Skycovrat, добавить бы кнопку камеры. вспышку и стереозвук... во. так было бы куда лучше... а так - по мелочи можно добавлять=)
Skycovrat, добавить бы кнопку камеры. вспышку и стереозвук... во. так было бы куда лучше... а так - по мелочи можно добавлять=)
Michalych, у меня кв1, кайс пишет - мол последняя проша...
Я перешил через Odin свой телефона в течении первых 10 часов после покупки. Правда, причиной этому было то, что он не хотел работать с одной из симок МТС и это не должно было помочь, но надежда была. Тем более в прошивке КВ1 может появляться проблема с GPS. По этому, что бы не дожидаться этого я сразу все обновил и не парился, чего и Вам желаю.
Инструкция по перепрошивке с 4pda ниже. Помни, что подходят прошивки только от i9003!!! От i9000 НЕ ШИТЬ!
Прежде чем перепрошиваться нужно установить KIES с официального сайта samsung и подсоединить телефон к компу для того чтобы установились драйверы. Так же нужно подсоединить телефон повторно, но уже в режиме перепрошивки (при выключенном телефоне зажимаем последовательно кнопки "уменьшение звука", "домой" и "вкл/выкл"), чтобы тоже установились нужные драйверы
1)Скачиваем программу Odin3_v1.3.rar.
2)Скачиваем прошивку, распоковываем архив в любую папку. Прежде чем скачивать нажмите на название прошивки и посмотрите для каких стран она подходит, по моему мнению лучше всех работает i9003XEKB3, она и поиск медиафайлов делает быстрей и с со спутниками GPS корректней и быстрей работает.
3)Запускаем программу Odin3, в правой части интерфейса есть 4 кнопки: PIT, PDA, PHONE, CSC.
4) Нажимаем на на кнопку PIT и из каталога выбираем папку с нашей скачанной прошивкой и выбираем файл с расширением.pit вот пример latona_20110114.pit(этот файл есть не во всех прошивках, например в XXKB3, поэтому лично я для перестраховки сначала ставлю XEKB1, в которой этот файл есть, а затем ставлю на нее XEKB3)
5) Потом нажимаем кнопку PDA(хотя порядок не влияет) и выбираем файл типа I9003XEKB1-REV08-PDA-low-CL890053.tar.md5
6)Кнопка PHONE - файл MODEM_I9003XEKB1_REV_00_CL889972.tar.md5
7)Кнопка CSC - файл GT-I9003-CSC-SERKB1.tar.md5
затем вводим аппарат в режим прошивки (при выключенном телефоне зажимаем последовательно кнопки "уменьшение звука", "домой" и "вкл/выкл"
9)В этом режиме подсоединяем телефон к компьютеру через USB и в программе Odin3 нажимаем кнопку Start, и пойдет прошивка. ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ НЕ ОТСОЕДИНЯТЬ ТЕЛЕФОН!!!
10) По завершении прошивки телефон перезагрузится и можно осоединить аппарат.
Источник: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223945
Делал все по инструкции, никаких проблем не возникло. Для нашего телефона, пока только 2 прошивки.
После установки КВ3 не хочет обновляться через KIES, ну и ладно, как появится новая прошивка ее можно будет обновить через Odin.
KaraBan:Стыдно признаться, но через полтора месяца использования обнаружил, что если провести по контакту вправо сразу пойдет вызов. Может кому поможет ))
А то надоедало щелкать на контакт, потом на иконку вызова. Надо полазить по телу, может таких нюансов море ))).
А если в лево провести - то смс посылает.
Кстати придумал к какой категории телефон причислить: "Микропад"
Потому как если сравнивать с класическими мобильными телефонами(2006-2011г):
Минусы вытекающие из формфактора: как телефон он не очень... потомучто очень большой:vibra:, автономное время работы малое , хрупкий(по сравнению с мобилкой), ...
Плюс как мобильно ПК(планшетника):
Интернет с Flash (очень неплохо), смотрелка сериалов на 100500 сезонов, PDF наконец то можно читать PDF, GPS, камера 720p и даже в RDP можно что то сделать...
т.е. ИМХО не стоит покупать его тем кому нужен телефон что бы звонить - i9003 это делает плохо, а вот кому надо больше и чуть чуть телефон - неплохой выбор.
Кстати компьютер он тоже никак не заменит.
Микропад или нанопад
ssizziff:Кстати придумал к какой категории телефон причислить: "Микропад"
Давным-давно придумали - смартфон.
Michalych, буду шить... потому как gps тупит да и, может, лучше с аккомой будет...
KaraBan:ssizziff:Кстати придумал к какой категории телефон причислить: "Микропад"
Давным-давно придумали - смартфон.
был у меня нокиа смартфон(и не один) - выглядел как обычный телефон, ...
А тут три кнопки (не считая громкости ) и большой сенсорный экран.
нее... всетаки микропад
cyberjeka:Michalych, буду шить... потому как gps тупит да и, может, лучше с аккомой будет...
Как дела?
Michalych, работает. gps - намного лучше...
но, акому жрёт не по детски...
ssizziff, на портативе - 100 уе...=(
Michalych, работает. gps - намного лучше...
На сколько хватает? С какой нагрузкой?
Michalych, да и дня не вытягивает. часа 3 музыки, час инета, час - два разговоров, вечером - уже просит кушать...
да и странно - снимаю с зарядки - 100%, вырубаю на ноч. с утра - 96-92%...
.с. ничего в ожидании не держу, нет вырубаю. когда не юзаю...
при звонках - GSM, в нете - WCDMA....
cyberjeka:Michalych, работает. gps - намного лучше...
ssizziff, на портативе - 100 уе...=(
Если имелся в виду этот
http://www.portative.by/good/5686
то не подойдет т.к. крышка которая идет в комплекте с аккумулятором предназначена для 9000ка, а у 9000 и 9003 разные корпуса.
Да и к тому же для 9000ка на китайских сайтах полно объявак по 10-20 баксов.
Люди,как у него с камерой дела в сумерках??
Сильно ли сказывается отсутствие вспышки?
Gosha_Hacker, в сумерках не фоткал. так - отлично... а вот вспышку и кнопку камеры, можно было бы и всунуть...
Помогите определиться с выбором. Samsung i9003 Galaxy S scLCD (4Gb) (428 у.е. ) или Samsung i9100 Galaxy S II (16Gb) (1000 у.е.).
Мне не нужны "синтечические" мегагерцы, килобайты,килобиты. Какие очущения от телефонов у кого было 2 ?
Телефон будет использованиться в сети МТС ТП P600.
Насколько я понимаю у Galaxy S II есть проблемы в сети мтс а что у Galaxy S?
Важна безлючность,отсутсвие танцев с бубном и получше батарея , поддрежка GPS, хорошее качество снимков ну и вторично уже более тех.продвинутость
Vovochka2, что сказать?
надо синтетика и навороты - бери эс 2 но цена то...
а так бери и9000, а не 9003 - формально шустрее, да и поддержка намного веселее. на него наклепли кучу всего, а на 9003 - ничего=(
а так бери и9000, а не 9003 - формально шустрее, да и поддержка намного веселее. на него наклепли кучу всего, а на 9003 - ничего=(
Не понимаю, зачем советовать брать телефон, который уже даже снят с производства? Из-за того, что на него много модов и кастомов? Когда то на него тоже не было ничего, как и на 9003, но потом появилось. И тут будет так же.
Vovochka2, Надо идти в салон брать в руки и смотреть, что тебе нравится. Несмотря на то, что Галакси С дешевле, то не исключено, что тебе он может просто не понравится, а увидев Галакси 2 ты в него влюбишься без памяти. А может на оборот ))))) Оба телефона очень мощные и интересные, по этому этот выбор стоит делать самому основываясь на собственных ощущениях и исходя из финансовых возможностей, имхо.
PS На 9100 тоже нет кастомных прошивок и модов!!! Может тоже не стоит брать???