ НЕ МОГЛИ 2. ШОБ ШУМУ НЕ БЫЛО.

Вот и весь сказ, а Вы злитесь. А вот документики забыть или не взять - енто Ваша ошибка и злиться здесь надо только на себя.

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

23 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 24 декабря 2004 18:17

Да судя по всему не так уж он и торопился. А вопрос довольно тупой (по моему субъективному мнению), типа: -Ты, что делаешь? Далее- "непереводимая игра слов на местном далекте". :lol:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22162

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22162
    # 24 декабря 2004 19:43

ТОЛКАЛИ 500 МЕТРОВ, ПРИЧЕМ ЖОПОЙ ВПЕРЕД. 1. ЗАВЕСТИ НЕ МОГЛИ 2. ШОБ ШУМУ НЕ БЫЛО.

Блин. Так а я про что. Моего урода как-то пытались завести и из леса вытолкать, чтоб завёлся. Ни буя не получилось. В общем, ипались минут сорок. В конце концов как-то завели и поехали. Но наип.....сь - по самое нехочу. Иммобилайзер рулит, однозначно.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23965

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23965
    # 24 декабря 2004 19:49

Ему не понравилось, то, что я пока стоял на красный впустил в свой ряд две машины, которые хотели выехать с Революционной.

Я когда там езжу всё время одну машину выпускаю. Иногда и две прошмыгнуть пытаются. :)

Тема закрыта