xyligano:если бы он стоил 200р - вопросов ноль
что за 200 можешь предложить? хрен?
xyligano:если бы он стоил 200р - вопросов ноль
что за 200 можешь предложить? хрен?
0ffLinеr:что за 200 можешь предложить? хрен?
могу хрен
если такая острая тяга - обращайтесь. я рассмотрю вашу кандидатуру
могу россыпь отличных решений в размере ATX
и каждый из этих корпус если не лучше, то по крайней мере не хуже 500DX
и стоит в два раза дешевле
xyligano:могу россыпь отличных решений в размере ATX
и каждый из этих корпус если не лучше, то по крайней мере не хуже 500DX
все страшные
Возникла такая проблема: в комплекте были кулеры 140мм, но они мешают проводу питания процессора, можно ли с этим что-то сделать или придется брать 120мм?
MrKing, в комплекте отличные для комплектных вертушек BL047, не вижу никакого смысла их менять. Просто открутите мешающую прокладке кабеля вертушку, уложите его и прикрутите вертушку на место. Собрал в этом корпусе ...дцать систем на водянках и воздушках (одна из них своя), есть куча примеров с фото на предыдущих страницах обсуждения, вообще не вижу и не встретил такой проблемы.
офлайн
Gaga_squirrel
Member
|
|
188 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто 1 раз pure base купил, тот больше к корпусам компании не вернется... Я уже обжегся, и вам не советую)
Gaga_squirrel, что не так с этой моделью, чтобы прям "обжечься"? Ну кроме улетевшей цены?
bilet:Gaga_squirrel, что не так с этой моделью, чтобы прям "обжечься"? Ну кроме улетевшей цены?
Сделан слишком компактным в ущерб удобства сборки/персборки всего. Добавить кабель в блок - откручивай планку с блоком вынимай, заменить передние вертушки или их добавить снимай ВК или еще что. Ну и да, при первом монтаже снимать верхние вентили чтобы уложить кабели. Было 2 таких в двух домашних компах - невер эгаин.
Sacred:bilet:Gaga_squirrel, что не так с этой моделью, чтобы прям "обжечься"? Ну кроме улетевшей цены?
Сделан слишком компактным в ущерб удобства сборки/персборки всего. Добавить кабель в блок - откручивай планку с блоком вынимай, заменить передние вертушки или их добавить снимай ВК или еще что. Ну и да, при первом монтаже снимать верхние вентили чтобы уложить кабели. Было 2 таких в двух домашних компах - невер эгаин.
Что это конструкция такая «слишком компактный»?)))
Это корпус строго определённого размера
И в плане удобства он аналогичен 100% корпусов таких же габаритов
Да, в 100% корпусов что не относятся к фултауэр ты будешь вынимать блок чтобы добавить кабель и далее по списку
Несмотря на то что мне корпус не нравится (по совершенно иным основаниям) я не готов выслушивать несправедливые и бредовые фантазии на его счёт
Sacred, формат такой, все неудобства продиктованы габаритами и будут точно такими же для любого другого корпуса таких размеров. Это как записывать в недостатки машине С/D-класса относительно небольшой багажник. Надо большой - бери универсал E/F или вообще бус. Я не называю этот корпус идеальным, конечно же возраст сказывается и хороших альтернатив как подешевле, так и в те же деньги предостаточно. Если нужен гроб подороже - пожалуйста. Но назвать модель 500DX плохой я точно не могу ни по компоновке, ни по качеству изготовления, ни по уровню охлаждения, она заслуженно популярна в т.ч. из-за приятной внешности.
P.S. Новомодные аквариумы на дух не переношу.