Когда достаю телефон из кармана периодически сбрасывается звонок. Как с этим бороться?
Когда достаю телефон из кармана периодически сбрасывается звонок. Как с этим бороться?
Альза, так а в каком месте экрана нужно нажать что бы звонок сбросился. Что-то вне кармана у меня это повторить не получилось
Стал сегодня обладателем сего девайса. Первые впечатления: вставляет. Ещё утром были сомнения : не будут ли выкинуты деньги на ветер при переходе от просто desire на s-ку . Но только взяв его в руки все сомнения моментально развеялись, настолько ощутима разница.
[Цb]Альза, (+1)(я ему с утра звонил) всё точно рассказал . Дисплей лучьше, более эргономичный, более эффектный -то,что видно невооруженным глазом. При более детальном знакомстве был порадован заметно более шустрой работой как с приложениями, с меню, так и в интернете. Одним словом, пока всё оч даже гут! Хочу заметить, я не пришёл в такой восторг от 4-ки iPhone, 5 месяцев лежал, жена из штатов привезла. Всё думал: привыкну. Ан нет, сегодня утвердился окончательно: не моё, буду сливать.
У моего Desire (не S) при доставании из кармана часто случайно нажимается боковая качель громкости. Может и у Вас так отбиваются звонки?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какой Desire S лучше брать РСТ или из Европы. Есть ли смысл переплачивать 100$ за гарантию? Что ввести при покупке чтобы узнать параметры? Они вообще бывают лоченые?
Остальные (WWE, Азия, Англия, операторские) продаются в интернет-магазинах (там 100% таких) и в Барахолке -- с ними нет никаких вариантов по фирменной гарантии (европейский сервис HTC их не берёт)
если "знаменитый" чешский (это не означает, что он единственный европейский) сервис отказывается от WWE - уже не правильно.
WWE-аппарат может продаваться в любой стране мира.
А гарантийные обязательства прописаны в гарантийном талоне. На разных языках.
Принять - обязаны..Отремонтировать - уже спорный вопрос..
кстати, я знаю на 100%, что аппарат, купленный в Чехии (читать - в Европе) - напрочь отказались ремонтировать во Франции.
неевропейских аппаратах изначально нет русского языка
Правильно говорить - бывает, но не всегда.В последнее время - как правило есть.
могут предлагать всё в "запечатанном" виде (пломба во многих поставках лежит в коробке в неиспользованном виде, можно самому её наклеить),
ага..точно..продукция НТС никогда не пломбируется.Пломба лежит в коробке.
Просто иногда под видом оригинальной пломбы запечатывают совсем другой.. с перечислением стран предназначения
могут сулить "минскую гарантию" аж 36 месяцев
с этим нельзя не согласиться.Хотя реально никакой гарантии нет.
Лоченных/разлоченных Desire S пока не видно, но вряд ли что-то мешает им появиться в любой момент.
скорее, вряд ли они (лоченные/разлоченные) когда либо уже появятся.
да и тем более не бывает НТС без дополнительных логотипов с СИМ-локом.
Если у вас европейский (от Лиссабона до Днепропетровска, от Таллина до Никоссии, кроме Англии, Скандинавию можно попробовать) неоператорский аппарат и он забарахлил -- обращайтесь, свожу в бесплатный европейский фирменный сервис HTC. Талоны и чеки не нужны, всё по номеру.
данное утверждение сильно противоречит ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИЙНОЙ ПОЛИТИКИ компании.
Этот документ доступен к ознакомлению на любом из европейских языков..
Не вижу смысла рассказывать про то, что английские аппараты гарантии в "европейском" сервисе не подлежат.
Талоны и чеки не нужны, всё по номеру.
в пределах личных отношений с сервисом - да.
В иных случаях могут быть проблемы.
Да ты и сам пишешь, что во Франции не взяли чешский...
так ведь должны были, если следовать этому:
Если у вас европейский (от Лиссабона до Днепропетровска, от Таллина до Никоссии, кроме Англии, Скандинавию можно попробовать) неоператорский аппарат и он забарахлил -- обращайтесь, свожу в бесплатный европейский фирменный сервис HTC. Талоны и чеки не нужны, всё по номеру.
или каждый сервис устанавливает свои правила? или все-таки есть понятие "личностных " отношений ?
Обычный потребитель, купив апарат в другом регионе - получит "болт", а не гарантию при личном обращении, без "знаменитых" курьеров
При такой логике и при определенных обстоятельствах - и наш Минский СЦ чинит аппараты.
хватит передёргивать и фантазировать, Влад
я привожу факты, а не фантазирую и не рассказываю регулярно страшные сказки про аппараты второго сорта, которые идут на рынок СНГ и Азии, недоступность обновлений, неполноценные "начинки" (слово-то какое ) и тому подобную информацию, не соответствующую действительности..
ЗыЮю
повторюсь: как это
фирменный сервис HTC реально недоступен для неевропейских и операторских аппаратов.
стыкуется с этим:
Если у вас европейский (от Лиссабона до Днепропетровска, от Таллина до Никоссии, кроме Англии)
Англия - это азиатская провинция?
Кто там и что не смог сдать во Франции (может он чешский Vodafone пытался сдать, может во Франции нет глобального сервиса HTC)
к сожалению он хотел сдать твой HTC Diamond 2...
Альза скажите пожалуйста, как часто ломаються desire s , и как вобще в этом смысле аппараты HTC? было 4 штуки HTC разных моделей, тьфу, тьфу, или может я счастливчик?)