Жаль, что серого Ультра ни у А1 ни у МТС нету
Черный, как-то не хочется
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:Жаль, что серого Ультра ни у А1 ни у МТС нету
Черный, как-то не хочется
все равно же в чехле носить
Bonic_Fletcher:dendare:Жаль, что серого Ультра ни у А1 ни у МТС нету
Черный, как-то не хочетсявсе равно же в чехле носить
Ни один смарт не носил в чехле.
И этот вряд ли буду, хотя глядя на его внешний вид с ну очень спорными камерами возможно и придется впервые. Дизайн не заходит по фото и видео, а в живую пока не держал.
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:Bonic_Fletcher:dendare:Жаль, что серого Ультра ни у А1 ни у МТС нету
Черный, как-то не хочетсявсе равно же в чехле носить
Ни один смарт не носил в чехле.
И этот вряд ли буду, хотя глядя на его внешний вид с ну очень спорными камерами возможно и придется впервые. Дизайн не заходит по фото и видео, а в живую пока не держал.
возможно и так, я в принципе уже решился что буду с чехлом, поэтому без сомнений сделал предзаказ на черный, до этого все смарты носил с чехлами
dendare:Дизайн не заходит по фото и видео, а в живую пока не держал.
В живую все еще печальнее на мой взгляд. Вангую провал продаж.
m2ksimk2:dendare:Дизайн не заходит по фото и видео, а в живую пока не держал.
В живую все еще печальнее на мой взгляд. Вангую провал продаж.
Неужели выглядит хуже с10, с10+ ? То что похож на а51 не означает, что дизайн плох, просто не очень приятно, что его можно будет спутать с бюджеткой.
sober1986:Неужели выглядит хуже с10, с10+ ?
Не просто хуже - гораздо хуже. S20/S20+ были в красном в Дане - простецкие до боли. S10 в красном шикарен.
Более 7 лет только на Самсунге, но следующим будет, наверное, уже смартфон другого производителя.
sober1986:Неужели выглядит хуже с10, с10+ ? То что похож на а51 не означает, что дизайн плох, просто не очень приятно, что его можно будет спутать с бюджеткой.
Сходите, подержите в руках сами. Что одному совсем не заходит, другому нравится.
Мне кажется, если человек знает как выглядит А серия, то не перепутает. А если нет, то ему что S серия, что ксяоми за 200р.
Если важна именно премиальность - возможно стоит на айфончик смотреть.
Покрутил в руках сегодня и что-то расстроился. Серый не такой красивый как на презентации. Зум спорная штука. Качество фото ужас даже на 30х с рук. Да и ощущения в руках от телефона странные. Не ощущается он дорого.
Что понравилось это 120 герц. И экран
По прежнему думаю, а не поменять ли 11 айфон Макс на ультру. Самсунг уже и в руке лежит на удобнее.
SvolotcH:PeiN, макс на это шило? Вы мазохист?))))
Пока я себя ощущаю мазохистом с iOS после 10 лет андройда )
Хотя начинал с айфонов. И был первый, второй , третий.
Посмотрим короче. Хочу ещё дождаться обзоров по сравнению с другими устройствами.
SvolotcH:PeiN, макс на это шило? Вы мазохист?))))
Ой, да ладно. Ничего там такого шильного в Ультре не выделяется.
Обзоров еще не очень много по камере, но из того, что видел в каких-то режимах яблоко лучше снимает, в каких-то Ультра.
PeiN, у меня после предыдущего айфона х были мэйт20про и вся линейка s10 (в том числе на снапе), после чего я зарёкся использовать два девайса (а нужно именно два смартфона) на андроиде (а вот айфон плюс что-либо на ведре - в самый раз). Конечно, присмотрюсь к с20ультра, но что-то мне подсказывает, что вместо пикселя не покатит)))
dendare, венец творения самсунга по камере, самый дорогой из обычных массовых самсунговских аппаратов, а мнение по беглым сравнениям с айфонами - "видел в каких-то режимах яблоко лучше снимает, в каких-то Ультра" - не провал ли это?
SvolotcH:dendare, венец творения самсунга по камере, самый дорогой из обычных массовых самсунговских аппаратов, а мнение по беглым сравнениям с айфонами - "видел в каких-то режимах яблоко лучше снимает, в каких-то Ультра" - не провал ли это?
Я не до конца понимаю, что вы подразумеваете под провалом?
Вам не нравится то, что Самсунг сделал цену, как на Яблоко в топе за свой топовый девайс?
Ну так имеет право и он решил, что уже пришло время ставить цену за свою продукцию , как за яблоко - пусть потребитель решает брать ли этот телефон за эту цену или нет. Не ставить же ему цену, как на Ксяоми, при том, что и Ксяоми уже не стесняются ставить уену на свои поделки выше неба, что для них более удвительно чем для Самсунга.
Какого прорыва вы ждали от Ультра?
Каждый производитель, в том числе и Эпл из года в год немного там немного сям улучшают свои девайсы, но уже сколько лет нету прорыва по сравнению с предыдущими годами. Как правило, разница заметна, если пропустить несколько обновлений устройств.
Так и с новой Ультрой - они улучшили селфи камеру, которая реально стало лучше яблочного, фото в зуме всех кладет на лопатки, в видео 4К появилась нормальная и плавная стабилизация, дают 8К единственные, пусть и бессмысленные, но дают же для будущего, так сказать задел. Невозможно по всем параметрам сразу всех разорвать, при этом будут апдейты же еще.
Экран 120 герц с Самсунговским Амоледом гуд? Гуд.
Быстрая Самсунговская память гуд? Гуд
Все относительно. Плюсы и минусы есть и будут у всех.
dendare, основной модуль камеры и фото и видео с него одинаковы для всей свежей линейки айфонов (а насколько дешевле ультры тот же 11 64гб?). Собсна, не прорыва ждал, а желания сменить один из текущих своих аппаратов на ультру - а пока такого желания не возникло по беглым обзорам. Софт камер эпла и гугла решает. P.S. Именно в 4к60фпс плавный хороший стаб?
SvolotcH:P.S. Именно в 4к60фпс плавный хороший стаб?
Именно в 4К60фпс стаб работает уже просто отлично и плавно, что даже внешний стабилизатор не нужен на сколько я понял из того, что видел уже по видеобзорам с ютюбчика.
Но окончательные выводы еще рано делать.
Я сам больше всего и жду нормального 4К60фпс, чтобы видосы для домашнего архива уже не задумываясь снимать в 4К
dendare, окончательные выводы в плане стаба - когда сами снимем видео на демке в этом формате
Позвонили сегодня, сказали, что можно забирать по предзаказу смарт (Сверили, что по заказу проходит именно Ultra). В самом салоне почему-то принесли S20+. На мой вопрос "как так могло выйти", извинились, сказав, что произошла техническая ошибка))) Благо 28 числа дополнительно оставил заявку на сайте интернет-магазина А1.
21vek вместо доставки вчера позвонили и сказали что будет телефон только 25 марта, какие-то проблемы с поставками. Предзаказ по-беларуски...