Пишут об этом не только на тут.бае
https://auto.onliner.by/2021/04/12/avtovoz-s-geely-perevernulsya
Пишут об этом не только на тут.бае
https://auto.onliner.by/2021/04/12/avtovoz-s-geely-perevernulsya
BigBud:а то в брощюрах может быть одно, а по факту другое.
все, что есть - все указано. Ни меньше, ни больше.
kitnamore:BigBud:а то в брощюрах может быть одно, а по факту другое.
все, что есть - все указано. Ни меньше, ни больше.
меня интересует реализация контроля полосы движения, функция подруливает или только предупреждает?
BigBud:меня интересует реализация контроля полосы движения, функция подруливает или только предупреждает?
в описании написано - что и контролирует и подруливает. Неужели так сложно прочесть?
В реальности так и работает. Но там где есть разметка. При большой скорости и резком повороте выезжает в соседнюю полосу истошно вереща.
kitnamore, я же говорю, что одно дело написано, другое, как это всё работает.
Функция контроля и удержания полосы имеет несколько настроек - по умолчанию подруливание есть, но настройка на «слабое» - подруливает только на скорости выше примерно 40 км/ч и при небольшом изгибе дороги. Но если установить «сильное» - держит полосу очень уверенно. Если надо - сниму видео, взял себе машину и доволен как слон
2423725:Функция контроля и удержания полосы имеет несколько настроек - по умолчанию подруливание есть, но настройка на «слабое» - подруливает только на скорости выше примерно 40 км/ч и при небольшом изгибе дороги. Но если установить «сильное» - держит полосу очень уверенно. Если надо - сниму видео, взял себе машину и доволен как слон
Антикор уже сделали?
BigBud:я же говорю, что одно дело написано, другое, как это всё работает.
Ну, мануалу нет веры, опциям и мне. Тогда надо брать в аренду и проверять. Только зачем вопрошать на форуме, если все равно нет веры никому?
2423725:Но если установить «сильное» - держит полосу очень уверенно.
При "сильное" не держит оно полосу уже на 70+км и не очень-то резком повороте.
kitnamore:Ну, мануалу нет веры, опциям и мне. Тогда надо брать в аренду и проверять. Только зачем вопрошать на форуме, если все равно нет веры никому?
Тому, что пишет продавец веры нет, владельцам верю.
Пройдено 2.5к км, проблем нет. Голову прошили, теперь там кучу программ, ставить можно свои. Навител летает намного быстрее, чем в телефоне недешевом.
kitnamore:Голову прошили, теперь там кучу программ, ставить можно свои.
Прошили - это как?
Накатили посторонний Андроид?
dendare:Прошили - это как?
руками. Так бывает. Это же не бмв.
dendare:Накатили посторонний Андроид?
нет, там и так андроид был. Просто рут поставили и теперь можно ставить свои программы.
dendare,
да, ставить софт без проблем через флешку или интернет.
Все просто летает, намного быстрее, чем на телефоне. Навител запускается за 3 сек, на телефоне за 10... просто как пример.
kitnamore:dendare,
да, ставить софт без проблем через флешку или интернет.
Все просто летает, намного быстрее, чем на телефоне. Навител запускается за 3 сек, на телефоне за 10... просто как пример.
смотря какой телефон
офлайн
Samurai7755
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
pioner1313:dedKalash, вроде не будет
Отсутствуют матричные фары
Отсутвует проекция на лобовое стекло
Отсутствует подогрев лобового по всей области
Отсутвует премиальная аудиосистема bose
Отсутствует черный потолок
Отсутствует система ароматизации aqs
Отсутвует face-id для автоматической настройки сохранённых параметров водительского сиденья, зеркал и мультимедии по лицу и для определения усталости водителя
Отсутствует голосовое управление
Фендеры из неокрашенного пластика (колесные арки не в цвет кузова), также как и нижняя часть заднего бампера
Отсутствует антихром
2 патрубка вместо 4Отсутствуют яркие цвета (жёлтый, голубой)
Диски только чёрные, нет серебра и комбинированныхКастрат короче. Джили эта и была интересна всеми фишками
А так да еще без крэдитика купят штук 20 на всю страну и все
Ну что "Ванга", 20 штук купили на всю страну?)))
kitnamore:Все просто летает, намного быстрее, чем на телефоне. Навител запускается за 3 сек, на телефоне за 10... просто как пример.
а зачем навител? на андроиде особенно.