Заюзал летний после пары лет на домашнем. Доволен. Экономия налицо
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Заюзал летний после пары лет на домашнем. Доволен. Экономия налицо
аналогично...
перешел на Летний после Революшена...
Одно раздражает... на момент продления подписки на следующий месяц на счету должно быть больше 12тыр... посему иногда вырубается некстати... но на этот случай есть pt-шный аккаунт
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Заюзал шанс после револющена - экономия на лицо
я поюзал дня 3 и плюнул - пошли они в зад с такой скоростью, в выходные вообще не пробьешься
сча лучше?
а, кстати, инет-банкинг от БВЕБ рулит. Теперича не надо пилить за карточками и нет привязки к 5,10,20,50к...
Рюмкин:а, кстати, инет-банкинг от БВЕБ рулит. Теперича не надо пилить за карточками и нет привязки к 5,10,20,50к...
ИзиПэй тоже рулит. А шанс, на то и шанс, да и зачем он нужен с летним то ?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ИзиПэй тоже рулит.
а зряплата может перечисляццо на изипэй безо всяких походов на почты?
кто пробовал новый "FreeDom"? насколько они палят "весомые закачки"? фильм слить реально? а метров 100-200?
лучше б за 50к сделали полноценный вечерний и полновыходной анлим...
Рюмкин:Цитата: ИзиПэй тоже рулит.
а зряплата может перечисляццо на изипэй безо всяких походов на почты?
кто пробовал новый "FreeDom"? насколько они палят "весомые закачки"? фильм слить реально? а метров 100-200?
лучше б за 50к сделали полноценный вечерний и полновыходной анлим...
300 метров на 3 дня
p.s. никогда не сомневался в хитроумности СОЛО
Народ, может кто нибудь внятно написать о всех плюсах и минусах тарифного плана FreeDom? Тот кто им успешно пользуется, если такое вообще возможно
Порыл новости (где нашел) по ентому фридому.
Как я понял, плюсы в том, что не отрубят. Типа если даже намотал трафа замного, то кидают в "песочницу", но оно пашет, только нифига ни разу не на 4 мегабита. Потом возвращают обратно (видимо, когда соображают, что не качаешь как заводной). Вот интересно только какая там актуальная скорость этой песочницы? И как определяют количество трафа.
По идее план какой-то стремный, надо разобраться. Но пока я вижу еще толк в нем в том, что качать-то особо и не надо. В сетке и так полно добра, что фильмов, что музла. Надо еще выяснить внимательнее, насколько актуально 50 тыщ. Если за это, как написал ialeks - 300 метров на три дня на месяц, так вполне себе неплохо. Только как-то надо себя заставить не влезать в перебор. Трафомер какой установить чтоли.
В общем, это соображения. За конкртеной инфой нужно ждать юзеров, которые уже памацали.
Там у них вроде есть какая-то программака, которая показывает, что ты много качаешь.
Да и вообще.. я с соло на атлант перешел.. скорость и качество на порядок выше.. хоть и чуть дороже..
а freedom за 50 тыщ. если и юзать на скачку то вручную во флешгете скорость выставить и думаю не спалят тогда.
никаких проблем со скоростью и кач-вом я у соло не замечал...
а атлант с его тарифами и жлобской политикой идет лесом - соло гораздо лучше хотя бы из-за своих ночных анлимов... я уже молчу про доступ по траффику.
офлайн
Heurtebise
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.volia.com/internet/price
Провайдер из соседней страны предлагает такие тарифы как:
от 10грн.=4260 Br (1грн.=426 Br) «Нічний безліміт» (на одну ночь вроде как) активна с 01:00 до 8:00 суток на скорости до 38Мбит/сек
до 150грн.=62900 Br Безмежжя Объем смешанного трафика, включенного в абонентскую плату, 30000 MB +Стоимость смешанного трафика, сверх объема, включенного в абонентскую плату с НДС, 0,005 грн/1МБ = 2 Br
офлайн
Heurtebise
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
А насчет Freeдома - если бы SOLO предложили за 50.000 трафик, включенный в абонентскую плату ну хотя бы 3000 Мб я бы перешел на него (без проблем можно что-либо скачать если очень надо). А так - какой же это Freeдом(свобода в смысле).
народ, кто юзает медию от соло... можете кто-нить поделиться линками на их радиоканалы?
У многих провайдеров есть доступ бесплатный к некоторым инет ресурсам
Соло этим похвастоться не может