запишите в очередь плиз..двушка интересует
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
bookworm:А под дверями не надо будет подежурить? Может там уже другая очередь собирается, а мы про нее не знаем?
Кто живет в районе Войскового переулка? Сходите плиз на разведку
но я не думаю, что очередь уже есть. Хотя....
bookworm:А под дверями не надо будет подежурить? Может там уже другая очередь собирается, а мы про нее не знаем?
вчера вечером в районе 19 часов ничего подозрительного на месте не было.. спецон для этого подъехал..
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
20 лет на сайте Город:
|
ларьки по утрам - это хорошо, но....нужно налаживать связи
Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что ежедневно нами осуществляется доставка газет, журналов и всей свежей прессы в торговую сеть, согласно запланированному графику отправки печатной продукции. Реализация периодической печатной продукции осуществляется согласно режиму работы торговой сети предприятия. В г.Минске на сегодняшний день круглосуточный режим работы установлен в торговом объекте РУП Белсоюзпечать №263, который расположен по адресу: пл. Привокзальная, д.3 (зал ожиданий). В 7 (семи) торговых объектах нашего предприятия начало работы приходится на 6.00 утра: Киоск №199 (ул. Бачило, д.7), киоск №208 (ул. Ангарская, д.37), киоск №209 (ул. Социалистическая, д.2, РУП МАЗ), киоск №228 (ул. Нестерова, нечетная сторона, остановка транспорта Ангарская, 4), киоск №277 (ул. Кабушкина, д.66, проходная РУП МАЗ, киоск №304 (автобусная остановка Шабаны), киоск №309 (ул. Бачило, д.14).
пару ларьков из списка есть рядом - готов "активничать"
Кто живет в районе Войскового переулка? Сходите плиз на разведку
но я не думаю, что очередь уже есть. Хотя....
Я бываю на Площади Победы по понедельникам и четвергам. Могу в 19.00 и после 21.00 подходить ко входу и проверять, не стоят ли люди со списками. Но тут можно и не угадать. Люди могут и позже отмечаться и раньше.
Это та же очередь, что и с 8-ого февраля или уже другая?
Просто те люди, которым не хватило квартир 8-го февраля тоже тот список с 8-го февраля хотели бы сохранить и тоже ждут этого дома. Надо как-то Вам совместиться уже сейчас, чтобы потом не получились 2 очереди на один дом.
это Надя писала, так с 8 февраля всё-таки очередь существует? кто знает?
Я бываю на Площади Победы по понедельникам и четвергам. Могу в 19.00 и после 21.00 подходить ко входу и проверять, не стоят ли люди со списками. Но тут можно и не угадать. Люди могут и позже отмечаться и раньше.
могу 3 раза в неделю после 18.00 подъезжать к застройщику) обычно если есть очередь, то отмечаются с утра перед работой в часов7-8 и вечером после 18видимо
могу 3 раза в неделю после 18.00 подъезжать к застройщику) обычно если есть очередь, то отмечаются с утра перед работой в часов7-8 и вечером после 18видимо
могу также в пару других дней быть рядом с ними..
офлайн
DEMON-SUKKUB
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Может многие и знают, но на всякий случай: в 2010 г. Минскпромстрой печатался в "Вечернем Минске", остальные застройщики еще привлекали "Знамя Юности", "Минский курьер", "Звязда", "Народная газета" ,"Республика", "СБ".
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Жду активистов - пока в личку постучался только один
Пишите плиз в личку!!!
Здравствуйте, можно и меня записать. К кому записаться? Сброшу все что надо в личку. Меня интересует 1 комнатная 5%. Спасибо.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
DEMON-SUKKUB:Может многие и знают, но на всякий случай: в 2010 г. Минскпромстрой печатался в "Вечернем Минске", остальные застройщики еще привлекали "Знамя Юности", "Минский курьер", "Звязда", "Народная газета" ,"Республика", "СБ".
Значит, надо покупать все эти газеты.
Здравствуйте, я тоже присоединяюсь к очереди, запишите плиз
1 комнатная под 5% очень нужна,
инфу в личку для peppi_stocking отправила
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
koseni:Здравствуйте, можно и меня записать. К кому записаться? Сброшу все что надо в личку. Меня интересует 1 комнатная 5%. Спасибо.
Читайте 1 стр
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
peppi_stocking:koseni :Здравствуйте, можно и меня записать. К кому записаться? Сброшу все что надо в личку. Меня интересует 1 комнатная 5%. Спасибо.
Читайте 1 стр
Отвечаю на запросы не сразу, т.к. времени катастрофически не хватает.
офлайн
DEMON-SUKKUB
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Звезду точно не надо покупать, она единственная газета, которая за 12 часов до выхода в свет на сайте появляется. Сама лично каждый день слежу.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMON-SUKKUB
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
я просматриваю звезду в нете вечером, утром до 7-30 "Вечерний минск", "Минский курьер", плюс на работе по мере возможности в течении дня "Республика", "Народная газета", по-моему толку от этого мало, после выхода декларации будет существовать как минимум три очереди:
1)очередь из форумчан онлайнера,
2)очередь из тех кто не попал в прошлый дом этого застройщика,
3)тех кто никуда не записывался и просто пришел после выхода декларации.
как эти очереди будут разруливаться не понятно.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
я просматриваю звезду в нете вечером, утром до 7-30 "Вечерний минск", "Минский курьер", плюс на работе по мере возможности в течении дня "Республика", "Народная газета", по-моему толку от этого мало, после выхода декларации будет существовать как минимум три очереди:
1)очередь из форумчан онлайнера,
2)очередь из тех кто не попал в прошлый дом этого застройщика,
3)тех кто никуда не записывался и просто пришел после выхода декларации.как эти очереди будут разруливаться не понятно.
да, хотелось бы что-то более подробно узнать про очередь тех, кто не попал в прошлый дом Застройщика!
Напишите плиз в личку!