Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
У меня Бош 5525. Жену всё устраивает на 100%. Но для меня "Единственное (как писал предыдущий оратор), что странно в этом чудном боше, это какой-то не очень приятный запах". Кто знает точно, что это за хрень?
Kbak:А у кого нибудь есть опыт использования Magic Bullet?
А то у меня родители на него запали, насмотревшись зомбоящика, а я вот предполагаю, что это стандартная разводиловка, когда с помпой и криками впаривают стандартную, может быть слабофункциональную или даже некачественную вещь по завышенной цене.
В общем вы правы.
И слабофункциональная, и уж тем более некачественная ![]()
Жена кричала целый год про МБ, хотя дома филлипс со всеми делами: и терка, и резка и блендер и т.п.
Купил наконец.
Функциональность:
Из-за большой скорости и невозможности ее регулировки фрукты мгновенно не превращаются в пюре, а мгновенно размазываются по стенкам сиего чуднОго девайса.
Качество:
Наверное мне просто не повезло, но чудо сломалось через неделю, хотя жена на нем делала раз в день пюрешки для ребенка из сваренных на пароварке овощей.
В процессе работы просто остановился мотор
Ни дыма, ни запаха при этом не наблюдалось.
Позвонил по телефону продавцу. Сказал, что обменяет или вернет деньги.
На самом деле все произошло банальнее: ввиду отсутствия серийного номера на изделии продавец сказал, что этот товар не из его партии. Я типа нашел где-то старый ломаный и хочу обменять нахаляву. В подтверждение своих слов он принес МБ, который и вправду несколько отличался от моего.
Короче, однозначно, разводиловка, что и требовалось доказать.
Совет: покупаем нормальный бренд с годовой гарантией, тем более, что такая функциональность у бренда денег стоит иногда даже меньше.
как писал товарищ патап
Сейчас тоже себе подыскиваю.
Пока нравится Braun K 700+PJ+SJ
http://electro.of.by/product_16895.html?prj=335246c351d72c4f0d49e86097a705cf
Главное достоинство - металлическая терка для морковки.
Правда, мощности, ИМХО, маловато.shuffle.gif
нашёл вот это http://www.techno-mobile.shop.by/compare/
просто там + мясорубка и мощи побольше

VS

комбайн Philips HR7755/HR 7755 ------------------- комбайн Moulinex FP7111/FP 7111
по характеристикам вроде одинаковые , по цене тоже
Я купил себе недели три назад Moulinex FP7131, такой как у тя на второй картинке, только мотор 900Вт и есть все что только надо. Пока очень доволен. Мясорубка например полнофункциональная и по характеристикам лучше нашей помощницы (ей до покупки комбайна пользовался 3.5 года). 3 кг мяса перекрутил чуть меньше, чем за 3 мин.
У меня Bosch тоже пахнул долго, сейчас перестал вроде
Доволен, просто работает. Внушает уверенность что не сломается. ![]()
REEBOK!:
Пока нравится Braun K 700+PJ+SJ
Главное достоинство - металлическая терка для морковки.
Правда, мощности, ИМХО, маловато.shuffle.gif
Пользую год, мощности выше крыши. На седьмой скорости скачет по столу. Мясорубка у меня отдельно от Боша
sva75, юзал я нашу помощницу около 4 лет , на данный момент от неё осталось только крепление на стол и внутренности , всё это дело приводится в действие дрелью
Пользую год, мощности выше крыши. На седьмой скорости скачет по столу. Мясорубка у меня отдельно от Боша
вот хотелось бы всё вместе и сразу , ну что поделаешь , такие мы все наверное , натура у нас такая
katen0k, а поподробнее можно ? у этого производителя есть что то особенное ? лучшее соотношение цена\качество ?
марка kitchenaid давольно известна
во всём мире и хорошо себя зарекомендовала
(более 100лет на рынке...
это о чём-то да говорит)
почему я выбрала комбайн этой марки
полностью металлический (хромированная сталь)
то есть - прочность
не шумный
достаточно большая чаша - 5литров
легко разбирается
легко моется
можно пополнять аксессуарами:
мясорубка из которой выходит классический фарш![]()
насадка для раскатывания теста в тонкий пласт
и ещё много всяких
ко всему
если комбайн размешивает даже самое тугое тесто
он не скачет по столу как ... не знаю кто
минусы
достаточно увесистый
...можно сказать тяжелый
katen0k:я советую обратить внимание на марку kitchenaid
Где в Минске посмотреть и купить? Сервисное обслуживание?
REEBOK!:sva75, юзал я нашу помощницу около 4 лет , на данный момент от неё осталось только крепление на стол и внутренности , всё это дело приводится в действие дрелью
Подожди... я что-то не понял из твоих слов... о каком креплении на стол ты говоришь? Там корпус с двигателем внутри на который одеется блок мясорубки. И самое странное, что 3.5 года она (наша мясорубка) у меня отработала на "ура", но... ее шумность и качество заточки ножей вчистую "сливают" Moulinex.
HANDOVER:katen0k:я советую обратить внимание на марку kitchenaid
Где в Минске посмотреть и купить? Сервисное обслуживание?
к сожалению незнаю где купить в минске
но если найдёшь
уверена, что с сервисным обслуживанием проблем не будет