я правильно понимаю, что подарочные наушники будут без гарантии?
Я когда брал Mate 20 свой в МТС тоже наушники давли за 10коп., так сказали, что нет на них гарантии
Ollio2:я правильно понимаю, что подарочные наушники будут без гарантии?
так всегда было
ChasingStars, у меня к одному из сяоми давали браслет с гарантией - в товарном чеке с суммой 10к было указано срок гарантии 12 месяцев". Было год назад на мтс. А на велкоме были наушники к хуавею - вот там без гарантии. Ну, буду получать девайсы - посмотрим.
Интересно когда начнут выдавать предзаказанные аппараты?
Когда S8 по предзаказу брал то дней через 4-5 после старта продаж звонили из велкома и приглашали забрать аппарат
написал в мтс насчет трейд ин,они не в курсе,интересуются ссылкой. В Борисове в салоне тоже не в курсе,но это было в 19.00
Уточнил на месте - предзаказ с трейд ином будет доступен то ли с 29.01, то ли с 01.02. Ну ладно, подождём.
quattrik:Интересно когда начнут выдавать предзаказанные аппараты?
Когда S8 по предзаказу брал то дней через 4-5 после старта продаж звонили из велкома и приглашали забрать аппарат
сегодня была в а1 на мельникайте, ничего не знают. мы вам позвоним
только хотел поехать в россию за телефоном - так уже и не надо
У МТС 12мес навязывания тарифа идет вдогонку к трейд-ин ![]()
Tshen, у мтс покупка телефона по стандартной для всех цене в любом случае с обязательствами - без разницы, в рассрочку или при полной оплате.
нужна такая же акция на 5элементе.
там МСС приличнее ![]()
готов даже отказаться от их баллов.
а контора трейд-иновая у них одна с ОПСОСами.
у А1 (по кр мере, так Маринка сказала, что не факт), если брать без рассрочки - без обяза.
кто-то уже проводил исследования, какой из аппаратов дешевле купить на барахолке, чтобы потом сдать в трейд-ин?
Tshen, у а1 при полной оплате - да, обязательства не подписываются без рассрочки (если не оговорено как спеццена), у мтс с такой же ценой - обязательства есть. По поводу аппаратов - то что подходит из перечня и не попадает в категорию брак (там четыре состояния). То есть айфон 4 с разбитым стеклом дисплея и чтоб сам дисплей читаем был, как вариант))
сдавал год назад какой-то Самс из очень простых, обошелся в -40р, и +10 дали в 5 элементе.
видимо, это все же выгоднее айфона.
в России все же до сих пор выгоднее. Особенно, если я успею хорошо сдать баксы по 76....
блин, я еще никогда так не качался на весах брать\не брать.....
мои конкретные претензии к S20:
1. очень мало держит заряд. ОЧЕНЬ мало.
2. сканер отпечатка.
3. фотки...... ну..... не флагманские.....
4. На почти любой чих, что тяжелее excel - греется как трактор.
Жду первого числа, тогда и буду определяться, до сих пор не могу понять где выгоднее в рассрочку брать?
Хаотичная, по идее, велком, рассрочка на два года с досрочным погашением через вроде 4 месяца (тогда оставшаяся сумма уменьшается на какое-то количество процентов, зависящих от количества месяцев).
Tshen:сдавал год назад какой-то Самс из очень простых, обошелся в -40р, и +10 дали в 5 элементе.
видимо, это все же выгоднее айфона.Добавлено спустя 8 минут 43 секундыв России все же до сих пор выгоднее. Особенно, если я успею хорошо сдать баксы по 76....
блин, я еще никогда так не качался на весах брать\не брать.....Добавлено спустя 15 минут 30 секундмои конкретные претензии к S20:
1. очень мало держит заряд. ОЧЕНЬ мало.
2. сканер отпечатка.
3. фотки...... ну..... не флагманские.....
4. На почти любой чих, что тяжелее excel - греется как трактор.
Или у меня неправильный S20 или хз)
Не греется, батарея день уверенно (не фонтан, согласен), сканер отпечатка идеально
SvolotcH:Хаотичная, по идее, велком, рассрочка на два года с досрочным погашением через вроде 4 месяца (тогда оставшаяся сумма уменьшается на какое-то количество процентов, зависящих от количества месяцев).
ээ, шо? у А1 вроде одинаковые суммы на любые месяцы....
SvolotcH:Tshen, у мтс покупка телефона по стандартной для всех цене в любом случае с обязательствами - без разницы, в рассрочку или при полной оплате.
Как у меня тариф на мтс безлимитище,то и обязательств нету,в рассрочку на 24 месяца без первого взноса,(сумма поделена на 23 месяца). Но жду трейд ин.Только не понятно,предзаказ в интернет магазине с доставкой на дом,но если трейд ин,надо идти в салон .Переоформлять предзаказ в салоне МТС?