Kbak:
А у кого нибудь есть опыт использования Magic Bullet?
А то у меня родители на него запали, насмотревшись зомбоящика, а я вот предполагаю, что это стандартная разводиловка, когда с помпой и криками впаривают стандартную, может быть слабофункциональную или даже некачественную вещь по завышенной цене.
В общем вы правы.
И слабофункциональная, и уж тем более некачественная
Жена кричала целый год про МБ, хотя дома филлипс со всеми делами: и терка, и резка и блендер и т.п.
Купил наконец.
Функциональность:
Из-за большой скорости и невозможности ее регулировки фрукты мгновенно не превращаются в пюре, а мгновенно размазываются по стенкам сиего чуднОго девайса.
Качество:
Наверное мне просто не повезло, но чудо сломалось через неделю, хотя жена на нем делала раз в день пюрешки для ребенка из сваренных на пароварке овощей.
В процессе работы просто остановился мотор Ни дыма, ни запаха при этом не наблюдалось.
Позвонил по телефону продавцу. Сказал, что обменяет или вернет деньги.
На самом деле все произошло банальнее: ввиду отсутствия серийного номера на изделии продавец сказал, что этот товар не из его партии. Я типа нашел где-то старый ломаный и хочу обменять нахаляву. В подтверждение своих слов он принес МБ, который и вправду несколько отличался от моего.
Короче, однозначно, разводиловка, что и требовалось доказать.
Совет: покупаем нормальный бренд с годовой гарантией, тем более, что такая функциональность у бренда денег стоит иногда даже меньше.