4awd, из Ксор круче 400pro пока нет. бери ее. 90 евро - это не деньги за этот аппарат, ну если тока в Европу на кристмасовские сэйлы поедешь:)).
401 пока курит... я пока доволен своим 400pro. Спрашивайте - отвечаем...
4awd, из Ксор круче 400pro пока нет. бери ее. 90 евро - это не деньги за этот аппарат, ну если тока в Европу на кристмасовские сэйлы поедешь:)).
401 пока курит... я пока доволен своим 400pro. Спрашивайте - отвечаем...
captain:4awd, а какие у 401 видео и аудиоЦАПы???
Шинки (вот дезигн их не нравится мне чего-то, извините, владельцы). Говорят, что по функционалу они круче Ксор, тока не говорят, чем. Чип-то тот-же...МТК1389...
Xoro HSD 400 Plus
ВидеоЦАП 10 бит 27 МГц
АудиоЦАПы 24 бит 96 кГц
Shinco 310
Видео ЦАП 108 / 12 ( МГц / бит)
Аудио ЦАП 192 / 24 ( кГц / бит)
по поводу чипов вообще, на сколько я разобрался, может чего не так понял, но шинки не меняя моделей фактически где-то летом сменили начинки во всех моделях
Цифровой процессор SUPREMING AV LAB D3800
на шинке основные кнопки на дистанции светонакапливающие,
мелочь а приятно
как понял ксоры не понимают папки с мп3, формируют одну виртуальную, а если хочешь только альбом послушать ?
и дизайн как дизайн у той же шинки 310, обычный, классический
кстати как понимаю потоньше будет и сверху shinco выдавлено
и стоит на рынке 110, те же 90 евро, так а в комплекте еще два диска караоке идут, кстати весьма неплохих ![]()
SergeP, по твоему посту:
1. На пульте Ксоры кнопки не светонакапливающие, это факт (причастие 2 от глагола to fuck)
2. Ксоры понимают папки с мп3, могут играть как содержимое любой папки, так и сформировать общий плэйлист из всех папок диска и отобразить его на экране (заявляю, как юзер).
3. 400pro вэри тонкая, Shinco, правда, не выдавлено сверху, почему-то выдавили Xoro ![]()
4. Вот чего нет, так это дисков караоке в комплекте...а мне они чесговоря, как-то не уперлись...хотя мелочь, но приятно.
5. А вот что есть, так это возможность поменять прошивку самому (изменив при этом интерфейс, огрехи в меню (кривой перевод на русский) добавить титры в DivX, добавить кодеков для того же DivX), если таковые были, с компакта, с легкостью, доступной и имбецилу.
6. Проц другой??? Мэйби...
Но в целом мне больше вторкнул Ксоро...скорее, дизайном....функционал практически идентичен. ИМХО.
captain, совершенно не склонен доказывать чье-то преимущество, просто высказал чем отличаются в лучшую сторону
1. но всё же согласись и приятно и красиво
2. прекрасно, ранние версии не умели и народ на это жаловался
3. смотрел по фотке на ixbt, по ссылке которую приводил, привел в качестве примера дизайна
4. тебе не надо а мне и 4awd надо, причем по одинаковым причинам
кстати диски - два диска минимум 18 тыр уже и не мелочь а приятно
5. а вот это мне как раз и не надо хотя и умней имбецила, я лучше копеечку отдам и проапгрейдюсь в тех центре, заодно и профилактику проведу, если потребуется конечно, пока необходимости такой нет, единственное что напрягает слегка - отсутствии поддержки русских букв в именах файлов и то что нельзя запустить проигрывание каталогов один за одним
6. проц мало того что другой но и лучше по характеристикам. по звуку претензий вообще никаких
слушаю на хорошей акустике на хорошем усилителе с музыкальным сабвуфером (не бухательной коробкой)
давай сойдемся на том что всё это барахло одним чипом деланое на одном заводе ![]()
SergeP:captain, совершенно не склонен доказывать чье-то преимущество, просто высказал чем отличаются в лучшую сторону...
давай сойдемся на том что всё это барахло одним чипом деланое на одном заводе
Ясен перец!!!Полностью согласен!!!!!
![]()
P.S. А что за акустика??? Я ща в печали, ищу себе что недорогое.... Хотелось бы услышать....
captain:P.S. А что за акустика??? Я ща в печали, ищу себе что недорогое.... Хотелось бы услышать....
боюсь ничего дешевого посоветовать не могу, то что у меня не дешево да и покупалось давно и уже не выпускается, более подробно в личных
а так обсуждается подобное тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=254953
я бы еще посоветовал посмотреть что пишут тут
http://www.hi-fi.ru
http://www.ixbt.com
про шинко: http://www.digitimes.com/systems/a20050110A8049.html
а чего беспокоится - evd аппарат будет стоит те же 100 гринов и будет читать двд ( а двд форум обломится с отчислениями ) - или у кого то сомнение есть ??
Nekto:Дуремар, по теме ветки, что посоветуешь?
Думаю, он посоветует то, что шинко+ксоро+их братья - говно.
Нуна собрать мин. 250уёв и взять брэнд.
Сорри за оффтоп и предвосхищение событий.
Я счасливый обладатель ресивера и поэтому DVD ники с дэкодорами мне нафик не нужны были остановился я на BBK962. Отдал 104уя ещё за провод 10 и за оптику 5ку. Получил отличное изображения с высшим звуком. Кстати перенес колонки из своей комнаты в зал звук изменился очень круто.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, может кое-где и есть (значит я не все знаю
), но и картинка там хуже.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Sammy, просто иногда када грябят DVD в мпег4 звук оставляют 5+1.
а какчество да, куевае.
Sammy:а зачем вам mpeg4? 50% прелести в двд это звук 5+1 , а в mpeg4 его нет
90% прелести в mpeg4 - что на работе на рвшку закинул, вечером дома посмотрел, завтра стер и забыл
10% прелести в mpeg4 - некоторые фильмы на двд не найти
Отдал 104уя ещё за провод 10 и за оптику 5ку. Получил отличное изображения с высшим звуком
гы - отличное изображение , если уж есть ресивер то зачем брать этот кал - пионер или лыжи младшие были бы явно лучше
гы-гы-гы Дуремар пришел...
уже ведь скока раз говорили что топик называется Какой DVD+mpeg4 купить до 130 у.е.?
пионер или лыжи младшие были бы явно лучше
ты еще про Philips скажи
, Shinco для него пару моделей делает (на той же линии где и свои)
Все дешевые модели примерно одинаковы. Так что нечего волны поднимать.
А LG я как то купил (не из самых дешевых
), так и отнес назад на следующий день (потерял 20у.е.) - привод в нем достаточно шумный, а дома в тишине это просто ДОСТАЕТ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хОчу приобрести плейер... В Гродно в продажей их как-то не очень... Вчера увидел в магазине моделей 6-7 некой фирмы AVEST, цена 100-130 зелёных рублей в зависимости от модели... В нете глянул что за оно, нашёл только что завод находится в Новосибирске, что существует уже довольно давно и что специализируется на производстве бытовой теники...
Кто-нибудь что-нибудь знает о них?