Ansvipa_Rinh, сейчас самое время покупать, пока идёт акция у операторов (2300р за мини 128гб с привязкой к тарифу) - разумеется, через мониторирг куфара.
Apple iOS, экран 5.4" OLED (1080x2340) 60 Гц, Apple A14 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
Ansvipa_Rinh, сейчас самое время покупать, пока идёт акция у операторов (2300р за мини 128гб с привязкой к тарифу) - разумеется, через мониторирг куфара.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:сейчас самое время покупать, пока идёт акция у операторов (2300р за мини 128гб с привязкой к тарифу) - разумеется, через мониторирг куфара.
И в чем выгода?
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
StopHypocrisy, как это в чём? Уберут акцию на миник - и фиг получится выцепить объявки на вышеобозначенный стб за 2000.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:StopHypocrisy, как это в чём? Уберут акцию на миник - и фиг получится выцепить объявки на вышеобозначенный стб за 2000.
Ты даже покупая смартс рук ноешь про гарантию. Чума.
StopHypocrisy, слушай, я в последних фразах что-то писал про гарантию? Повторяю для тугих. Стб мобилки на куфаре - часто самые дешёвые из всех предложений кроме лочёных и мдм (ясен пень, что это обналичка рассрочки, но мобилка от этого хуже не становится). И чем дешевле эти мобилки в нашем оф.ритейле, тем дешевле они и кредитные.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:И чем дешевле эти мобилки в нашем оф.ритейле, тем дешевле они и кредитные.
Только сливать их сильно ниже "рынка" куфара все-равно не имеет смысла, так с чего их за 2000 продают, когда можно, не знаю, как у всех?)
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Я сам новый миник купил за 2150 чуть больше месяца назад
Переобувочная)
SvolotcH:всё-таки чутка больший размер базового 12 предпочтительнее. Посему пока и не взял мини.
Hasta La Vista, я забуду тебя очень быстро))
StopHypocrisy, да, переобулся - решил поэкспериментировать с размерами, заодно сравнить по впечатлениям самсунговский экран после лыж (ну и по итогу в любом случае разница разве что в отображении белого цвета под углами, а в остальном - калибровка примерно одинаковая). Хотя я на этом не остановился и решил дальше экспериментировать))) Теперь второй мобилой фолд2
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Хотя я на этом не остановился и решил дальше экспериментировать))) Теперь второй мобилой фолд2
Ну так как тебе миник, не так страшно, как думал, правда?)
StopHypocrisy, миник - отличный небольшой аппарат в связке с чем-нибудь другим. Как единственный аппарат - так себе, мелковат и с низкой автономкой. То есть если б не было необходимости пользоваться двумя аппаратами, то миник бы у меня не задержался надолго, скорее уж взял бы про макс.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:то миник бы у меня не задержался надолго, скорее уж взял бы про макс.
Ахаха. Ну да, 6.7" аппарат расскажешь как носить девочке ростом в полтора метра?))
StopHypocrisy, у таких девочек и надо спрашивать, но, думается мне, в сумочку пометится преспокойно (кроме совсем миниатюрных клатчей или как их там).
С Xr/11 довольно много компактных девочек видел - ничего, пользуются и носят (хотя даже они - здоровенные лопаты по сравнению с мини).
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:С Xr/11 довольно много компактных девочек видел - ничего, пользуются и носят (хотя даже они - здоровенные лопаты по сравнению с мини).
Им очень далеко до 6.7 дюймов, если чо. Я ктому, что ты сравнил несравнимое
О, в ай сторе оригинальные чехлы на миник на акции, надо прикупить 100/120р за силикон/кожу.
SvolotcH:О, в ай сторе оригинальные чехлы на миник на акции, надо прикупить 100/120р за силикон/кожу.
не нашел в айсторе оригу на скидке или акция у них длилась пару дней.
rainysun, чего-чего? Как это не нашли? Ценники на кожаные 119р и силиконовые 99р. Вроде до 11 апреля акционные цены, я купил на миник и кожаный, и силиконовый. Это только на мини, если что, такие цены.
SvolotcH:rainysun, чего-чего? Как это не нашли? Ценники на кожаные 119р и силиконовые 99р. Вроде до 11 апреля акционные цены, я купил на миник и кожаный, и силиконовый. Это только на мини, если что, такие цены.
прикол, в упор сегодня на них смотрел и не видел таких цен, в дана молл кстати.