в соседней ветке пишут, что можно и кредитными перв. взнос оплатить, МПС согласен ждать.
в соседней ветке пишут, что можно и кредитными перв. взнос оплатить, МПС согласен ждать.
.::Favourite::., если огорожена территория, то должен уже висеть паспорт объекта?
На сайте "Минскпромстроя" почему-то исчезли планировки квартир. Ещё полчаса тому назад можно было посмотреть.
Если кому интересно, то в "Звезде" завтра выходит проектная декларация по дому в заводском районе:
Совместное общество с ограниченной ответственностью «Интерспортпроект» (до перерегистрации – ИП «Интерспортпроект»)
информирует физических и юридических лиц о создании объекта долевого строительства.
Информация о застройщике:
Застройщик: Совместное общество с ограниченной ответственностью «Интерспортпроект» (до перерегистрации – ИП «Интерспортпроект»), зарегистрировано Мингорисполкомом 04.12.2009 г. в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 600437529.
Юридический адрес: 220035, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Игнатенко, д. 11, к. 6.
Информация о проекте:
Цель строительства – реализация инвестиционного проекта по застройке жилого квартала в Заводском районе г. Минска в границах улиц Одесская – Лазо – Ушакова – Котовского – Челюскинцев. 1-ая очередь строительства.
Согласно Указу Президента Республики Беларусь
от 15.06.2006 г. № 396, для заключения договоров создания объектов долевого строительства предлагается 25 квартир.
По состоянию на дату опубликования проектной декларации стоимость 1 кв.м. на квартиры в доме № 5 по генплану составляет:
- однокомнатные – 3 090 000 руб.;
- двухкомнатные – 3 050 000 руб.;
- трёхкомнатные – 3 020 000 руб.;
- четырехкомнатные – 2 780 000 руб.
Ознакомление дольщиков с объектами долевого строительства и условиями заключения договоров долевого строительства производится по адресу: г. Минск, ул. Игнатенко, д. 7, комната 11.
Телефоны: (017) 203 38 07; (029) 603 38 07.
sjuzn-i:.::Favourite::., если огорожена территория, то должен уже висеть паспорт объекта?
пока ничего нет. как что появится - дам знать
ну там точно есть 3 столбика, я там лазил, а это что за дом?, из данных неясно. а панель за 3млн вполне нормально
за стадионом торпедо на лазо. их там не заметить нельзя. 19 эт. одна синего другая зеленго цвета, третий нзн какого. еще был некрашен
Griffosha, так как Вам моё предложение объединить усилия и выступить в роли одного из координаторов?
Домики на автозаводе могу порекомендовать только тем у кого совсем безнадёга. Выхлоп ТЭЦ-3 будет приходиться ровненько на эти дома. Поверьте сколько лет я из окон серебрянки наблюдал её трубы...
Blade 2:Griffosha, так как Вам моё предложение объединить усилия и выступить в роли одного из координаторов?
Думаю можно попробовать. Мне пару вопросов надо урегулировать и дам ответ к выходным.
.::Favourite::.:sjuzn-i :.::Favourite::., если огорожена территория, то должен уже висеть паспорт объекта?
пока ничего нет. как что появится - дам знать
.::Favourite::., ок))). договорились! а вы всех так информируете или только нас? я так понимаю, вы работник подрядной организации?
Мне тоже интересно.
Двушка или трешка.
Если это вдруг понадобится - записываюсь.
rbast ! Знакомые люди со знакомой ветки!!! Ты теперь в нашей адекватной (в отличие от Курганной) компании??? Пиши свои данные в личку плользователя Griffosha