vitosfizik:А откуда качаете приложение?
Не могу скачать с плэй маркета, пишет Недоступно в вашей стране
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cardsmobile.mw3
всё доступно
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12282 |
18 лет на сайте Город:
|
vitosfizik:А откуда качаете приложение?
Не могу скачать с плэй маркета, пишет Недоступно в вашей стране
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cardsmobile.mw3
всё доступно
Для статистики и истории
Отрыгнула сегодня виртуалочка БНБ. Но, стоит отметить, перепривязалась без бубна.
зы. тот факт, что средняя оценка приложения в Плеймаркете неуклонно снижается, говорит о многом. А есть ли альтернативы?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12282 |
18 лет на сайте Город:
|
Желаю разработчикам этого приложения использовать для оплаты только его. Ну или гореть в Аду
Zabolotni:Желаю разработчикам этого приложения использовать для оплаты только его. Ну или гореть в Аду
Да норм плотится, если избегать санкционных банков
dalay:Да норм плотится
Норм да не норм. Я, например, с мая не имел ни единой проблемы с Кошельком, и в некотором роде считал себя счастливчиком, читая печальные, гневные, негативные сообщения других пользователей этого приложения на местном форуме. Не только в этой ветке, но и в ветках банков. Но вчера и у меня случился фейл. Промучился весь день. Даже после перепривязки карты бесконтактная оплата не работала. 10 раз проверил все настройки - ноль реакции. И лишь к позднему вечеру добился успеха: оказывается, чтобы все заработало, нужно установить карту "по умолчанию" в настройках самого приложения. Это выглядит предельно тупо, когда у тебя в Кошельке привязана единственная банковская карта. Но вот такая реальность. Починил - и ладно. Засекаю время до следующего сбоя.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде писали, что Мастеркард от Альфы должен работать. Но у меня что-то не работает.
Штырёк:Засекаю время до следующего сбоя.
И снова здравствуйте!
10 дней продержался.
Телефон андроид с нфс (не Самсунг)
Какие сейчас банки поддерживают безконтактную оплату и через какие сервисы?
Сегодня в мелком магазине Минск, не прошла оплата бнб123
Может какое волшебное слово надо говорить, типо Ану работай с..ка )
Виртуалка 123 глючила не раз, сделал платно физическую - дубликат, добавил в кошелек - за два месяца ни одного глюка!
vital1502:сделал платно физическую - дубликат, добавил в кошелек
А в чем смысл?
ew3:vital1502:сделал платно физическую - дубликат, добавил в кошелек
А в чем смысл?
в стабильности работы приложения с данной картой
vital1502, зачем вам приложение если есть физическая карта? При том, что на терминалах санкционных банков Кошельком вы все равно не рассчитаетесь и не важно пластик у вас там привязан или виртуалка и придется все равно рассчитываться пластиком.