Привет всем! Я тоже куплю 2 билета на танцпол или фан-зону
Tel: +375 29 145 70 80 Катя![]()
|
офлайн
Kate_alex05
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Я тоже куплю 2 билета на танцпол или фан-зону
Tel: +375 29 145 70 80 Катя![]()
Шакира отменила концерт в Минске ![]()
http://udf.by/news/main_news/40721-shakira-otmenila-koncert-v-belarusi.html
ATOMI, на дату новости посмотрите.
Она уже "передумала" отменять концерт вроде как...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm,
Она и не собиралась ничего отменять. Просто некоторые личности пытались напакостить...
Уже скоро концерт...Ура!!!! Народ , кто идет на танц-пол? давайте объединимся, а то я одна иду....
Уже скоро концерт...Ура!!!! Народ , кто идет на танц-пол? давайте объединимся, а то я одна иду....
и я одна!!!
tat-mel-9:а то я одна иду....
Маргоша:и я одна!!!
Гыгы, походу на танцполе тока дзеуки будут. бо папики не танцуют, а пацаны найдут на что и без шакиры потратить.![]()
Девчонки умеют видеть и ценить красоту, а то, что их будет там много, не помешает классно провести время...А парни пусть пьют пиво на лавочках, это же намного "круче".....
)
Маргоша:Уже скоро концерт...Ура!!!! Народ , кто идет на танц-пол? давайте объединимся, а то я одна иду....
и я одна!!!
пошлите вместе!!:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tat-mel-9:Девчонки умеют видеть и ценить красоту, а то, что их будет там много, не помешает классно провести время...А парни пусть пьют пиво на лавочках, это же намного "круче".....)
да уж..мы лучше рванем на море в латвию на выходные
7th_4el:tat-mel-9:Девчонки умеют видеть и ценить красоту, а то, что их будет там много, не помешает классно провести время...А парни пусть пьют пиво на лавочках, это же намного "круче".....)
да уж..мы лучше рванем на море в латвию на выходные
А вы думаете, мы не рванем?..)))) Пока вы будете в компьютерные игрушки втыкать, мы уже 20 раз съездим и вернемся, и на концерт успеем сходить!
Но мы здесь не об этом....
Народ, а за сколько обычно начинают запускать в минск-арену до начала концерта? К скольки стоит приходить?
|
офлайн
AlexTulinov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу пойти на концерт. Пропадает билет на ФАН-ЗОНУ. Отдам за цену покупки, т.е. 350 000. Пишем в личку.
|
офлайн
Al_liubich
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
На самом деле,народ,подскажите...плиззззз!:shuffle:в Арене ни разу не были.расскажите как там организация???за сколько лучше приезжать,где парковаться?есть ли гардероб?работает ли он?какие очереди и т.п.![]()
Заранее спасибо!![]()