3D_cyborg, хоть убей но только когда с пистолета стреляю. да и звук выстрелов как с пукалки какой то
вот бы туда с контры оружие и звуки выстрелов ![]()
3D_cyborg, хоть убей но только когда с пистолета стреляю. да и звук выстрелов как с пукалки какой то
вот бы туда с контры оружие и звуки выстрелов ![]()
хоть убей но только когда с пистолета стреляю.
странно?!
У меня прицел появляется (при нажатии правой кнопки мыши) на любом огнестрельном оружии!
вот бы туда с контры оружие и звуки выстрелов
ага, и машины с NFS Underground 2! ![]()
![]()

прицел есть у любого огнестрельного оружия.. с этим проблем никогда не было...
а вот что меня убивает больше всего это AI... его в этой игре нет... ну совсем нет!
все тупые как валенки, что копы, что враги, что друзья... сначала когда тока дали возможность собирать банду, подумал во классно.. терь бует легче районы захватывать... после пары проб больше этих придурков никогда не беру... они ваще не стреляют в противника пока по ним не пальнут... или пока не постоят рядом с врагом секунд 5-10... причем одного убьют и дальше бегают смотрят... а еще постоянно передо мной становятся и я их всех гашу... вообщем дебилы редкостные...
враги тоже умом не блещат... я терь районы захватываю как нефиг.. главно место хорошее найти. вот например захватывал один район - нашел заборчик сеточкой... начал gang war... стою за забором.. чуваки все прибежали... стоят, бьются в забор, прут прямо на меня... забор для выстрелов непроницаемый... я собрал всю их кучу перед собой а потом туда один молотов и все... все готовы...
я раз трактор спер и по хайвею на нем
rezident, так может и себе трактор купишь? Продавай своего Гольфика и покупай трактор Беларус, наклеек на него навешаешь! ![]()
![]()

а вот что меня убивает больше всего это AI... его в этой игре нет... ну совсем нет!
Zlo, это же игра, а не реальная жизнь! ![]()
собрал всю их кучу перед собой а потом туда один молотов и все... все готовы...
убивца. ![]()
Не могу никак станцевать на машине
на пляже которая? Если да, то я тоже! ![]()
Бред какой-то!
Зы, так там еще и не один раз танцевать. Не, я еще в самом начале, там когда едешь в гараж к какому-то челу, он те дает машину прыгающую и надо скакать под музыку.....не получается у меня....
....не узнаю ГТА...
Зы, так там еще и не один раз танцевать.
о боже, дай мне силы! ![]()
![]()
Я тоже
...не узнаю ГТА...
На пляже я таки станцевал, а вот на машине ну никак не могу... а вот и прикольный глюк...

3D_cyborg, это то игра... но все таки даже от игровых персонажей ожидаешь хоть какую-то долю разумности... так играть не интересно и не удобно...
вообщем AI programmer'ы зарплату свою получают зря...
но все таки даже от игровых персонажей ожидаешь хоть какую-то долю разумности...
Zlo, ну её же америкосы делали!
Это многое объясняет!
Задорнов про них всю правду рассказал, так что ты должен знать, какие они там! ![]()
![]()
pawelk,3D_cyborg
у меня на нумпаде упрвление (кнопки управления сильно не менял) принцип такой же как на пляже . только все это делает машина с гидравликой ![]()
Zlo, проблема со звуками была у меня и на 3 и 4 версии. тут думал устранян...ан нет...пришлось с лайва на ac'97 сесть
zulu_den, я так понимаю там надо вместе жать стрелку танца и прыжок машины, да? (до сих пор не прошел )
я раз трактор спер и по хайвею на нем
Там ещё миссия будет, где комбайн угнать надо. Так когда им людей давишь, то сзади мясо вылетает
А вот просто с поля комбайны не угоняются
Я так хотел себе один в гараж.
А в целом, продолжение мне нравится. Как и должно было быть. Не сильно требовательное к компу и всего гораздо больше
Давно не было такого, чтобы я за игрушкой часа по 4 в день каждый день зависал.
3D_cyborg
Ну дает он тебе машинку такую , с открытым верхом.. ее ищо можно тюнинховать там же в гараже.
pawelk
на ней приезжаешь , и просто тискаешь на нумпаде 4,6,8,2, в результате чего она подпрыгивает в нужные тебе стороны ![]()
больше ничего жать не надо ![]()