SvolotcH:Timos, да ладно вам хвалить ешку, ну блин - дешевле простой десятки и выглядит, и ощущается в руках)) Самс будто специально так сделал.
Чушь полная.. Наоборот дороже выглядит и ощущается и спереди и сзади.
SvolotcH:Timos, да ладно вам хвалить ешку, ну блин - дешевле простой десятки и выглядит, и ощущается в руках)) Самс будто специально так сделал.
Чушь полная.. Наоборот дороже выглядит и ощущается и спереди и сзади.
Timos, у вас странный вкус. Для меня и многих других именно ешка выглядит и ощущается дешевле. Да и может хватит нахваливать своё "болото"?)))
SvolotcH:выглядит и ощущается дешевле.
Соглашусь. Помню свои ощущения, когда я первый раз взял в руки 10е после 10 обычного, сразу возникает ощущение бюджетности.
akfrost:SvolotcH:выглядит и ощущается дешевле.
Соглашусь. Помню свои ощущения, когда я первый раз взял в руки 10е после 10 обычного, сразу возникает ощущение бюджетности.
как оно ощущается? Там бюджетность только на бумаге.
SvolotcH:Timos, у вас странный вкус. Для меня и многих других именно ешка выглядит и ощущается дешевле. Да и может хватит нахваливать своё "болото"?)))
Я уже избавился от болота и взял 20ку красную.
10е ничем не хуже по корпусу был, даже симпатичнее сзади.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
561 |
12 лет на сайте Город:
|
Timos:10е ничем не хуже по корпусу был, даже симпатичнее сзади.
Не, я тоже не согласен. Десятка выглядит достойно, а ешка сразу навивает бюджетность. Видно же сразу, зачем спорить то?
OpenYourEyes:Timos:10е ничем не хуже по корпусу был, даже симпатичнее сзади.
Не, я тоже не согласен. Десятка выглядит достойно, а ешка сразу навивает бюджетность. Видно же сразу, зачем спорить то?
Что за бред? Кем видно? Чем навивает?
Наоборот за счет плоского экрана и более меньшего задника камер выглядит более гармонично
Timos:OpenYourEyes:Timos:10е ничем не хуже по корпусу был, даже симпатичнее сзади.
Что за бред? Кем видно? Чем навивает?
Наоборот за счет плоского экрана и более меньшего задника камер выглядит более гармонично
Сколько можно писать это бред? Вам уже n-ое кол-во людей высказалось, что е-ка выглядит бюджетно...и большинство людей имеет такие ощущения от e-ки. Это факт. Просто смиритесь, что у вас особое чувство восприятия "прекрасного" и закончим это обсуждение.
Timos:В чем видна "бюджетность"?
Окантовка стекла дисплея выполнена иначе, её стык с рамкой корпуса ощущается в руках, рамки дисплея больше (и это очень выделяется когда ешка лежит рядом с с10), расцветка задней панели выполнена иначе (относительно с10/с10+),, глазки камер сделаны просто смешно (видно на светлых цветах). Сколько можно-то уже? Тут хватает людей, которые пользовались ешкой. И мнение - в самсунге ешку сделали визуально дешевле. У вас просто иное чувство прекрасного, признайте это и закрываем дискус))
SvolotcH:Timos:В чем видна "бюджетность"?
Окантовка стекла дисплея выполнена иначе, её стык с рамкой корпуса ощущается в руках, рамки дисплея больше (и это очень выделяется когда ешка лежит рядом с с10), расцветка задней панели выполнена иначе (относительно с10/с10+),, глазки камер сделаны просто смешно (видно на светлых цветах). Сколько можно-то уже? Тут хватает людей, которые пользовались ешкой. И мнение - в самсунге ешку сделали визуально дешевле. У вас просто иное чувство прекрасного, признайте это и закрываем дискус))
Ну реально бред... Просто не люблю закругленные грани экрана, по мне так это наоборот в 10 выглядит бюджетно.Расцветка другая? И что? Выглядит дешевле?
Глазки камер? Смешно? ....
Ну такое могут писать только те кто оправдывает разницу в цене с обычной 10.
У меня сейчас 20 на руках и без чехла, так вот мой бывший 10е без чехла мне по тактильным ощущениям и дизайну нравился больше.
Timos, ДА! Выглядит дешевле, ощущается дешевле. У вас могут быть другие ощущения и выводы, но у меня и большинства других юзеров - вышеописанное. И что вам смешно то другим не смешно (равно как то что смешно другим вам само то). Заканчивайте уж))
SvolotcH:большинства других юзеров - вышеописанное.
SvolotcH:Выглядит дешевле, ощущается дешевле.
Ну пусть тогда будет так
Ребята подскажите, я не понимаю, в 5 элементе s20+ ещё неделю назад стоил 2690, а сегодня смотрю 2990, он подорожал или я лох и неправильно цену посмотрел?))
офлайн
alexeismart
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrzej66:Ребята подскажите, я не понимаю, в 5 элементе s20+ ещё неделю назад стоил 2690, а сегодня смотрю 2990, он подорожал или я лох и неправильно цену посмотрел?))
просто не нужно брать в 5 элементе)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:что лучше взять s20+ или note 10+ ?)мне надо ноут 9 сменить,не могу решиться )
Дождаться ноут 20
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:lalalabitbit:что лучше взять s20+ или note 10+ ?)мне надо ноут 9 сменить,не могу решиться )
Дождаться ноут 20
мне не нужны смартфоны которые дороже моего в 5 раз,а лучше в полтора)Тем более ноут 20 меня не особо впечатлил)
Что-то я думал-думал между с20+ на снапе и хуавеем п40про - взял второй Глазам больновато (в прямом смысле) смотреть на экранчик самсунга даже на средней яркости, не говоря уж о низкой, тогда как экран хуавея приятно удивил и калибровкой, и низким шим даже без включения диси димминга. Ну а если с20+ на эксиносе - это вообще лажа. Смотрите сами как вам экранчики серии эс20 - имхо, если глаза чувствительны к мерцанию, так себе вариантик.