elkaya, вы уже там живете?
elkaya:Как мы ходим в школу после дождя
Все школьники ходят рядом с моим домом по улице без грязи, затем идут через ул. Вишневую. Фото которое вы скинули - это фото на поле к промзоне, по дороге к школе ничего общего не имеет. Зачем людей в заблуждение вводите?
1599686:А есть те, кто уже заселился?
Первый дом только сдался, идёт приемка квартир дольщиками, второй дом тоже скоро сдаётся, а впереди ещё ремонт. В ближайшие пол года, думаю, никого там ещё не будет
Всем добрый вечер
Подскажите, есть может общий чат жильцов? Ждём приглашения на приёмку квартиры, но уж очень интересно мнение тех, кто уже получил ключи.
3395564:Всем добрый вечер
Подскажите, есть может общий чат жильцов? Ждём приглашения на приёмку квартиры, но уж очень интересно мнение тех, кто уже получил ключи.
Ключи ещё никто не получил, а ссылка на общий чат есть чуть выше
2729844:3395564:Всем добрый вечер
Подскажите, есть может общий чат жильцов? Ждём приглашения на приёмку квартиры, но уж очень интересно мнение тех, кто уже получил ключи.Ключи ещё никто не получил, а ссылка на общий чат есть чуть выше
Пишет, что нет аккаунта с таким именем.
filtron:elkaya:Как мы ходим в школу после дождя
Все школьники ходят рядом с моим домом по улице без грязи, затем идут через ул. Вишневую. Фото которое вы скинули - это фото на поле к промзоне, по дороге к школе ничего общего не имеет. Зачем людей в заблуждение вводите?
Я не знаю, где промзона
Но если идти с улицы Аграрной в школу можно через кусочек берёзового леса или улицу Берёзовую, но там также грузовики перерыли дорогу
Можете даже сегодня прогуляться
офлайн
Adventurer
Senior Member
Автор темы
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Прочитав статью на онлайнер и сопоставив со своей квартирой в данном ЖК, могу поставить оценку 6 за качество, 1 (кол, как раньше в школе) за работу застройщика с дольщиками. Главная проблема в качестве - окна, это из разряда «делали стажёры» и оставили все мыслимые и немыслимые ошибки (разрыв профиля, битые стекла, завалы рам…).
А теперь о застройщике - главное «доплатите» за метры после обмера БТИ, а там и трава не расти (конечно, сейчас же зима). На вопрос когда будут устранены недостатки, внимание, каждому дольщику дают абсолютно разные ответы по срокам, причинам неустранёния и бла-бла… Даже предложили что бы получить ключи подпишите акт приемки с недостатками и исправьте сами!!!
Всегда в бочке мёда есть «Застройщик»!!!
elkaya:filtron:elkaya:Как мы ходим в школу после дождя
Я не знаю, где промзона
Но если идти с улицы Аграрной в школу можно через кусочек берёзового леса или улицу Берёзовую, но там также грузовики перерыли дорогу
Можете даже сегодня прогуляться
Зачем по лесам и болотам ходить? Можно же вот так, только в Александрова мимо огородов тропа не очень.
Отлично нарисовали, наглядно. Если можно продлите, чтоб было видно сколько до школы чесать надо пешком. Особенно в дождь, снег, метель по той самой тропе, мимо ассоциальных элементов.
Онлайнер очень активно рекламирует. Взяли бы и сделали честный репортаж. Показывают фото трёх домов, а что там дальше молчок.
Прошлись бы в дождь , например, с коляской до поликлиники по этой тропе, показали бы школу, сколько в ней уже учится детей, рассказали бы что транспорт общественный не ходит от застройки и т.д.
Зато цена хорошая
Efim4ik:Добрый день! Есть из присутствующих, кто уже заселился?
писал в группу в телеге, никто не заселся, ремонт делать надо, голые стены
Добрый день! Хочу строиться в этом ЖК. Не могли бы рассказать про плюсы и минусы данного жилого комплекса ?Слышал только про плохую экологию.
Вы бы приехали и прошлись пешком по предполагаемому месту жительства.
Если вы без семьи, то может и всё равно где ночь переспать.
Я напишу со своей колокольни, имея детей...
1. Школа переполнена, обещают! К 2025 году. Но до неё нужно ходить пешком около 4-х км по пересечённой местности.
2. Поликлиника тоже переполнена, только терапевты , педиаторы, оккультист, гинеколог. Врачи уже задыхаются и разбегаются кто куда . Относится к Боровлянам если что... Если есть медстраховка, то вам не важно
3. Постоянные тренировки вертолетов, реактивных самолётов. Зимой окна закрыты, ещё ладно. А летом с 4 утра, вечером с 22-24 тренируютс, если любите поспать, то не получится.
4. Вонь. Летом практически постоянно. Закрыть окна - жарко, открыть-воняет. Можно установить кондиционер.
5. Дороги. Бетонка которую сделали 3-4 года назад уже вся в дырках. Но обещают сделать с другой стороны дорогу. Наверное, начнут зимой)))
6. Много статей в последнее время выходило про Мачулищи, не считая рекламы про соколиный край. Почитайте и сами взвесьте, надо оно вам или нет
Добрый день! Подскажите кто у нас домофоны обслуживает? Может есть информация?
Oleja17:Добрый день! Хочу строиться в этом ЖК. Не могли бы рассказать про плюсы и минусы данного жилого комплекса ?Слышал только про плохую экологию.
Если хочется подешевле, то предпочтительнее Фаниполь, как по мне.