Доброе утро
Вроде про этот вид мошенничества в Беларуси, еще не писали?
Хотя все очень банально )
Мой друг сидит на сайте знакомств
Хочет познакомится с девушкой.
Тут ему пришло сообщение от девушки, что хочет познакомиться и предложила перейти для дальнейшего общения в телеграм
В телеграм, он сразу предложила выслать ему интимные фото и видео за деньги и прислала ему эротические фото и видео с замытыми в интимных местах смайликами
Он отказался и сказал, что только встреча.
Она ему предложила интим услуги, но живёт она в Витебске, хотя он сам из Минска, но согласился ехать в Витебск )
Девушка молодая, по фотографии симпатичная и он согласился на встречу
Попросил ее личный телефон, для разговора, но она отказалась давать личный номер телефона и сказала, что общение только через телеграм.
Но он настаивал на разговоре по телефону, и они вроде созвонились по телеграмму.
Пару слов и снова перешли в переписку на телеграм.
Девушка настаивала на предоплату за интим услугу, и перевод 50% на карту Беларусь банка
Он подумал, вроде банк Беларуский и нету подвоха и перевел ей деньги на карточку.
Она сказала, что деньги дошли и они завтра встретятся, через 20 минут заблокировала его в телеграм.
Он не поверил, что его заблокировали в телеграм и попросил, чтобы я связался с ней по телеграмму
Я с ней связался и она не зная, кто я откуда, тут же мне предложила свои интимные фото и видео.
Я написал, что только встреча и назначил встречу, в то время, что и мой друг.
Она тут же согласилась на встречу и попросила перевести на карточку 50% предоплаты за оказание интим услуг, скинула фото карточки Беларусбанка
Я написал, что снял скрин нашей переписки, фото карточки и надеюсь, что милиция найдёт аферистку.
Она тут же меня заблокировала в телеграм
Так что, выложу скрины переписки, только свои, так как друг не снял скрин переписки, а только фото якобы ее ), ее ник в телеграмме, фото карточки банка
Если вдруг нарвётесь на нее, знайте, что это мошенники.
Может они еще в других объявлениях есть и пытаются обмануть
Будьте осторожны.
Ник этой «дамы» в телеграме - Aniaaa7890
Фото скринов переписки со мной , и фото карточки банка, ниже