дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
shurabel:Парни, когда у сетанты заканчиваются права трансляции на беларусь? F1TV на этот сезон не ждать?
Откуда дровишки?
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, придаст ли Stellantis импульс Альфе в Ф1? Или останутся вафле-арендниками Заубера?
metallheart:Интересно, придаст ли Stellantis импульс Альфе в Ф1? Или останутся вафле-арендниками Заубера?
Или может вообще уйдут?
Штырёк:shurabel:Парни, когда у сетанты заканчиваются права трансляции на беларусь? F1TV на этот сезон не ждать?
Откуда дровишки?
Об чем дровишки?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Штырёк:shurabel:Парни, когда у сетанты заканчиваются права трансляции на беларусь? F1TV на этот сезон не ждать?
Откуда дровишки?
Это был вопрос - когда у сентаты права на трансляцию в РБ заканчиваются?
Штырёк, ну когда-то же должны закончиться у них права на вещание на РБ. И, скорее всего, в новый контракт уже будет включено исключение для F1TV. Как это было в России в свое время.
а тем временем подписание контракта с Хэмом откладывают уже до первой гонки ...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Это как с левым антикрылом, все виском над Мерсом у виска крутили.
Они просто ловят хайп на этом.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:Oblivion:Только дилетант может всерьез заявлять о том, что Мерс будет выигрывать с любым пилотом.
Будет выигрывать с любым СИЛЬНЫМ пилотом я бы сказал
Боттас сильный пилот?
MatthewFrost:BANGKOK:Oblivion:Только дилетант может всерьез заявлять о том, что Мерс будет выигрывать с любым пилотом.
Будет выигрывать с любым СИЛЬНЫМ пилотом я бы сказал
Боттас сильный пилот?
У Боттаса о прошлым годе было две победы всего.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion, Да, но если бы в напарниках был не Хэм, а к примеру Стролл или Феттель, то мог выиграть 8-9.
У дноттаса? И типа вброс, что Стролл и Феттель одного уровня? Спасибо, хоть поржал ![]()
MatthewFrost:Oblivion, Да, но если бы в напарниках был не Хэм, а к примеру Стролл или Феттель, то мог выиграть 8-9.
Это все домыслы. Пока мы видим, что самая быстрая (безусловно) машина никак не помогает Боттасу.
Тото Вольфф: У нас есть «план B». Я уже пригрозил Льюису, что я следующий в очереди на его место. Нам нужно только адаптировать машину – это единственная проблема.
Тото намекает, что даже он в мерседесе может стать чемпионом мира. 
Он не влезет в машину)
Хэм в Калифорнии, Тото в Европе. Хороший у них стол переговоров.
99% подпишут, ибо лишать ф1 самого противоречивого, темного, медийного человека никто не станет.
Жена Вольффа поместиться в машину и водит она лучше)
Хэм в Калифорнии, Тото в Европе. Хороший у них стол переговоров.
ClaudLi, так ковид же ж. Тем более, я думаю, за Гамильтона переговоры ведут специальные люди.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Жена Вольффа поместиться в машину и водит она лучше)
А ведь это мысль. Первая женщина выигравшая чемпионат Ф1 (ну или хотя бы гонку) поднимет куда больший шум, чем негр выстрадывающий на самовозке очередной титул.
ClaudLi:Хэм в Калифорнии, Тото в Европе. Хороший у них стол переговоров.
Про видеоконференции не слышали?))). Да и как тут уже написали выше у Люськи целый штат юристов для подобных дел.
Oblivion:MatthewFrost:Oblivion, Да, но если бы в напарниках был не Хэм, а к примеру Стролл или Феттель, то мог выиграть 8-9.
Это все домыслы. Пока мы видим, что самая быстрая (безусловно) машина никак не помогает Боттасу.
Ну как это не помогает? Вице-чемпионом он же стал. А если заменить Люсю каким Феттелем или Квятом, то вполне себе может и титул взять.
С уровнем Люсьеновских юристов можно было примерно ознакомиться на базе их мощнейшей пацанской предъявы к Hamilton Watches