[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Можно очень долго и много говорить, ничего не делая! Можно было вместо "учителки" встать у руля и разруливать... Почему Вас и Ваши предложения не поддерживают, хоть в них и есть смысл? Да потому что без оскорблений и подчеркиваний чужих слабых умственных способностей Вы не можете... И как показало время, часть Ваших утверждений была ошибочна! Есть общество в котором Вы живете, если Вы настолько уверены что это общество безвозвратно отупело и 200 человек совершенно не понимают что делают, то Вам следует изолироваться. А если все же Вы решили остаться, тогда, как минимум, Вам стоило бы научиться общаться культурно.
офлайн
meztikazahn
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Natpryaom:Можно очень долго и много говорить, ничего не делая! Можно было вместо "учителки" встать у руля и разруливать...
Нет, нельзя было - вы же помните какими тайными тропами вас водили, чтобы дорваться у руля? И даже этот постыдный трюк с якобыбеременной ...
Они шли к своей цели давно и исключительно ради денег. Разве вы это не поняли, раз претендуете на умную?
Почему Вас и Ваши предложения не поддерживают, хоть в них и есть смысл?
И кому вы этим делаете хуже? Лично мне или еще 249 членам ЖСПК, в т. ч вам лично?
Да потому что без оскорблений и подчеркиваний чужих слабых умственных способностей Вы не можете...
Да, я всегда говорю то, что есть. Если будет иначе - я скажу противоположное. Но к сожалению вы достойны своего нынешнего начальства.
Подумайте и согласитесь, что подписав договор в 2013 году по 8.354млн и ожидать на выходе в 2014 году 7.5 млн - идиотизм.
Если вы тоже хотите 7.5 млн - обратитесь на Бехтерева...
И как показало время, часть Ваших утверждений была ошибочна!
Ошибаться могут все, потому что в нашей стране что-либо прогнозировать очень сложно - из-за постоянно меняющихся условий.
Но в общем и целом, к сожалению я оказался прав... и это подтверждают все, кто более-менее способен анализировать
Есть общество в котором Вы живете, если Вы настолько уверены что это общество безвозвратно отупело и 200 человек совершенно не понимают что делают, то Вам следует изолироваться. А если все же Вы решили остаться, тогда, как минимум, Вам стоило бы научиться общаться культурно.
Да, есть научные данные, доказывающие, что общество тупеет...
Но в данном случае не столько виновато общество, а то, что в данном ЖСПК собран определенный срез этого общества, который к сожалению слабо представляет реалии нашей жизни. Большинство из них к сожалению завистливы и считают, что если у кого-то что-то есть, чего они себе не могут позволить - то это значит что кто-то только украл, а если кто-то что-то предсказал - то он работает в УКСе или администрации...
То, что определенная масса в этом ЖСПК не понимает что делает - очевидна, иначе они бы не оказались там, где есть. Но самое печальное в том, что эти училки не могут потерпеть даже 10 минут и выслушать все до конца - зато готовы поддерживать любую глупость первой же выбежавшей истерички с предложение вернуть вчера и что нам должны выставить 7.5 млн...
Я б конечно изолировался, кстати, я даже хотел - но очередной указ отрезал мне все пути... В ЖСПК не 200 человек, а к счастью больше - поэтому я пока настроен на позитив. Хотя результаты меня огорчают - за керамзитобетон было 3 человека, а на последнем собрании - 1. значит эти 2 уже ушли...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
http://realty.[censored]/news/expertise/411930.html
Ели начальная цена кв.м. 1-2 ком квартиры в Лебяжьем была 2 850 000(,http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2380725) то значит доплатить за каждый кв.м. укс требует около 10 млн?!
офлайн
mashicages
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|