SKRUDJ666:Moloch-san:SKRUDJ666:Moloch-san:Сбор донатов отменяется, спустя 8 часов проблема возвращается.
Ахахах. Мне интересно почему люди думают что им должны помочь, почему в мастерских бесплатно не делают?
Ахахах. Мне интересно почему люди думают что им должны заплатить, почему в гугле бесплатно дают ответ?
P.s. по теме, еще раз обновил по гайду, после чего отключил фоновую передачу данных в Paly Market, оставшись на 21ой версии гуглсерсисов (всё ломается стоит перейти на 22ую). Посмотрим надолго ли хватит. Если же нет - придется мириться с отсутствием хрома.
В Гугле и прочих форумах ответ и решение есть всегда! Но почему я должен тратить личное время на тебя , если ты не можешь пользоваться Гуглом? Только научился на девок смотреть . верно ли ?
![6a5769bf0a9ae05b2e2fff6467ab02bb.png](https://content.onliner.by/forum/279729/800x800/6a5769bf0a9ae05b2e2fff6467ab02bb.png)
Просто ради интереса, сколько десятков рублей вы заплатили (были готовы заплатить) за получение ответа на вопрос? Вся информация есть в интернете, достаточно было загуглить и сравнить. Почему кто-то должен был сам сначала на себе это самостоятельно испытать, а затем бесплатно делиться информацией с вами? Почему он должен был тратить время на написание внятного ответа?