HelloG:
2862516, возврат осуществленный 10 числа, как понимаю могут отправить по 17 число (включительно). Магазин по какой то причине прямо не говорит, что использует эти 7 дней (законные), просто ссылается что они ничего не нарушают. Поэтому если с момента возврата не прошло 7 дней, не стоит волноваться, все равно ничего на законном уровне вы не добьетесь, необходимо ожидать превышение срока.
p.s. как вариант обратиться в банк и в зависимости от его лояльности, после предоставления доказательств банк может помочь. К примеру в моем случае мне сказали ждать эти 7 дней, а затем если за 15 дней магазин не вернет деньги (итого суммарно 22 дня), то вмешается банк. К слову за 15 дней требование пени с магазина никто не отменял. Но думаю мало кто столкнется с превышением 7 дней, магазин в курсе, что делает.
Добавлено спустя 34 секунды
alesia89, при отправке на почту приходит ссылка на чек размещенный на их же сайте.
2 октября сдала покупку а вчера деньги 15 октября пришли, но не вся сумма!!! И за перевод деньги взяли(не они,а банк), а отправляла я им заказное письмо с уведомлением, в котором было заявление на возврат,на их адрес на Скрыганова, а коллега на работе с 29 сентября деньги не может получить, вот так