Sintexxx, походу могут и GPS забабахать - типа как в семенах есть патчи на миниGPS. Тока не видел пока у нас в Витебске этого чуда вживую... Чувствую придется Самца Х700 брать - он есть...его не может не быть... Да и просят за него всего 285 у.е.
Sintexxx, походу могут и GPS забабахать - типа как в семенах есть патчи на миниGPS. Тока не видел пока у нас в Витебске этого чуда вживую... Чувствую придется Самца Х700 брать - он есть...его не может не быть... Да и просят за него всего 285 у.е.
помогите увеличил громкость на 5 поставил с помощью проги а потом почему то камера перестала работать что делать heelp
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
highelf:Судя по всему яву надо лить спец. даунлоадером Midway
а ява книги кто-нить пытался закидывать, а то у меня прога выдаёт TIMER EXPIRED и Downloading canceled, а результат - 0
это у всех не отображаются контакты с сим или только у меня?
highelf:Vitaliyak, зап.книга, звук, экран, камера, удобство пользования клавой, возможность синхронизации с компом, ява (книги+игры), 3G vs edge, внешний вид, настраиваемость меню (замена иконок), продолжительность работы, прием,
Помоги разобраться как на него книги закинуть.
Е-мое, да не знаю я. Про МидВей предположил - в свое время в С380 именно им Яву кидал.
А книги надо наверное предварительно ТекилаКэтом сконвертить в яву - но может есть какое ограничение на объем запускаемого мидлета.
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
highelf:kubik-rubik, а игры льются?
Неа, не льются
Расскажите поэтапно что надо делать и чего должнопроисходить
quote="kubik-rubik"]
highelf:Не понял - ява-плеер это как - надо музло в него конвертить?
НЕ-А просто заливаешь музыку в телефон или на карту запускаешь плеер и наслаждаешься!!!!quote] нда-а... с просто заливаешь и наслаждаешься я кажись погарячился
надо ещё и с битрейтом повозиться - видишь ли 128 кбит/с он нормально не воспроизводит. кстати, оказывается он ещё и вма проигрывать могёт
И ещё одно огорчение
Любителям одновременно почитаь книгу и послушать музыку - увы и ах! плеер-то явовский и книги тоже, а сворачивать ява-проиложения он не научен
(в отличае от Е398), поэтому придётся выбирать что-то одно: или читать книгу, или слушать музыку(при этом не копаясь в менюшках девайса
). однак какой-никакой, но выход есть: склепать пару песен в одну и прослушивать её не через плеер, а через Звуки и мелодии. Тогда, нажав кнопку Скрыть, можно запустить ява-приложение(игруху или книгу)
Замечен еще один странный глюк: в плеере создаёшь плейлист, добавляешь в него песни, после следующего запуска программы в нем (плейлисте) куда-то деваются некоторые треки... кто-нить сталкивался с таким? ![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
kubik-rubik:Замечен еще один странный глюк: в плеере создаёшь плейлист, добавляешь в него песни, после следующего запуска программы в нем (плейлисте) куда-то деваются некоторые треки... кто-нить сталкивался с таким?
После дня использования возникли вопросы:
1. в меню 12 иконок, где искать плеер?
2. Как закачивать мелодии, музыку имея кабель от Рокера Е1?
kubik-rubik, выкинь нафиг явовский плеер. стандартным аппаратным плеером все отлично играется. всю музыку для плеера, кидай на флешку, потом всю эту музыку - в один плей-лист, и , вуаля!!! шикарный плеер, работающий в фоновом режиме
elliptical:ПРОСЬБА к обладателям e 1000:
Выложите пожалуйста пару фоток девайса в интерьере( elliptical@[censored]).
Заранее благодарен!:emoticon(':beer:')
если сможешь здесь выложить, я тебе вышлю!
Подскажите как на карту писать
а то с помощью Mobile Phone Tools только в телефон научился записывать
Подскажите, а то запутался, что лучше взять Samsung X700 или Motorolla E1000?
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
Jasser-Arafat:Подскажите как на карту писать
а то с помощью Mobile Phone Tools только в телефон научился записывать
в Mobile Phone Tools нажимаешь кнопку "корневая" и там есть папка "mobile" - это и есть карточка.
1. в меню 12 иконок, где искать плеер?
Ява-плееер(0н тебе не нужен...) в ява-приложениях, а стандартный- в мультимедия>звуки и мелодии
Кто-нить смог закачать ява игры или книги 
kubik-rubik, спасибо, с записью на карту все понятно
с плеером тоже, просто думал, можеи что-то типа айтюнса как в рокере Е1 есть
народ, подскажите пожалуйста поддерживает ли трубка флэшки на 1Гб (или хотя бы на 512М)
Пожалуйста подскажите что лучше E1000 или SE W550 а то на днях надо покупать ,у w550 лучше музон лабает по ходуПожалуйста подскажите что лучше E1000 или SE W550 а то на днях надо покупать ,у w550 лучше музон лабает по ходу
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите пожалуйста поддерживает ли трубка флэшки на 1Гб (или хотя бы на 512М)
У меня Кингстон на 512 Кб - всё