KSIva, А не нужно читать в изложении. Читай в первоисточнике. Никакого обмана! Вполне ясная табличка http://www.velcom.by/ru/news/b80439a1a5249ce8.html
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva, А не нужно читать в изложении. Читай в первоисточнике. Никакого обмана! Вполне ясная табличка http://www.velcom.by/ru/news/b80439a1a5249ce8.html
Александр_, а что там? со вчерашнего дня не могу достучаться - "сервер недоступен", ни с работы, ни из дома
Александр_, а по радио и ТВ тоже табличку показывать будут. Моя цитата как раз с сайта.
Посмотрел я табличку. Нифига не понял.
"Воспользоваться специальным предложением могут все абоненты, которые обслуживаются в сети VELCOM с апреля 1999 года, а также те, кто подключится до 5 декабря 2004 года включительно, независимо от выбранного тарифного плана."
Я подключился в 2002. Я под что-то попадаю?
Отделу маркетинга и рекламы компании Velcom - наймите человека, который умеет ясно выражать мысли компании письменно. Если такой человек у вас есть - увольте его и наймите другого.
все абоненты, которые обслуживаются в сети VELCOM с апреля 1999 года
Что тут непонятного? если ты начал обслуживаться после апреля 1990 года - это условие для тебя?
Или ты днем с фарами ездишь
Следует отметить, что
"... кто подключится до 5 декабря 2004 года включительно..."
Так что читайте внимательно договор - 2*2 не равно 4
Мля, ну вы тупите. Ясно ж и по руски указан временной интервал подключившихся. ОТ и ДО. не мелко, не на китайском. Вам что, разжевать и положить надо. или пофамильно указать. или дни перечислить?
ser1525, я же говорю том, что те кто подключился после 5.12.2004 уже не будут имет бесплатных минут и СМС-ок.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar, Цитирую тебя:
""Воспользоваться специальным предложением могут все абоненты, которые обслуживаются в сети VELCOM с апреля 1999 года, а также те, кто подключится до 5 декабря 2004 года включительно, независимо от выбранного тарифного плана."
Я подключился в 2002. Я под что-то попадаю? "
Т. е. этим подарком воспользуются те, кто подключился начиная с апреля 1999 года (кто до апреля- те в пролёте) и до 5 декабря 2004 года (кто после 5-го декабря - те в пролёте).
Осталось вычислить, 2002 год это после апреля 1999? ответ ДА!
А 2002 год это до 5-го декабря 2004 года? ответ ДА!
Делаем вывод:
Ты попадаешь во временной интервал С АПРЕЛЯ 1999 года по 5 ДЕКАБРЯ 2004 года.
Если что ещё нужно растолковать - обращайся.
ser1525, UltraMax, Александр_,
Специально для тех, кто считает меня тупым, а себя умным, цитирую еще раз:
"Воспользоваться специальным предложением могут все абоненты, которые обслуживаются в сети VELCOM с апреля 1999 года..."
Вы действительно считаете, что это нельзя понять как "Те, кто подключился после апреля, нервно курят"?
Мой комментарий касался точности формулировок. Что касается собственно условий акции, так объяснять не надо, мне пришла СМСка, где все написано не столь косноязычно.
получил СМСку - мне досталось 25 бесплатных СМСок пустячок, а приятно! Больше ничего не предусмотрено - неправильный я абонент...
RAE:получил СМСку - мне досталось 25 бесплатных СМСок пустячок, а приятно! Больше ничего не предусмотрено - неправильный я абонент...
Точнее "лёгкий" абонент!
3D_cyborg, неа, он передачеданный абонент! Также под эту категорию~=Стандарт попадают все "корпоративщики" и "социальники"!
Manowar:...
"Воспользоваться специальным предложением могут все абоненты, которые обслуживаются в сети VELCOM с апреля 1999 года..."
Вы действительно считаете, что это нельзя понять как "Те, кто подключился после апреля, нервно курят"?
...
Мне кажется что слова, если подумать, можно очень хорошо извратить, на самом деле все довольно ясно, надо просто читать уметь (и читать что написано, а не выискивать что хочется).
ser1525, UltraMax, Александр_,
Согласен. Бредово написали.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar:ser1525, UltraMax, Александр_,
Мой комментарий касался точности формулировок. Что касается собственно условий акции, так объяснять не надо, мне пришла СМСка, где все написано не столь косноязычно.
Если взять половину фразы, тогда непонятно.
Она ведь полностью звучит так: "Воспользоваться специальным предложением могут все абоненты, которые обслуживаются в сети VELCOM с апреля 1999 года, а также те, кто подключится до 5 декабря 2004 года включительно, независимо от выбранного тарифного плана". А это уже другой смысл. Те, кто НЕ УСПЕЛ дочитать вторую часть фразы - побежали нервно курить или хаять Велком.
К стати: кто тебе сказал, что я считаю тебя тупым? Быть может ты специально пишешь здесь именно для того, чтобы тебя таковым и считали? Нет, людей, посещающих данный форум я тупыми не могу посчитать никогда!
Александр_, вот-вот. и я о том же.
Что это подарок частичный, а не для всех, ориентированные только для подключенных уже, т.е. для удержания абонентов.
Scorpio:Александр_, вот-вот. и я о том же.
Что это подарок частичный, а не для всех, ориентированные только для подключенных уже, т.е. для удержания абонентов.
Про какое удержание Ты говоришь? Прям можно подумать, что с Велкома люди бегу толпами! Короче-бред! Даже если и переходить, то куда??? На гМТС?!
3D_cyborg, Как тогда понять, что до 5 декабря...? На мой взгляд, любая рекломная акция должна стимулировать приток абонентов. А тут шум пустили, бабки вкинули, а вновь подключаемым абонентам ничего не перепадает ... Илм я чего то упустил, или маркетологи Велкома опять не отработали свою зарплату